Оля, с Днём рождения! Спасибо за акцию. Будет ли в этом году покупка квартиры и переезд? Юля 5.06.1982
----Юлечка, все зависит от мужчины У меня тут выпала карта наследства (вы не получали наследства?) . Скажем так, квартиру вы купить можете (но все зависит от вас просто так все с неба не упадет), но пока в нее не переедете.
Юлечка, все зависит от мужчины У меня тут выпала карта наследства (вы не получали наследства?) . Скажем так, квартиру вы купить можете (но все зависит от вас просто так все с неба не упадет), но пока в нее не переедете.
Светланчик, У вас будет 2 ухажера они будут оба в вас влюблены, вы будете ими крутить как вам этого захочется. Вы будете себя ощущать счастливой, а половинки ли они ваши – время покажет. Получайте удвольствие. Один из них окажет вам неожиданную помощь
Вопрос какие чувства Испытывает ко мне Александр дата 18.07.1966, я Ирина 5.03.1966.
Ирочка, он у вас такой мечтатель, строит наполеоновские планы, и все к чему не прикладывает руку, ничего не получается, везде какие-то препятствия. Где-то даже старается глупо приврать, любит некоторые факты скрывать, чтобы только его не трогали, и все от него отстали. Характер конечно очень сложный. Но вас он оценивает как надежный причал, ему с вами комфортно, чувствует себя с вами в безопасности.
Доброе утро!С наилучшими пожеланиями в честь дня рождения,исполнения всего что задумано и любви! Вопрос : Перспектива отношений с мужчиной ? (встречаемся недавно) Андрей 22/04/1967 ,Людмила 07/09/1973г С уважением Людмила.
Людочка перспектива отношений к сожалению не важная. Вы можете от него забеременнить, поведет себя агрессивно, а потом испугавшись сбежит.
С днем рождения! C Днем рождения!!!! Желаю счастья,успеха и любви. Большое спасибо за акция. Дарья, 11.03.1985 г. Хотелось бы узнать какие ждут меня на работе перемены (если ждут)до конца этого года. Заранее спасибо!!!
Дашуля, В течение 3 месяцев, Ваша начальница, придумала какой-то переворот, но если вы наберетесь силы духа, мужества, держите все под своим контролем никому не позволяйте влиять на вас и манипулировать вами, если поступите в этой ситуации очень аккуратно, мудро, вас это может не коснуться.
Добрый день, Оля! Во-первых, поздравляю Вас с днем рожденья, желаю, чтобы в Вашей жизни складывалось все красиво и удачно. Берегите себя и своих близких. Ну и мой вопрос: Оксана, д.р. 29.09.1982г. – организую ли я в ближайшем будущем свой бизнес? Спасибо.
Оксаночка, Вы сами сомневаетесь что у вас все получится. У вас получится организовать бизнес, но карты советуют больше набраться навыков, опыта, в той сфере, в кот. вы хотите организовать свой бизнес. Вам нужна поддержка женщины, она вам сообщит что не так-то просто быть бизнес-вумен, что бизнес – это как колесо фортуны, бывают и взлеты и падения.
Здравствуйте,с праздником! Имя - Николай, др 05.09.1991, вопрос: стоит ли в будущем начать карьеру в военной службе?
Коленька, Карты мне подсказывают что вы уже готовы «ринуться в бой», но у вашего отца предчувствие, очень хорошая интуиция, он вам советует что не стоит этого делать стоит воздержаться, и карты того же мнения.
Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Радости, счастья, удачи!!! Если еще не опоздала, хотела бы спросить: будут ли какие-либо подвижки в личной жизни до конца года. Дата рождения: 13.08.1974 Благодарю!
Леди Рада, Карты указывают на то что вы многое пережили, и вы сейчас полностью поглощены воспоминаниями о прошлой жизни, вы вернулись в родной дом. Вы сейчас находитесь в поисках мудрости у вас рассудок преобладает над страстями, вы сами сейчас неготовы к подвижкам в личной жизни. У вас будет общение с друзьями (стихии воды, и второй друг стихии огня), которые вас поддержут в трудную минуту.Удачи вам !!!
Оленька! Поздравляю Вас с чудесным праздником! Желаю Вам, чтобы жизненные препятствия были незаметными, а победы давлись легко!
Мой вопрос - это совет относительно того, на какую сферу моей жзини в ближайшее время мне стоит тратить больше сил, времени и энергии (построение карьера, поиск любви, духовое развитие?) Кристина 17/11/1988
благодарю Вас за акцию!
Кристиночка, вам предстоит сложнейший бескомпромиссный выбор или замужество, или карьера. Карты советуют очень хорошо все обдумать и принять решение зависит только от вас
Добрый день Ольга)Поздравляю вас с Днем рождения)всего всего вам самого наилучшего) МЕня зовут Анна 19.06.92 будут ли у меня в этом году серьезные отношения? заранее спасибо)
Анечка будет ооочень много претендентов на твою руку и сердце, но пока стоит воздержаться. Ты дама увлекающаяся, и нравишься мужчинам, поэтому пока побереги себя .
Вот это интересно. Ехать он собирается в августе. Наверно на своей машине. И вообще, он работает инструктором по вождению категорий С и Е. А я подала заявление на учебу на категорию В в то заведение, где он работает. Катастроф не было. Мне уж даже не по себе. И я думаю иногда, стоит или нет, мне учиться на вождение. Спросила я потому, что это мой бывший, который вдруг стал мне писать по аське, поздравлять с праздниками.
Дашуля, В течение 3 месяцев, Ваша начальница, придумала какой-то переворот, но если вы наберетесь силы духа, мужества, держите все под своим контролем никому не позволяйте влиять на вас и манипулировать вами, если поступите в этой ситуации очень аккуратно, мудро, вас это может не коснуться.
Огромное спасибо за ответ!!! Дело в том что моя начальница (она временно исполняет обязанности) - моя очень хорошая подруга, и я ее прошу помочь мне стать замом. Я не думаю что она мне желает зла... Нашу организацию ждет реорганизация, что ждать от организациии и когда точно ее ждать никто не знает. Возможно в ближайшие 3 месяца она и произойдет. Я вот как раз и хотела узнать изменения на работе и я так поняла что впринципе все останется по прежнему. Может я не корректно задала вопрос. Если можно посмотреть буду ли я замом (да или нет). Еще раз огромное спаибо!!!
Оксаночка, Вы сами сомневаетесь что у вас все получится. У вас получится организовать бизнес, но карты советуют больше набраться навыков, опыта, в той сфере, в кот. вы хотите организовать свой бизнес. Вам нужна поддержка женщины, она вам сообщит что не так-то просто быть бизнес-вумен, что бизнес – это как колесо фортуны, бывают и взлеты и падения.
Оля! Большое спасибо, что ответели! Возможно Вы и правы, но большое спасибо за положительный ответ. УДАЧИ!!!
----Юлечка, все зависит от мужчины У меня тут выпала карта наследства (вы не получали наследства?) . Скажем так, квартиру вы купить можете (но все зависит от вас просто так все с неба не упадет), но пока в нее не переедете.
Оля, спасибо! От мужчины - да, вполне, риэлтор (мжч) помогает в поиске. А наследства, увы, нет. Но я и так справлюсь)) Пока вся в поиске.
Оля, как говорится "аппетит приходит во время еды"! Можно задать еще один вопрос? встречу ли я достойного и хорошего мужчину в этом году / свою вторую половинку? Если можно посмотрите пожалуйста, если нет то не обижусь!! :)
Спасибо вам, вы всегда так тепло отвечаете, т.е. карты показывают проблемы со здоровьем или это больше профилактика, так сказать необходимое время ожидания ? Простите за вопросы, для меня просто очень важно понять, действительно, это проблемы с телом, которые пока врачи не нашли,либо это урок смирения, когда нужно отпустить и заняться другими делами.
Оля, если не поздно, можете еще написать, просто я на самом деле очень сильно расстраиваюсь, это знаете, как назло, когда тебе что-то хочется, кажется, что вокруг у всех это есть, так вот и у меня, кого ни встречу из подруг или просто знакомых, так беременные Каждый раз как только успокаиваюсь чуть-чуть, сразу получаю напоминание. Спасибо.