эта акция для новичков у кого менее 70 сообщений .
принимаются вопросы на отношения ,работа,бизнес ,путешествия .отвечаю на колоде астро -мифологической ленорман. для отношений нужны данные обоих партнеров . примерный срок прогнозов полгода .
всем удачного общения с оракулом ! благодарю всех ,кто дал обратную связь по раскладам .
Поздравляю вас с Наступающим Старым Новым годом ! Будьте добры посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с Григорием 11(м)23(д)1959(г) Я - Алина. 07(м) 09(д)1989(г)
Спасибо за акцию ! Пожалуйста посмотрите как сложатся у меня дела на работе ?Дело в том что я работаю в ателье и хозяйка очень принципиальная женщина . Тоесть не знаеш что от нее ожидать . Мой вопрос ,ждут ли меня какие то изменения . Например повышение в зарплате . Или надо быть очень осторожным ,что бы вообще не уволили ? Спасибо . Мои данные - Ира - 09.24.1966
Поздравляю вас с Наступающим Старым Новым годом ! Будьте добры посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с Григорием 11(м)23(д)1959(г) Я - Алина. 07(м) 09(д)1989(г)
я смотрела срок полгода 3 бубен ,2 пик ,2 треф -король пик
приятные встречи,позитивное общение ,но в ваше общение за этот срок вклинится другой мужчина .
вопрос попутно -не помогает ли вам этот мужчина в каких то делах ?к примеру-решение вопросов деловых или в вопросах связи.просто в этих картах очень мало освящен вопрос чувств.
Спасибо за акцию ! Пожалуйста посмотрите как сложатся у меня дела на работе ?Дело в том что я работаю в ателье и хозяйка очень принципиальная женщина . Тоесть не знаеш что от нее ожидать . Мой вопрос ,ждут ли меня какие то изменения . Например повышение в зарплате . Или надо быть очень осторожным ,что бы вообще не уволили ? Спасибо . Мои данные - Ира - 09.24.1966
3 треф,король пик ,король бубен-туз червей будете эмоционально реагировать на разные замечания хозяйки .не выходите за рамки должностных инструкций,помните ,что инициатива наказуема . возможен какой-то бонус от хозяйки,король бубен - подарок ,если будете правильно себя вести . вопрос -не ведет ли хозяйка семейный бизнес .надо разобраться с двумя картами королей.
Спасибо за расклад вопрос -не ведет ли хозяйка семейный бизнес .надо разобраться с двумя картами королей - Она ведет этот бизнес с своим мужем . На нем все документы . Ну его мы видем очень редко . В основном она дает указания что делать .
Я вас правильно поняла - работать молча тоесть держать свои имоции при сибе . То тогда хоть бонус получу . Еще раз спасибо за расклад и за совет .
но в ваше общение за этот срок вклинится другой мужчина
JULIJA- спасибо за расклад . Помоему есть такой мужчина . Я хожу в коледж и он занимается со мной дополнительно в свободное время . Ну я не воспринимаю его в серьез так как смотрю на него как на учителя . Я догадываюся что ему не безразлична . Ну человек с которым я встречаюся очень влиятельный человек поэтому я очень осторожна.
Здравствуйте, JULIJA! Месяц назад устроилась на новую работу. Т. к. выбор был не большой и я целый год была безработной, пришлось согласиться на работу в государственном секторе( коммунальное предприятие) с очень маленькой заработной платой, но свободным графиком и лояльным директором, который пообещал, что в ближайшем будующем(примерно через 2-3 месяца) произойдет реорганизация предприятия и он позаботиться о повышении моей зарплаты. Я работаю и продолжаю искать работу, т.к. выдали з/плату еще меньше, чем обещали. Произойдут ли желанные перемены для меня на этой работе? Выполнит ли обещания директор? С уважением, Наталья, 14.02.1969.
Я вас правильно поняла - работать молча тоесть держать свои имоции при сибе . То тогда хоть бонус получу .
да .
Цитата(alinkak18 @ 12.01.2014, 22:56)
Помоему есть такой мужчина . Я хожу в коледж и он занимается со мной дополнительно в свободное время . Ну я не воспринимаю его в серьез так как смотрю на него как на учителя .
это как раз он -король пик -человек власти и старше повозрасту.спасибо .
Цитата(нута @ 14.01.2014, 20:16)
Здравствуйте, JULIJA! Месяц назад устроилась на новую работу. Т. к. выбор был не большой и я целый год была безработной, пришлось согласиться на работу в государственном секторе( коммунальное предприятие) с очень маленькой заработной платой, но свободным графиком и лояльным директором, который пообещал, что в ближайшем будующем(примерно через 2-3 месяца) произойдет реорганизация предприятия и он позаботиться о повышении моей зарплаты. Я работаю и продолжаю искать работу, т.к. выдали з/плату еще меньше, чем обещали. Произойдут ли желанные перемены для меня на этой работе? Выполнит ли обещания директор? С уважением, Наталья, 14.02.1969.
валет бубен ,4 червей,дама пик-4 треф
разочарую вас ,повышения зарплаты не ожидается,суета ,вы продолжите поиск работы,но ухода не вижу .
директор продолжит обещать ... возможно ,что через полгода расклад будет положительным .
Тоесть не знаеш что от нее ожидать . Мой вопрос ,ждут ли меня какие то изменения . Например повышение в зарплате . Или надо быть очень осторожным ,что бы вообще не уволили ?
Тоесть не знаеш что от нее ожидать . Мой вопрос ,ждут ли меня какие то изменения . Например повышение в зарплате . Или надо быть очень осторожным ,что бы вообще не уволили ?
утром настроение ваше будет не очень ,ссора с женщиной может быть ,потом настроение улучшится,общение с друзьями ,а также рабочая деятельность ,вечер -мужчина будет занимать ваше время.также могут быть траты на себя любимую . совет -следить за настроением и эмоциями!
Могу уже отписаться, ведь большая часть сбылась. Утром действительно не очень хорошее настроение, но так зачастую по утрам - ночью поздно ложусь, и с утра ничегошеньки не хочется - ни идей, ни озарений не посещает. ССора очень даже возможна была - на почте не хотела девушка принимать все письма, начала как-то небрежно откладывать половину, условия ставить - для меня неприемлимые. У меня естественно эмоции прилили, т.к. я и так затянула их отправлять, и мне нужно было обязательно сделать это сегодня. Но совет карт я помнила, промолчала - и свершилось чудо - она забрала и все приняла от меня, чтоб не обслуживать более сложного клиента)))
Работа идет и сейчас, общение с друзьями было, и лично и по тел. Настроение улучшилось, появилась радость и за друзей (успехи их), и за семью.
Вечером общение с мужчиной - это обычный день- вечер проводим с мужем. Трат на себя любимую - не было )))
Если что изменится, будет что дополнить, напишу ещё ))))
Спасибо!!!!!
Сообщение отредактировал Arishka - 16.1.2014, 12:46