Добрый день! Принимаю заявки (платно) на эзотерические и кармические расклады
1. ПУТЬ МАГА 1.---5. 2.---6.---9 ---12 3.---7.---10---13 4.---8.---11 1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других 2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух 3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия 4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство 5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность 6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность 7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера 8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. 9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность 10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь 11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация 12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти 13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д.
2. ТАЙНА РОДА S1 1------3--4 S2 2------5--6 7 11--10--9--8
S1. карта-сигнификатор вопрошающего, S2. карта-сигнификатор рода, 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. 2. Что из этого уже осознано вопрошающим, 3. Что пока скрыто. В чем тайна, 4. Что повторяется из поколения в поколение. 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. 7. Что вопрошающему нужно осознать. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. 9. Что можно изменить. 10. Как изменить свое поведение. 11. Итог. К чему ведет этот путь.
В этом раскладе можно выбирать сигнификатор.Но я думаю,что все таки выбранный на угад сигнификатор,добавит новых качеств вам и вашему роду, возможно, о которых вы и не подозревали.
3.РАСКЛАД КЛЮЧИ ОТ СЕМИ ДВЕРЕЙ S - карта личности – характеристика личности. 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать.
----------------------S-------------------- ----------------------1-------------------- -----------------2---------3-- ------------ ----------------------4-------------------- -----------------------5------------------- -----------------------6------7----- ------
(расклад мой авторский)
Предыдущее воплощение
----11----10----9----12 8---S---------------7 ----6--5--4—3--2----1
S- сигнификатор 1- влияние предыдущих воплощений 2 и 3 – мотив объединяющий реинкарнации, то что проходит через большую часть воплощений 4,5,6 – условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении 7 – важнейшая проблема из предыдущего воплощения 8 – способы и возможности решения ее в настоящее время 9,10,11 – предназначенное и неизбежное в этой жизни 12 – вероятное будущее воплощение (зависит от того как будет выполнено предназначенное в настоящем)
Заявки пишите в личку или на e-mail zvezda27-70@mail.ru
Сообщение отредактировал счастливая - 9.9.2011, 22:39
|