Olga-2009 Ой, ну у меня тут полное противоречие. 4 денариев, Влюбленные, Смерть.
Первое, что приходит в голову - так это точные науки, а точнее ошибаться Вам нельзя. Очень ответственное занятие. Почему то ощущение, что Вы ключевой кормилец в семье. вы очень добросовестный работник, но вероятно испытываете трудности в отношениях со своим работодателем. Сфера деятельности уж больно серьезная не до эмоций. А вот точнее сказать не могу..
Olga-2009,я посмотрела на ленорман 25кольцо-29дама-7змея=25кольцо мне на ум пришли вот какие версии: 1. либо вы заняты в области фармацевтики и врачевания 2. Служащая органов ЗАГС - связываете судьбы людей 3. Либо являетесь представителем страховой компании. склоняюсь к версии №2. С нетерпением жду правильный ответ
Olga-2009 забыла написать, что у меня возникло ощущение, что на момент выполнения задания у вас произошли какие-то важные перемены в области работы. Возможно, Вы ее сменили.
Попробуйте посмотреть мою профессию. Ольга - 4 марта 1970г. Удачи Вам!
Ну вроде бы нет больше желающих. Тогда ответ для вас милые дамы: одуванчик и Mirada! Вы очень все точно увидели и истолковали.
Цитата(Mirada @ 16.09.2009, 23:46)
Первое, что приходит в голову - так это точные науки, а точнее ошибаться Вам нельзя. Очень ответственное занятие. Почему то ощущение, что Вы ключевой кормилец в семье. вы очень добросовестный работник, но вероятно испытываете трудности в отношениях со своим работодателем. Сфера деятельности уж больно серьезная не до эмоций.
Все абсольтно верно. Ошибаться никак нельзя. Ответственность лежит за жизнь людей, а точнее за жизнь женщин, беременных и рожениц, а так же их детишек. К работе отношусь всегда очень серьезно. С начальницей отношения нормальные (официальные, рабочие), но я со своей стороны ее недолюбливаю. Очень уж она деспотичная личность и не тактичный человек. Так как я воспитываю одна своих дочек, то и являюсь единственным кормильцем в семье.
Цитата(одуванчик @ 17.09.2009, 11:24)
1. либо вы заняты в области фармацевтики и врачевания
Да, точно - работаю в медицине
Цитата(Mirada @ 18.09.2009, 13:40)
забыла написать, что у меня возникло ощущение, что на момент выполнения задания у вас произошли какие-то важные перемены в области работы. Возможно, Вы ее сменили.
И здесь Вы абсолютно правы. Как раз решается вопрос о смене работы. Жду результатов собеседования.
Ну, а теперь немного о самой профессии: 2 года, как я работаю диспетчером в оперативном отделе акушерства и гинекологии на станции скорой медицинской помощи.Моей задачей является правильно и своевременно направить бригаду на вызов. В подчинении находятся все акушерские бригады г. Москвы. Поэтому постоянно в голове держишь, где какая бригада находится, на какой следующий ближайший или экстренный вызов ее направить. Постоянно сортируешь и прозваниваешь эти вызова, консультируешь пациентов, что им надо делать до приезда скорой, контролируешь бригады, даешь места в больницы и роддома и т.д. Не до эмоций-это точно!!! Спасибо, девочки! Очень было интересно читать Предлагайте, пожалуйста, и свои задания. Тоже хочется поразмыслить
BecHyIIIka Под рукой Только Тени :)) рискнула - Зеркала Чванство и Отречение Теофила - ощущение что работаете с имиджем человека.. если появятся еще мысли напишу
BecHyIIIka Под рукой Только Тени :)) рискнула - Зеркала Чванство и Отречение Теофила - ощущение что работаете с имиджем человека.. если появятся еще мысли напишу
Мирада, а можно узнать в какое время делали расклад?
Предлагаю свою кандидатуру. Кем я работаю? Наталия 27 июля 1982г.
Колесница, Рыцарь мечей, Мир Мне кажется, что Ваша работа связана с разъездами, либо с путешествиями. Предполагается умственный труд, а не физический. Может турфирма? Или еще могу предположить, что организация в которой вы работаете поддерживает контакты с зарубежными партнерами. Меня смущает Рыцарь мечей - сфера его действий - конкретные и очень материальные дела. Может бухгалтер в иностранной фирме?
Сообщение отредактировал Olga-2009 - 26.9.2009, 17:05
BecHyIIIka Под рукой Только Тени :)) рискнула - Зеркала Чванство и Отречение Теофила - ощущение что работаете с имиджем человека..
К сожалению, моя профессия далеко от имиджа. А вот полученное высшее образование можно отнести к этой категории. Запись в дипломе: управляющий ресторанным бизнесом в сфере обслуживания. Не знаю, но в вечер, когда Вы раскладывали карты на меня – я себя чувствовала просто паршиво, словно моя энергия куда-то делась. Даже карты отказались со мной работать: выдали 9М.
Цитата(Olga-2009 @ 26.9.2009, 18:04)
Колесница, Рыцарь мечей, Мир Мне кажется, что Ваша работа связана с разъездами, либо с путешествиями. Предполагается умственный труд, а не физический. Может турфирма? Или еще могу предположить, что организация в которой вы работаете поддерживает контакты с зарубежными партнерами. Меня смущает Рыцарь мечей - сфера его действий - конкретные и очень материальные дела. Может бухгалтер в иностранной фирме?
Ольга, да, я работаю бухгалтером. Только не фирма иностранная, а это я сама иностранка ж)
Сообщение отредактировал BecHyIIIka - 27.9.2009, 10:21
Девочки смотрю пока желающих нет, тогда попробуйте посмотреть мою профессию. Антонина 06.12.1982
Попробую связать воедино. Карты Уэйта. 2М+VIII (Сила) + V (Иерофант) Одуванчик, у меня 2 версии: либо Вы сами пока что получаете образование, либо Вы работаете в сфере образования (учитель в школе, педагог, воспитатель детского сада и подобное).