anj Заключит ли 5 договоров до воскресенья? — дерево+письмо+змея=корабль
Думаю, что заключит. Но придется ей потрудиться в изворотливости, чтобы убедить родителей подписать их
Здравствуйте! Отчитываюсь Спасибо. Дочь заключила вместо пяти договоров все десять. Но главное - оплата. Т.е. чтобы родители не передумали. Можно еще и дальше поучаствовать в акции? На сегодняшний день с 1 сентября у нее 20 оплаченных договоров уже есть. До 15 декабря д.б. 30 и более. Вопрос - будут ли оплачены? Только получается, что отчитаюсь 15-го. Спасибо!
Из: Марий Эл
Спасибо сказали: 101 раз(а)
Цитата(Крылатая @ 23.08.2011, 22:13)
В целях изучения колоды решила открыть данную тему.
Кто может принимать участие? - форумчане, оставившие на форуме не менее 50 сообщений! И ОБЯЗАТЕЛЬНО дающие отчет по раскладу.
Какие вопросы задавать?:
- вопрос о событии, которое произошло только что/на днях и очень волнительны его последствия (типа "мы сегодня/вчера сильно поссорились, помиримся ли?" и т.п. НО!!! Именно помиримся или нет, а не "что нас ждет через год и какого пола у нас будут дети");
произодёт увеличение зарплаты после 12 декабря Любовь 15,19,1976 С уважением
произодёт увеличение зарплаты после 12 декабря Любовь 15,19,1976 С уважением
После 12 декабря — это слишком размытый срок. Может Вам через год зарплату повысят. Смотрю вопросы только в ключе "...в течение недели". Чтобы через неделю получить ОС.
Можно еще и дальше поучаствовать в акции? На сегодняшний день с 1 сентября у нее 20 оплаченных договоров уже есть. До 15 декабря д.б. 30 и более. Вопрос - будут ли оплачены? Только получается, что отчитаюсь 15-го.
Да, можно Спасибо за обратную связь. дерево+гроб+мч= дерево
мне кажется, что неустойчивое положение здесь.. хотя два раза выпало Дерево — Гроб мне тут не нравится.. Предположу, что будут оплачены, но с какими-то проволочками и проблемами.
мне кажется, что неустойчивое положение здесь.. хотя два раза выпало Дерево — Гроб мне тут не нравится.. Предположу, что будут оплачены, но с какими-то проволочками и проблемами.
Спасибо! Ой, что-то Гроб меня напугал :(. А мч -это что? или кто? :)
Из: Марий Эл
Спасибо сказали: 101 раз(а)
Цитата(Крылатая @ 05.12.2011, 11:43)
После 12 декабря — это слишком размытый срок. Может Вам через год зарплату повысят есть основание до 20.12, Смотрю вопросы только в ключе "...в течение недели". Чтобы через неделю получить ОС.
Произодёт увеличение зарплаты ДО 20 декабря Любовь 15,19,1976 С уважением!
Я 25 декабря еду в Питер. К любимому. Вопрос: как он решит вопрос с квартирой для меня ? Найдёт ли хорошую и найдёт ли вовремя до моего приезда ? А то жить у его родителей не оч охота :)
Здравствуйте, Крылатая! Отчитываюсь 30 оплат не произошло. Но это пока. Срок продлили до конца года, но с детьми и родителями уже заключены договора, и дети уже пошли на курсы. Поэтому причина пока только в том, что родители не могут так быстро проплатить денежку. Так что все верно! Это и есть проволочки, которые вы предвидели. Спасибо вам за акцию!
Я 25 декабря еду в Питер. К любимому. Вопрос: как он решит вопрос с квартирой для меня ? Найдёт ли хорошую и найдёт ли вовремя до моего приезда ? А то жить у его родителей не оч охота :)
Так, а эту ситуацию смотрю.
как он решит вопрос с квартирой для меня ? — дом+гора+письмо= звезды Найдёт ли хорошую и найдёт ли вовремя до моего приезда ? — гроб+сердце+гора=аисты
чето мне кажется, что не найдет...будет перживать очень. и в итоге придется жить у родителей. хотя бы первое время.
как он решит вопрос с квартирой для меня ? — дом+гора+письмо= звезды Найдёт ли хорошую и найдёт ли вовремя до моего приезда ? — гроб+сердце+гора=аисты
чето мне кажется, что не найдет...будет перживать очень. и в итоге придется жить у родителей. хотя бы первое время.
В общем квартиру он нашёл - его хороший друг помог , предложил свою,в которой не живёт на две недели,что я там буду. Правда квартира на продажу выставлена и возможно пару раз зайдут риелторы с покупателями :)) Я не против такого варианта. Всё равно мы целыми днями в городе будем.