Die_Wolfin это чудовищно... Мне очень жаль. Я видела Вашу просьбу и хотела посмотреть, но при взгляде на фото у меня сильно заболела голова и бросило в жар, и я не стала раскладывать карты. Теперь мне понятно почему...
Die_Wolfin Очень сожалею! Приношу свои соболезнования его семье, друзьям и близки! Очень страшная трагедия, страшное убийство! Надеюсь убийцы будут наказаны.
Благодарю всех кто не прошел мимо. Насчет наказания полного всех, весьма сомнительно, там тогда весь поселок и половину милиции надо пересажать. Сейчас все борются чтобы это показывали во всех новостях и газетах. Вроде шумиха действует. Есть еще одна деталь - опять же белым цветом. Его серде не сгорело, в отличие от всего остального.
Я извиняюсь, но хочу всех поблагодарить от души,кто откликнулся на мои мольбы о помощи! Спешу сообщить, паспорта мы нашли, на балконе: в сумке спортивной-их пребывание там осталось для нас загадкой, но да это уже и не важно)))мы радовались до слез, но как говориться за такой подарок пришлось отдать другое-золотое колечко. Но, если моё, то само вернется)) А мы с воплями кинулись в первую подходящую путевку, почти наугад выбрали отель и улетели на море, такое долгожданное)) p.s в этой поездке у меня была замечательная мимолетная встреча, жаль ,но наверн без продолжения(рыдаю жутко, но очень рада в тоже время), но если бы не потяря паспортов, то и встречи бы точно не состоялось) эх, если б узнать.....))) Еще раз спасибо БОЛЬШЕЩЕЕ!!!:*****
Помогите пожалуйста!!! В августе пропала собака. Очень дорогая и очень любимая хозевами. Порода чиху-хуа, зовут Дуся. Д.р. 06.02.2009 Пропала в парке во время фотосессии. Парк "5 лет октября" пр. Вернадского. Где находится собака? Куда податься, чтобы ее найти... Фотограф причастен к похищению этой собаки, либо соучастник, либо организатор... Фото Дуськи.
Помогите, состояние здоровья собаки вызывает большие подозрения. Карты постоянно показывают жуткий стресс и баланс на грани...
Turmalinka Итоги по Ленорман здесь Вот что на Таро получилось. Кто причастен к исчезновению. 10 Жезлов и Влюбленные. Скорее всего два человека, м. б. мужчина и женщина. Пока один отвлекал хозяев, второй забрал и увез на машине. Возможно, собачка знала того, с кем пошла. Где собака сейчас, в чьих руках. 9 Жезлов. Ориентировалась по рисунку. Возможно, где-то в квартире в высотном доме, а если по Клюеву, то какое-то официальное учреждение. Может, все таки питомник какой-то? И на карте снова мужчина и женщина. Возможность возвращения. Луна и 7 Пентаклей. Честно говоря, весьма сомневаюсь, что удастся вернуть собаку((( Результат не такой, как ожидали. Итог. Рыцарь Кубков. Скорее всего, им придется другую собаку брать, если захотят.
Зачем взяли собаку. 2 Пентаклей, Связанный и 4 Пентаклей. Похоже, ее правда украли, причем просто взяли за поводок и увели. Видимо, с целью наживы. Состояние здоровья собаки. Паж Мечей, 6 кубков и 10 Пентаклей. По этим картам тоже ничего трагического не вижу. если только обострилось какое-то заболевание, которое было в детстве, но за ней хороший уход.
Надеюсь, что на самом деле все будет не так мрачно, как мне нарисовалось.
Здравствуйте! Помогите найти золотую сережку, которая пропала. Все золото у меня лежит в шкатулке и в стенке. Последний раз я ее видела перед отъездом в отпуск, когда выбирала кольца. Сережки были на месте. Потерять не могла. Наталья 25.02.1981 г.
Здравствуйте rodnaia. Сделала свой расклад на поиск утерянной серьги и вот что я могу вам сказать. Она находиться у вас дома, не в местах, где храняться ваши личные вещи или там, где вы отдыхаете (спальня). Ее нужно искать на территории всей квартиры или дома, где вы живете (работаете) к этим местам имеют доступ и другие люди (гости, ваши родные и близкие люди). Рядом с картой сигнификатором серьги, в раскладе выпала карта Паж пентаклей, поэтому я могу предположить, что последним, кто ее трогал была совсем юная и пытливая особа. Серьгу вы найдете, но, к сожалению, не скоро, хотя точный промежуток времени сказать не могу. Найдет ее, скорее всего молодой мужчина (рыцарь пентаклей), думаю, что с ним, вы состоите в давних дружеских или просто хороших и тесных отношениях. Желаю вам успехов в поиске и более ничего не терять!
Здравствуйте rodnaia. Сделала свой расклад на поиск утерянной серьги и вот что я могу вам сказать. Она находиться у вас дома, не в местах, где храняться ваши личные вещи или там, где вы отдыхаете (спальня). Ее нужно искать на территории всей квартиры или дома, где вы живете (работаете) к этим местам имеют доступ и другие люди (гости, ваши родные и близкие люди). Рядом с картой сигнификатором серьги, в раскладе выпала карта Паж пентаклей, поэтому я могу предположить, что последним, кто ее трогал была совсем юная и пытливая особа. Серьгу вы найдете, но, к сожалению, не скоро, хотя точный промежуток времени сказать не могу. Найдет ее, скорее всего молодой мужчина (рыцарь пентаклей), думаю, что с ним, вы состоите в давних дружеских или просто хороших и тесных отношениях. Желаю вам успехов в поиске и более ничего не терять!
Странно, но в моем доме кроме нас никого не было. Как мой супруг объяснил, что были его родители и все, и смысл этой юной особе особе куда-то прятать одну серьгу? Ничего не понимаю...
Странно, но в моем доме кроме нас никого не было. Как мой супруг объяснил, что были его родители и все, и смысл этой юной особе особе куда-то прятать одну серьгу? Ничего не понимаю...
rodnaia, объяснить это я не могу, написала то, что увидела в раскладе.
Здравствуйте! Прошу помочь найти одну вещь. Это карточка на скидку в аптеке. Часто приходится покупать лекарства, а там была большая скидка. Больше месяца не могу найти. Всё кажется "перерыла" дома. Помню, что последний раз домой её приносила, а вот куда сунула..?
Девочки, подскажите, какой расклад и с каким сигнификатором лучше выбрать для поиска денег? Деньги потеряны, возможно, они еще в квартире, а может - и нет. Возможна кража. Деньги лежали в адресной книжке, она тоже исчезла. Сигнификатор Туз пентаклей работает при поиске денег? Не приходилось пока их искать. :)
Девочки, подскажите, какой расклад и с каким сигнификатором лучше выбрать для поиска денег? Деньги потеряны, возможно, они еще в квартире, а может - и нет. Возможна кража. Деньги лежали в адресной книжке, она тоже исчезла. Сигнификатор Туз пентаклей работает при поиске денег? Не приходилось пока их искать. :)
Добрый вечер. Я как-то искала кредитную карту на колоде Ленорман (36 карт) выбрала сигнифатором Письмо (27) еще можно Рыбы (34). А если использовать классическую колоду, то мне кажется нужно использовать Сигнификатор в зависимости от природы денег: 4 пентаклей-если собственные сберижения, 6 пентаклей -если деньги предназначалить как подарок кому-то, Туз пентаклей - если эти деньги были подарены вам, если деньги связаны с инвестициями, то 3 или 8 пентаклей в зависимости от суммы 3- небольшая, 8 - крупная, если наследство - 10 пентаклей.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти пропавшую цепочку. Цепочка с кулончиком. Носила практически не снимая. И вот пропала. Весь дом перерыла, уже не знаю, что делать. Пожалуйста, помогите!
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти пропавшую цепочку. Цепочка с кулончиком. Носила практически не снимая. И вот пропала. Весь дом перерыла, уже не знаю, что делать. Пожалуйста, помогите!
У меня к вам пара вопросов для прояснения. Вы живёте в пригороде? Работаете в каком-то учебном заведении?
на данный момент не работаю, живу в городе Екатеринбурге.
Не претендую на стопроцентность, т.к. не ясновидящая. Но по раскладу, эта вещь может находится в "детской". Она дома. Пощите ещё. Я не вижу, что она безвозвратно потеряна.
Не претендую на стопроцентность, т.к. не ясновидящая. Но по раскладу, эта вещь может находится в "детской". Она дома. Пощите ещё. Я не вижу, что она безвозвратно потеряна.
спасибо за надежду! у нас однокомнатная квартира)) уже ума не приложу, где может быть.