Яна, паспорт обозначила картой Письмо, выпала эта карта в 8 доме, между картой СОЛНЦЕ 31 и ЛУНА 32. Я думаю паспорт вы найдете, вернее его вам дадут или каким-то другим образом подбросят, но произойдет это не так скоро (возможно, через месяц???) и он вероятно будет подпорченный. Желаю чтобы у вас все сложилось благоприятно и пропажа нашлась быстро! Так же буду вам признательна, если вы сообщите, когда паспорт найдется.
Коротко о ситуацыи - В коридоре на полке лежали денги , вечером в гости зашел новый знакомый (1,5 месяца знакомы ) на следущий день не дощитался 200гривень Не могу понять - ето я потерял или он взял
Вопрос имеет ли Дмитрий к этой пропаже отношение ?
Коротко о ситуацыи - В коридоре на полке лежали денги , вечером в гости зашел новый знакомый (1,5 месяца знакомы ) на следущий день не дощитался 200гривень Не могу понять - ето я потерял или он взял
Дама ж пер+8п пер+Жрица - я бы сказала, что вы обсчитались скорее всего, либо не пересчитывали какое то время, больше никто не приходил? А как вы ОСку будите давать?
Дама ж пер+8п пер+Жрица - я бы сказала, что вы обсчитались скорее всего, либо не пересчитывали какое то время, больше никто не приходил? А как вы ОСку будите давать?
Мне важнее знать причастен ли новый знакомый а деньги, сумма не большая - будут ещо
башня-совы-крысы=собака
крысы всегда указывают на воровство. совы говорят ,что у человека есть переживания и хлопоты за свое финансовое положение. этот человек приходиться вам другом, он даже и не думал о таком. но перед ним выпал шанс поправить свое финанс.положение-и он этим воспользовался
anastaska, мужчина менял работу в ближайшее время или только устраивается на работу? Впечатление, что потерял с того момента, куда ходил в последний раз с документами. Вернее, выглядит это так: в последний раз куда-то ходил, потом пришёл домой, бросил где-то дома и забыл. Пусть восстановит цепочку событий с этого момента и ищет дома.
При каких обстоятельствах - 2 Жезлов В каком месте - Туз Жезлов Кто с ним находился - Отшельник
Здраствуйте! У меня пропала мама, 2,01,16г ушла из дома и до настоящего момента не вернулась(( полиция, мчс, и я везде искали, все больницы, вокзалы, гостиницы, друзей, знакомых, бабтистов даже обошли никто ее не видел, весь город ее объявлениями обклеили, весь интернет тоже в объявлениях. ее зовут Наташа 20,12,1962г Помогите, что с ней? почему она ушла? где она??? хоть что то умоляю скажите
Fox163 Мне карты показывают подвалы, нежилые строения. Ориентир - восток, северо-восток города. Еще раз более нагло, я бы сказала, опросите ее друзей. Вполне возможно, что она в состоянии истерическом находится у кого-то из "друзей".
У меня пропала мама, 2,01,16г ушла из дома и до настоящего момента не вернулась..., ее зовут Наташа 20,12,1962г Помогите, что с ней? почему она ушла? где она???
Почему ушла? ВСАДНИК-РЫБЫ-КЛЕВЕР Видимо нужно было куда-то съездить ей недалеко по вопросу небольших денег или подарков. Такое ощущение, что она хотела использовать какой-то шанс, может где-то что-то выиграла или ей что-то пообещали.
Каково состояние здоровья на сегодняшний день? КНИГА-ПИСЬМО-ДАМА Состояние здоровья неопределенное, возможна потеря памяти или от вас что-то скрывается. Карт определяющих ее состояние на данный момент, я не вижу.Есть какие-то моменты связанные с документами или их оформлением. (надеюсь это обследование)
Чем увенчаются поиски? ЛИСА-ДЕРЕВО-АИСТЫ Видимо вас кто-то обманывает или будет обманывать, что-то скрывать, возможно из ваших родственников, поиски для вас затянутся. Аисты вселяют надежду, что ситуация в конечном итоге измениться, но уже ближе к весне или весной (апрель-май).
Очень надеюсь, что с вашей мамой все будет хорошо! Держитесь, не падайте духом, если есть дополнительные вопросы спрашивайте!
Может ли она потерять память? По картам выходит, что с ней что-то произошло, замешан мужчина, который её мог выслеживать. Она может быть с ним.
Надо вспомнить, были ли у неё враги? Кто мог воспользоваться её бессилием..
На данный момент от неё идёт слабая энергетика.
Но советую вам поискать ещё по нежилым помещения, в том числе подвалах. И кто-то всё-то должен её видеть, она же не иголка в стоге сена. Нужно хронологически всё восстановить вам самой.
У меня получается карта дороги, мужчина на её пути, а дальше вот не могу ничего увидеть. Может она в плохом состоянии. Если звонили в больницы, то может искать женщину, которая не назвала себя.
Сейчас постарайтесь вспомнить, если ли какой мужчина рядом с ней? На вопрос - почему ушла - 2 мечей - это эмоциональная замкнутость, закрытость. Устала она.