|
 |
|
|
Онлайн консультации:
|
 |
Новогодняя акция! Добро пожаловать в 2026 год! |
|
|
|
 |
 |
|
20.12.2025, 9:02
|
 |
| |

Новичок

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Добрый день! С наступающим Новым годом. Спасибо за акцию. Наталья, 09.11.1991 Вопрос: перспектива с работой и финансами на 2026 год. В данный момент нахожусь в декрете. работодатель начал реорганизацию и мне непонятно я вернусь на свою работу или я там уже не нужна. Заранее спасибо.
ответит Благовеста.
|
 |
| |
|
|  |
 |
|
20.12.2025, 16:30
|
 |
| |

Участник

Из: Донецк
Спасибо сказали: 71 раз(а)

|
Здравствуйте, благодарю за ежегодную акцию. Хочу узнать что принесет мне наступающий 2026 год, на какие сферы стоит обратить внимание? Дарья, 11.03.1985
Asya ответит
Сообщение отредактировал Darka - 20.12.2025, 21:21
|
 |
| |
|
|  |
 |
|
20.12.2025, 21:02
|
 |
| |

Новичок

Из: Россия
Спасибо сказали: 16 раз(а)

|
Здравствуйте! Спасибо за ежегодную акцию! С удовольствием хочу поучаствовать вновь. Хотелось бы узнать каким для меня будет новый 2026 год. Наталия 07.09.1986. Заранее благодарю! ��☃️
ответит itil
Сообщение отредактировал blagovesta - 22.12.2025, 8:52
|
 |
| |
|
|  |
 |
|
22.12.2025, 10:03
|
 |
| |

Заслуженный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 9682 раз(а)

|
Ответ для Natik_norНаталья. по моим прогнозам вы останетесь на этой работе, вы там уже зарекомендовали как исполнительный работник, и есть кто-то кто сможет за вас постоять. Но вас долго будут держать в неведении, не давать четкого ответа, так что придётся понервничать. Но должны оставить на этом месте работы. С финансами будут трудности, придется на многом экономить. Но на самое необходимое будет хватать, опять же будет поддержка. Не исключаю, что могут возникнуть непредвиденные расходы (ипотека, кредит и т.д.) С наступающим Новым годом! Пусть он принесёт много позитивных моментов!
|
 |
| |
|
|  |
 |
|
22.12.2025, 14:22
|
 |
| |

Почетный участник

Спасибо сказали: 1204 раз(а)

|
Цитата(натулька @ 20.12.2025, 20:02)  Здравствуйте! Спасибо за ежегодную акцию! С удовольствием хочу поучаствовать вновь. Хотелось бы узнать каким для меня будет новый 2026 год. Наталия 07.09.1986. Заранее благодарю! ��☃️
ответит itil Здравствуйте, Наталья. Спасибо за доверие, посмотрела вас на картах. Здравствуйте еще раз, красивая женщина во всех отношениях . Вы явились миру исполнить свои желания. Для этого вам и были даны все инструменты, все возможности, все способности. Общая картина от карт, желания хорошие, правильные, построить жизнь в соотвествии с ритмами природы, законами природы и быть счастливой и самодостаточной. Всю я вашу жизнь смотреть не буду, вот как выглядит 2026 год. Самая светлая карта прошлое, что уходит с этим годом. Как яркое пятно или разовое удовольствие или в личной жизни что то приятное, было, может любовник, может кто то в семье принес радость . Такое впечатление от карт, вы боретесь, сопротивляетесь. Отсюда недовольство, даже когда все хорошо, недовольство остается, и все время стремление к совершенству. А совершенства нет в этом мире. Вы прямо запутались, цели есть , а выполнить эти цели не в состоянии. Хотя, возвращаясь к рождению, все есть, ключи к выполнению целей в вас есть. Расклад фонит, мечи и жезлы, где любовь, способности, расслабление, отдых душе и телу? Мозг молотит, сердце молчит. И это уже фон 2026. На вопрос "готовы ли вы воплотить свои мечты " ответ " готовы." Замечательно. Для этого , Говорят карты, вам не надо выяснять отношения, искать помощи извне вкладывать деньги. Фраза избитая, но на все 100 % рабочая и карты в этом подсказка. Разобраться с собой. Характер это судьба, он рулит везде, вот тут то и надо работать. Стереотипы сидят глубоко и наработаны всей жизнью. Менять - это жестко, как себя менять? Но понять нужно. Принять весь этот мир, таким, какой он есть. Не через борьбу, через принятие. Наступающий год, весь год в проработку, здесь не время даже, а качество важно. Медитируйте, пишите короткие письма себе, все что угодно. Общайтесь с собой. Творчество вам в помощь, что умеете, крестиком вышивать, рисовать, украшения делать тоже ваше. Если пойти по этому пути, у вас к концу года вижу солнце и свет. Это как вишенка на торте. Но не все так быстро. Направление. По личным делам вижу вас одной, все карты одинокие, а последняя, хоть и одна, но уже больше радости, большн жизни, самодостаточная дама такая. По этой же карте могу сказать, будет торжество, это скорее всего ваш юбилей, из даты рождения. Прочитайте и напишите где согласны, где совсем не про вас. С наступающим новым годом.
|
 |
| |
|
|  |
 |
|
22.12.2025, 16:28
|
 |
| |

Новичок

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(blagovesta @ 22.12.2025, 5:03)  Ответ для Natik_norНаталья. по моим прогнозам вы останетесь на этой работе, вы там уже зарекомендовали как исполнительный работник, и есть кто-то кто сможет за вас постоять. Но вас долго будут держать в неведении, не давать четкого ответа, так что придётся понервничать. Но должны оставить на этом месте работы. С финансами будут трудности, придется на многом экономить. Но на самое необходимое будет хватать, опять же будет поддержка. Не исключаю, что могут возникнуть непредвиденные расходы (ипотека, кредит и т.д.) С наступающим Новым годом! Пусть он принесёт много позитивных моментов!  Здравствуйте и вас наступающим Новым годом ❤️Спасибо за ответ отпишусь по результату
|
 |
| |
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
23.12.2025, 20:40
|
 |
| |

Почетный участник

Из: Сочи
Спасибо сказали: 697 раз(а)

|
Ответ для Darka Цитата(Darka @ 20.12.2025, 12:30)  что принесет мне наступающий 2026 год, на какие сферы стоит обратить внимание? Наступающий год будет насыщен событиями в сфер чувств и Вам стоит внимательно относиться к личной жизни, очень возможно, что в 2026 году в Вашей жизни произойдут перемены. Возможно, Вы несколько разочаровались в людях и чувства, в результате чего, Вы отдалились от людей и от новых знакомств, но этот год несет Вам новые знакомства и романтические отношения. Вы лидер и привыкли всем управлять, но в любви иногда нужно и уступать, Вам нужно пересмотреть свои взаимоотношения с мужчинами и любовь не заставит себя ждать. С наступающим!
|
 |
| |
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
24.12.2025, 11:46
|
 |
| |

Постоянный участник

Из: Чехия
Спасибо сказали: 110 раз(а)

|
Добрый день! С наступающими праздниками дорогой форум! В январе переезжаю в другую страну к сыну. Хотелось бы узнать как сложиться моя жизнь на новом месте. Был ли это правильный выбор или очередная ошибка. Беспокоюсь так же за здоровье, так как в этом году перенесла операцию и выявили хроническую болезнь. Елена 24.03.1965. Спасибо за ответ.
Ответит Благовеста
|
 |
| |
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
25.12.2025, 8:25
|
 |
| |

Заслуженный участник

|
Ответ для eloyЕлена, видно, что вы не за один день приняли решение уехать в другую страну к сыну, решение зрело давно. Было много переживаний, сомнений, тревог, страхов, но решение правильное. В другой стране вы сможете устроить свою жизнь, конечно, не сразу. На первых порах будут трудности по всем направлениям - финансовые, проблема в адаптацией, да и с сыном могут быть напряжённые моменты. Но вы это пройдете. Так что все будет в порядке. Ничего критического по здоровью не увидела, все будет в пределах возрастных норм. С наступающим! Пусть все мечты сбываются!
|
 |
| |
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
26.12.2025, 13:30
|
 |
| |

Постоянный участник

Из: Чехия
Спасибо сказали: 110 раз(а)

|
Цитата(blagovesta @ 25.12.2025, 9:25)  Елена, видно, что вы не за один день приняли решение уехать в другую страну к сыну, решение зрело давно. Было много переживаний, сомнений, тревог, страхов, но решение правильное. В другой стране вы сможете устроить свою жизнь, конечно, не сразу. На первых порах будут трудности по всем направлениям - финансовые, проблема в адаптацией, да и с сыном могут быть напряжённые моменты. Но вы это пройдете. Так что все будет в порядке. Ничего критического по здоровью не увидела, все будет в пределах возрастных норм. С наступающим! Пусть все мечты сбываются! blagovesta, спасибо за прогноз. Вы правы решение было принято еще два года назад. Были и переживания и сомнения и страхи, все таки 10 лет тут прожила и начинать все заново, но я рада, что решение правильное. Преодолевать трудности мне не привыкать, вся жизнь моя такая. Главное в моем возрасте здоровье. С наступающим Вас новым годом и рождеством!
|
 |
| |
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
29.12.2025, 13:22
|
 |
| |

Новичок

Спасибо сказали: 21 раз(а)

|
Добрый день. С наступающим Новым годом! Спасибо за акцию. У меня такой вопрос. 26 декабря переехала к сыну, в другую страну. Предварительно на год, полтора, помочь с внуком. При этом в стране, где жила до этого, остался младший сын с семьёй, к старшей внучке я очень привязана, тоскую. Хотелось бы знать, что принесет мне 2026, возможно я приняла неверное решение о переезде. Потому что пока мне здесь не очень уютно. Хотя дело сделано. Как сложится следующий год, на что обратить внимание. Спасибо. Ирина, 02.10.1964
ответит Благовеста
Сообщение отредактировал blagovesta - 30.12.2025, 11:06
|
 |
| |
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
30.12.2025, 11:29
|
 |
| |

Заслуженный участник

|
Ответ для terraИрина, понимаю Вас, как вам сложно, оставить то, к чему вы привыкли, привязались и переехать в другую страну. Но вы там сейчас нужнее, без вас им будет сложно. А с внучкой ведь можно общаться по видео связи) Адаптация на новом месте будет сложная, душевное состояние будет неспокойное, но все это временно. Вы привыкнете к внуку, в семье сына найдёте со всеми общий язык. Но советую обратить внимание на здоровье, оно может подкачать. Не бывает случайных ситуаций, если Вселенная так распорядилась, значит, этот переезд сейчас для вас очень важен, вы многое для себя нового откроете, прежде всего в самой себе. С наступающим Вас новым годом! Будьте счастливы!
|
 |
| |
|
|  |
 |
|
4.1.2026, 14:44
|
 |
| |

Новичок