Здравствуйте! Татьяна, мне понравился ваше отношение друг к другу, у вас есть понимание, хорошая совместимость по многим параметрам. Но , мне показалось , по картам, что у вас разные ожидания от союза. Для Льва вы приятное романтическое приключение, а вам этого мало, вы строите далекоидущие планы!
На будущее посмотрела ситуацию. Между вами сохранятся хорошие чувства, но будет какая-то неправильность , не образуете ли вы любовный треугольник? Если это так, то пока лишь Лев будет "приходящим мужчиной". Извините, если что увидела не так.
Дорогие наши гости!!! Хотелось бы от вас увидеть более развёрнутые комментарии, нам очень важно самим оценить свою работу, насколько правдиво мы увидели вашу ситуацию, насколько правильно прочувствовали ваш союз! Это очень важно для дальнейшей работы над ошибками!!! Не скупитесь на слова! Их так много в русском языке!
Здравствуйте, Анна! Что могу сказать по поводу вашего союза! На текущий момент они малоактивны, не сказать, чтобы они прекратились, но и нет действия! Встреча с Артёмом дала вам новые силы, вдохновение и надежду на будущее, но тем не менее в мыслях вы не удовлетворены настоящим. Если честно, то я не смогла проникнуть в тонкие планы Артёма, он закрыт, а это может говорить только о том, что он многое от вас скрывает, так что будьте осторожны ( не ведёт ли он двойную игру?).
Будущее пока не такое лучезарное. Мне жаль, но он может проявить себя очень несдержанно и непредсказуемо в отношении вас. На вашем пути может встать женщина!
Анна, я просмотрела на три месяца, и дай Бог, если всё будет идти по другому сценарию!
Здравствуйте! Юлия, ваш союз мне показался довольно прагматичным, лишённым романтики и нежности. Получились карты сильной материальной заинтересованности. Ваш супруг как-то эмоционально отстранился от вас, считает, что вы на него давите, а вы пребываете в тревожном состоянии , ведёте себя очень импульсивно, стараетесь держать под контролем ситуацию! Нет ли у вас желает, уйти от него? Карта показывает на дорогу.
Я бы вам посоветовала поработать с негативной энергетикой, которая у вас накопилась, это может быть - негативное влияние на ваш союз, кому-то вы стали неугодны, подумайте, есть у вас враги? Впереди у вас будут сложности, какие-то скрытые факторы будут влиять на ваши отношения.
Если есть в вашем городе ясновидящая, то обратитесь к ней, если нет, то напишите мне.
Здравствуйте! Кристина, вы задаёте вопрос - "как к вам относится Александр?", отвечаю на него конкретно, у вас , судя по картам, произошла размолвка, думаю, на почве измены (дай Бог, если я ошибаюсь), поэтому Александр считает, что с вами всё закончено, на сердце у него отчаяние, тоска, пессимистическое настроение. Вот такие дела! Если есть , что спасать в отношениях, спасайте!
Спасибо за ответ. Размолвка действительно есть. Но , там не совсем измена. У него есть девушка, я это знаю, и когда он предложил уйти от нее ко мне, я отказалась и сказала, что у меня есть парень. Вот такой бразильский сериал. Так что Вы очень точно все сказали. Большущее спасибо
Добрый день! Интересует вопрос:будем ли жить вместе: Анастасия, Сергей
Ответ для chinchilla
В ваших отношениях очень очевидна сексуальная страсть, и именно она в первую очередь определяет суть ваших отношений.Страсть!период счастья, когда ничего не видно в партнере, да и видеть, если честно и не хочется! Сергей стремится сохранить все, что у него есть на данный момент , любыми путями. Он боится, что ваши отношения перестанут вас устраивать. Анастасия, вы слишком беспечны и наивны. Карты говорят о наступающих переменах, когда вы с бессилием будете наблюдать, как рушатся ваши надежды, а в отношениях начинаются проблемы. Ситуация себя исчерпала, пора двигаться дальше и искать новые пути
Большое спасибо за проведенную работу,selenalic! Только что прочитала,что нужны подробные комментарии. У меня такое впечатление,что вы описали прошлое отношений или ситуацию с самого начала.Страсть действительно была и есть,но уже давно позади тот период счастья,когда не видишь ничего негативного.Наоборот,все очень даже стало явным.Он действительно стремился сохранить все и действительно любыми путями.А я слишком наивна,в отношении с ним,это верно.И с бессилием я уже смотрю как рушатся отношения, точнее сказать-уже разрушены.Только отпустить ни у него,ни у меня не получается.Общение есть,но натянутое,с обидами и претензиями,хотя и разговоры о совместной жизни затрагиваются.Вот и возник вопрос-получится ли начать вместе жить.Ответ мне очевиден. Попыталась я прокомментировать ответ,надеюсь,все понятно.
Добрый день!!! Очень хочется узнать как скоро меня ожидают серьезные отношения. Без скромности скажу что вокруг меня много мужчин, но серьезных отношений нет, большинство мужчин уже женаты, а как известно на чужем счастье свое счастье не построишь, а так хочется любить и быть любимой!!!!! Меня зовут Дарья - 11.03.1985. Заранее благодарна!!!
Здравствуйте! Юлия, ваш союз мне показался довольно прагматичным, лишённым романтики и нежности. Получились карты сильной материальной заинтересованности. Ваш супруг как-то эмоционально отстранился от вас, считает, что вы на него давите, а вы пребываете в тревожном состоянии , ведёте себя очень импульсивно, стараетесь держать под контролем ситуацию! Нет ли у вас желает, уйти от него? Карта показывает на дорогу.
Я бы вам посоветовала поработать с негативной энергетикой, которая у вас накопилась, это может быть - негативное влияние на ваш союз, кому-то вы стали неугодны, подумайте, есть у вас враги? Впереди у вас будут сложности, какие-то скрытые факторы будут влиять на ваши отношения.
Если есть в вашем городе ясновидящая, то обратитесь к ней, если нет, то напишите мне.
Благовеста, спасибо Вам огромное за ответ! Более подробно напишу Вам в личку. Если не сложно, напишите комментарии мне в личку. Заранее еще раз спасибо!
Ваши отношения пока вижу как бы на расстоянии, отдаленность друг от другов. И сблизиться мешают многие страхи, большая часть из них подсознательные, именно они препятствуют более теплым отношениям. Вы с ней можете вспоминать старые моменты, радостные совместные события, но это только мыли, только воспоминания, реальной радости, счастья, взаимопонимания в перспективах не вижу.. скорее тут такое положение как невозможность никуда деться от партнера, привязанность к нему..
в перспективах отношений с Олегом у вас страстный роман, но это больше похоже на вспышку страсти, флирт, заигрывания, сексуальный интерес, очень сильно тянет друг к другу, но в плане провести хорошо вместе время, заняться сексом, страсть такого плана, но семьи пока не вижу.. на вашу пару выпала белая карта, нужно позже еще посмотреть через месяц или 3 недели возможно будет что то яснее..
судя по картам, Вы доверитесь этому мужчине, дадите ему шанс, еще раз попытаетесь все восстановить, но в ответ получите только обиду, то есть он Вас обидит, может унизит, ущемит чувства. И Вы не пойдете первой с ним мириться.. здесь боль и загнанность в угол