Только у меня вопрос. Здесь я никогда не участвовала в такой акции. Как это происходит? как будут набираться те, кому вытащить карты? и тема будет общая под ответы? Благовеста, ещё вот вопрос, вы пишите что смотрим друг другу карту года - прогноз. А можно чтобы мне не смотрели? Только я другим людям
В прошлом году я писала список тех, кто хочет принять участие в акции, а потом я, например, кого-то прошу вытянуть мне на духовный поиск на Ошо, кого-то на личную жизнь, кто-то меня просит и т.д. А если вы не хотите , то и не будете просить.
В прошлом году я писала список тех, кто хочет принять участие в акции, а потом я, например, кого-то прошу вытянуть мне на духовный поиск на Ошо, кого-то на личную жизнь, кто-то меня просит и т.д. А если вы не хотите , то и не будете просить.
а, всё понятно. Просто я думала может там по парам как-то. Ясно, спасибо ))
Благовеста! У меня вопрос, я ни разу не учавствовала ни в каких акциях. Карта - прогноз на год- это расклад из одной карты? Или можно слелать любой расклад? И сколько раскладов? У меня Райдер, раскладываю только на прямых и на полной колоде, вопросы любые, кроме когда? и здоровье, но лучше анализ ситуации, отношений. Опыт с Таро 1 год.
Здравствуйте! я занимаюсь картами Ленорман 36, недавно приобрела ТАРО Ленорман-78 А как присоединиться к акции, я здесь новичок , на этом форуме, нашла вас недавно, понравилось. опыт работы с картами где-то лет7-8)
Внимание! С 15 декабря на форуме будет проходит предпраздничная акция.
Начинаю составлять списки тарологов, готовых принять участие. Как всегда, пишите , сколько заявок в день можете взять и какие вопросы не рассматриваете.
Крылатая В этой акции будут подаваться заявки с вопросом, конечно, практически всех будет интересовать будущее. Поэтому и не знаю, если кто-то напишет про совет, я вам дам эту заявку.
blagovesta Вера, как долго планируется проведение Новогодней акции? К сожалению, у меня сейчас большая загруженность, поэтому отвечать буду с некоторой задержкой.
Благовеста, я не поняла на какое время эта акция. На неделю я возьму 2 расклада. У меня Райдер. Не смотрю негативные воздействия, здоровье и когда , время , когда что- то произойдет. Стаж у меня в Таро только 1 год.