Из: Марий Эл
Спасибо сказали: 101 раз(а)
Цитата(Meggy @ 23.11.2011, 8:23)
В данном оракуле только позитивные рекомендации, потому что ангелы несут добро и свет! Предлагаем Вам получить Совет от Ангела на Декабрь! От вас требуется имя и полная дата рождения. В конце месяца обязательно отчет, как помог вам Совет от Ангела!
Отвечать будут selenalic и Meggy, возьмем пока 10 заявок у тех,у кого имеется 50 сообщени
Возможно поучаствовать в акции? В ноябрьской аналогичной теме участвовала,отчет оставила, но поскольку как то мимо меня все прошло,есть желание узнать про то, что посоветуют Ангелы на завершающий месяц-декабрь
Татьяна 1.06.88 выполнено
Сообщение отредактировал Meggy - 23.11.2011, 13:20
Iriska , Vibube Извините, но заявки от третьих лиц приниматься не будут! Только в частном порядке, если у них есть желание, то пусть обращаются в личку ко мне или selenalic!
Девочки,спасибо большое за интересную тему!!!Если я успела,то я тоже хотела бы получить совет от Ангелов на декабрь. Елена 03.11.1970 г.р.Заранее Благодарю!!Отчет обязуюсь предоставить! выполнено
Добрый день! Девочки большое спасибо за данную акцию! Если я еще успеваю то дайте и мне совет, Ваш ноябрьский мне пригодился очень сильно! Напомню данные - ЛАРИСА 25.07.76 г. Заранее огромное спасибо!
Ангелы хотят Вам сказать: что они с вами рядом, и чтобы вы поверили в то, что они с вами общаются посредством ваших снов и внутреннего голоса, интуции. Если у вас появится вдруг желание кому-то позвонить или куда-то пойти, то важно следывать этому порыву, и таким образом ангелы помогут вам начать новую главу в вашей жизни. У вас может появиться новый партнер или восстановяться прежние отношения. Главное - надо быть открытой и настроенной на эти перемены. Изменения в вашей жизни могут быть болезненными только в том случае, если вы не проявляете достаточной гибкости в мыслях и поступках - вы должны осознать , что прошлое надо оставлять в прошлом и плыть на встречу новому счастью. Удачи вам!
Iriska , Совет от Ангела-Хранителя на декабрь! Вам необходимо восстановить связь со своим ангелом, а для этого необходимо успокоить свой разум. Самый лучший способ для этого - это медитация . Ангелы хотят вам сообщить, что именно медитация сейчас наиболее важна в вашей жизни - вам необходимо освоить эту науку, а если вы уже владеете ею, то почаще практиковать. Успокоенный разум лучше слышит голос ангелов. Задайте им вопрос, а потом внимательно слушайте. Не напрягайтесь - иначе ответ ускользнет от вас. Чем больше вы расслабляете свой разум, тем легче к вам придет ответ на вопросы, которые вас заботят. Удачи Вам!