Цитата(Небожитель @ 27.12.2020, 15:57)
. Работа- 24 (сердце) у Вас любимая работа, в плане профессионального роста и успехов в работе 2021 год сулит Вам большие перспективы, главное правильно воспользоваться теми возможностями которые Вам предоставят
Не то чтобы любимая,просто если я берусь за работу,то полностью себя отдаю и стараюсь довести до какого то результата
Финансы -6 (тучи) С финансами всё не так просто, сомнительные сделки, неоплаченные счета из прошлого, расходы превышающие доходы, будущий год не обещает финансового благополучия, поэтому лучше сразу уже на старте умерить аппетит, распоряжаясь деньгами более благоразумно.
Всё так, эти локдауны и всё такое..(
Любовь-4 (дом) У Вас хорошая дружная семья, и будущий год сплотит вашу семью ещё сильнее, вы станете дорожить друг другом и возможно это будет вашим оплотом против любых невзгод.
Да,произошла одна ситуация,которая ещё больше всех сплотила
Проблемы 2021 года-11 (метла) Ссоры, разногласия, выяснения отношений, будет жарко, вероятно всего в течении года Вам придется вступить в дискуссии на неприятные темы, но к сожалению этого не избежать, рекомендую изучить оппонента заранее и подготовить свою речь при выходе на "кафедру".
Да,один человек не давал покоя весь год
Большая удача 2021 года-22 (развилка) Будет предоставлен выбор, ситуация в которой надо будет принять правильное решение, в любом случае независимо от принятого решения, у Вас будет навсегда чувство того что Вам очень повезло, если этот выбор предложили именно Вам.
В одной ситуации у меня был вариант да/ нет, осознанно я сказала "да",хотя знала что будет трудно. Но в итоге я рада, мне повезло
Какие желания сбудутся в 2021 году-5 (дерево) Если есть болезни то они уйдут навсегда, хорошее здоровье, большой жизненный потенциал, есть и силы, и возможности для реализации задуманного, разрушенные родственные связи будут восстановлены.
Если и был ковид,то в лёгкой форме,что и порадовало. Связь с некими родственниками восстановилась под конец года
Отголоски прошлого мешающие новому будущему-16 (звезда) У Вас нет заклятых врагов или опасных завистников, Ваш небольшая проблема в том что Вы любите мечтать, и порою эти иллюзии мешают Вам увидеть реальную картину происходящего, Вы немного оторваны от действительности, это инфантильность мешает принять взрослое и взвешенное решение, в этом году видимо придется снять розовые очки.
Да я сняла розовые очки,осознанно
С чем приду в 2022?-9 (букет) Несмотря на то что для Вас по большей части этот год будет годом трансформации сопровождающийся дискуссиями и спорами Вы все равно останетесь в плюсе, более того из всего этого Вы выйдете очень красиво и достойно, а это значит что В целом год для Вас будет успешным.
Благодарю!