Подскажите пожалуйста, можно ли задавать один и тот же вопрос несколько раз? Например, если я поняла, что ранее вопрос задала не правильно, и могу сформулировать его более четко?
На один расклад можно задать один вопрос. Если вы поняли, что вопрос задан не тот, то под этот вопрос сделайте другой расклад.
Цитата(Windy @ 23.02.2010, 17:28)
эта схема значит, что карты нужно расскладывать именно в такой последовательности: первая вверху, вторая слева и т.д.
Это совсем не глупый вопрос. Автор этого расклада посчитал, что энергетически позиции должны лежать так, поэтому менять схемы авторских раскладов не следует.
На один расклад можно задать один вопрос. Если вы поняли, что вопрос задан не тот, то под этот вопрос сделайте другой расклад.
да, именно это я и имела ввиду, можно ли делать два расклада подряд на один вопрос, но по-другому сформулированный :) Вот так же нечетко я и с Таро вопросы формулирую пока :) Спасибо большое за ответ!
скажите, пожалуйста, где можно найти информацию про определение пола человека по картам Таро, какая карта указывает на женский, а какая на мужской пол. Что-то я не смогла найти эту информацию.
уважаемая Благовеста, извините пожалуйста, я наверно надоела вам со своими вопросами... но меня давно интересует вот что. Когда мы гадаем третьему лицу, мы спрашиваем его имя и дату рождения. А для чего это? Чтобы проводить какие-нибудь нумерологические расчеты? Или чтобы настроится на человека?
Когда мы гадаем третьему лицу, мы спрашиваем его имя и дату рождения. А для чего это? Чтобы проводить какие-нибудь нумерологические расчеты? Или чтобы настроится на человека?
Имя и дата рождения - это вход в индивидуальный информационный канал человека, и безусловно, используют ещё и нумерологию.
Добрый вечер! Месяц назад купила колоду Уайта. Расклады пока не делаю, только много читаю, рассматриваю карты. Считаю, что пока не готова. Только спросила у карт готовы ли они отвечать мне (взяла и СА и МА). Выпало-Солнце. Скоро хочу начать пробовать делать расклады. Но появляется странное ощущение, что под карты нужно что-то класть. какое-то интуитивное желание купить кусок черного бархата или какой-то платок. Что посоветуете? Можно ли делать расклад на обычном столе? З.Ы. Простите за длинный пост
Только спросила у карт готовы ли они отвечать мне (взяла и СА и МА). Выпало-Солнце
более чем благоприятная карта!
Цитата(Жаклин @ 05.03.2010, 20:42)
Но появляется странное ощущение, что под карты нужно что-то класть. какое-то интуитивное желание купить кусок черного бархата или какой-то платок. Что посоветуете?
есть желание - покупайте обязательно. Так вообще многие и делали
Цитата(Жаклин @ 05.03.2010, 20:42)
Можно ли делать расклад на обычном столе?
конечно можно, и такой вариант подходит. Но руководствуйтесь своими чувствами и ощущениями
Vitaminka Вы очень интересный вопрос задали. Эта карта несёт в себе смысл того, что отношения уже идут на спад и если человек не найдёт чего-то большего и совершенного , то он возможно и вернётся! Попробуйте после этой карты ещё выкладывать дополнительную.
Vitaminka Вы очень интересный вопрос задали. Эта карта несёт в себе смысл того, что отношения уже идут на спад и если человек не найдёт чего-то большего и совершенного , то он возможно и вернётся! Попробуйте после этой карты ещё выкладывать дополнительную.
Спасибо Благовеста, Вы тоже интересно ответили ... :) вот как узнать уход навсегда или на время, если на время - то сколько будет длиться, наверное тоже надо выкладывать дополнительные карты на 8 чаш и спрашивать типа когда или сколько продлится :)
Какой срок действия у карты 8 чаш? Это окончательный уход навсегда или ещё и временное раздумье, ленность?
Vitaminka, я сама недавно с этой картой сталкивалась несколько раз - прямой и перевернутой. И у меня получилось, что прямая 8 чаш говорит о том, что человек понимает, что нужно уходить, и лучше навсегда. И бессознательно тоже. Желание ухода - истинно. Если уходит, то надолго. Несколько месяцев, минимум. Если возвращается, то это... не по феншуй, что ли. :))))) Вынужденно. Но возвращение возможно. А вот перевернутые 8 чаш у меня говорят о том, что кверент сам не знает, хочет он уйти или остаться, много раз разыгрывает уход.. карта о привязанности сильной говорит, на разных уровнях. Но не обязательно о зависимости. То есть - к окончательному уходу человек пока не готов. Но я всегда карты проверяю на "перевернутость", чтобы не ошибиться.:))))
Добрый день! Сегодня купила карты Таро-Зеркало судьбы... И не знаю что с ними делать, с чего начинать , возможно про них у Вас более подробно где то написано... Помогите пожалуйста( что такое старшие Арканы и младшие Арканы?как они выглядят , что то я вообще ни чего не понимаю) у меня 78 карт их как -то делить надо или как?
Сообщение отредактировал ksuchook - 24.3.2010, 17:09