blagovesta, спасибо вам огромное, теперь я точно знаю, что на верном пути А по поводу выбора маятника, когда я их видела, то мне запал маятник из аметиста и камень мне подходит, но я где-то читала что хорош маятник из горного хрусталя, но его там не было
Благовеста, я правильно поняла на счет измерения давления маятником: На ЛЕВУЮ руку ложить линейку нулем к локтевому сгибу на внуиреннюю сторону и от него же вести маятник и 1см равен 10, т.е. нормальное давление от 8 см до 12.
И такой вопрос. Может и температуру можно как-нибудь с помощью маятника узнать?
Ну я тока учюсь, не судите строго, но попробую... он у меня говорит, то правильно, но начинает баловаться..))) Примерно что-то вроде как Галина Соколова..... интересно будет узнать, правильный ответ, да и практиковаться дальше...)))
Я почти никогда не использую эту диаграмму в работе, поэтому сложновато с ней работать. Но у меня маятник крутился в секторе между И - Л, но больше склоняюсь к имени на букву К. Мне показалось , что мальчик славянской внешности, думаю, что имя Николай, да и фамилия тоже в этом секторе получается , но затрудняюсь что-то выбрать или И.К.Л.
У меня есть задание для форумчан, работающих с маятником Благовеста выкладывала замечательную диаграмму алфавита. Так вот у меня задание
Назовите первую букву имени этого человека . Фамилии если сможете, если сможете, то и вторые буквы. А может у вас получится и имя целиком? ;-)
Ответ правильный будет в воскресенье
Это мое перое испытание! На какую букву начинается имя? - О. Олег? - Да. Фамилия? - вертелся-крутился, но так ничего и не показал. Может он сирота? На какую букву у него сейчас фамилия? - Л (может К)
Назовите первую букву имени этого человека . Фамилии если сможете, если сможете, то и вторые буквы. А может у вас получится и имя целиком? ;-)
Лира, имя мальчика начинается на Н, а фамилия на К. Полное имя не уверена, но может это Николай - маятник долго стоял на месте, а потом стал крутиться по часовой стрелке, хотя у меня "да" - по вертикали.
---- Моя подруга, также, делала это задание, но к сожалению, у неё нет доступа к интернету, поэтому я выложу её результаты Имя мальчика - Николай. Фамилия начинается на "О". Этот мальчик жив, на данный момент ему 89 лет. Он светловолосый - седой, с голубыми глазами. Человек добрый. Фотография сделана в возрасте 3-3,5 лет.
Девочки, внимание, правильный ответ, как и обещала!!
Пол угадали хорошо, молодцы!!
Это детское фото Геннадия Зюганова! Внешнее сходство, по-моему, немнооого угадывается
Natysa
Цитата(Natysa @ 25.11.2009, 18:29)
Примерно что-то вроде как Галина Соколова..
вот, видите, Вам букву Г правильно сказали имени BecHyIIIka
Цитата(BecHyIIIka @ 26.11.2009, 8:56)
Имя - В
смотрю вот на диаграмме близко они очень находятся В и Г
Вставлю кусочек из биографии, дабы может там вы найдете для себя полезное сходство Геннадий Андреевич Зюганов родился 26 июня 1944 года в селе Мымрино Хотынецкого района Орловской области. Отец Зюганова, Андрей Михайлович, был учителем сельской школы в Мымрино. Мать, Марфа Петровна, была учительницей в той же школе, преподавала в начальных классах.
Трудное, мне кажется, задание, да и на диаграмме плотненько буковки друг к другу приставлены, можно и ошибиться... Ну ничего страшного!!Практика она очень важна! Будем учиться, не так ли? ;-)
Очень даже похож! Мне шла информация (в голове крутилось) во время расклада, что это певец. Никто не знает он не запел, случайно? А то сейчас все поют!
Это детское фото Геннадия Зюганова! смотрю вот на диаграмме близко они очень находятся В и Г
Плачу горючими слезами. Мне на диаграмме показали вначале В, а вторую букву имени Е ... я всё крутила-вертела Ве-Ве.. что за имя такое на Ве? А получается Ге. Спасибо
Моё задание: Назовите с помощью маятника Материк, Страну, Город (хотя бы первые буквы) в которой была запечатлена мной данная стена Правильный ответ напишу в пятницу вечером.
Моё задание: Назовите с помощью маятника Материк, Страну, Город (хотя бы первые буквы) в которой была запечатлена мной данная стена Правильный ответ напишу в пятницу вечером.
Вот увидела задание, и мне сразу привидилась Турция или все вокруг. Но не дальний восток, а так бижний. Воэможно Египет.
Lira, спасибо за задание, ну хоть одну букву угадала..))) с полом ошиблась) показывал всё женский) ну будем дальше практиковаться... BecHyIIIka, интересное задание, материк вроде на Е, страна то ли Б или В, а вот город на Х вроде , но эт пока ещё не окончательный ответ, что то меня город Х смущяет)))
Назовите с помощью маятника Материк, Страну, Город (хотя бы первые буквы) в которой была запечатлена мной данная стена
Материк А, но на А почти все материки. Спросила вторую М, значит Америка, какая - ло-моему это Л, значит Латинская. Страна - С, Т,У,Ф. Вит, жаль карты дома нет, я б посмотрела. А то только Панаму знаю. Город- очень четко выдал Т. Ну, не знаю. Что-то мне не кажется это правдой. Больше смаховает на Европу католическую. Так и остался у меня привкус моря. Какая-то средиземноморская страна. Посмотрим.ЖДУ!
Рискну предположить: материк - Евразия, страна - на Л - Литва, Латвия, город на - В. Загадку про Зюганова жалко я пропустила. Большое спасибо за упражнения.