Вы хотите самореализоваться, творчески себя проявить, мечтаете стать независимой, у вас много личных достижений, вам хочется всё это реализовать в следующем году.
Цитата(blagovesta @ 05.12.2011, 14:46)
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.
10 Жезлов.
А препятствовать вам будет большая загруженность, которая может привести к усталости. Вы многое на себя взвалили, надо учиться рационально распределять время.
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты.
10 Денариев. Похоже, что вам стоит распределить свои обязанности в семье так, чтобы не было ущемления ни в чём.
4. Исход (осуществится ли мечта)
Король Жезлов. Карта хорошей перспективы. Будет всё сбываться, может большую роль сыграет в этом мужчина.
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет).
Королева Мечей + 10 Чаш Предупреждение - не стоит слишком увлекаться своими идеями в ущерб семье. Баланс держите.
1. Ваша мечта.Королева Жезлов.Вы хотите самореализоваться, творчески себя проявить, мечтаете стать независимой, у вас много личных достижений, вам хочется всё это реализовать в следующем году.
Верочка, все точно, лучше и не скажешь
Цитата(blagovesta @ 11.12.2012, 8:36)
10 Жезлов.А препятствовать вам будет большая загруженность, которая может привести к усталости. Вы многое на себя взвалили, надо учиться рационально распределять время.
И тут все верно, буду учится распределять, я уже давно над этим работаю, но как-то плохонько получается, видимо где-то недорабатываю)))
10 Денариев.Похоже, что вам стоит распределить свои обязанности в семье так, чтобы не было ущемления ни в чём.
Да, если будет рациональное распределение, тогда мне будет намного легче, но моих домашних, так трудно сдвинуть с места, иногда уже не хочется что-то говорить, берешь и делаешь сама(((
Король Жезлов.Карта хорошей перспективы. Будет всё сбываться, может большую роль сыграет в этом мужчина.
Как интересно, сама мечта имеет вид Королевы жезлов, а итог получится в виде Короля жезлов, возможно если бы в колоде было две Королевы жезлов, она сюда и выпала бы))))
Королева Мечей + 10 Чаш Предупреждение - не стоит слишком увлекаться своими идеями в ущерб семье. Баланс держите.
Да, я это понимаю и буду стараться, семья для меня это практически все!!!
Верочка, а вы обратили внимание, какие карты выпали в этом раскладе: три 10-ки, две Королевы и Король? Как по вашему, это что-то значит?
И тут все верно, буду учится распределять, я уже давно над этим работаю, но как-то плохонько получается, видимо где-то недорабатываю)))
Как не крути, все мы семейные женщины, заняты под завязку домашними заботами). Но, что я для себя уяснила, всё-таки - семья идёт на первом месте, миссия основная именно там должна проявляться, без нас наши мужчины и дети "пропадут", мы им очень нужны. Да и время ведь распределяется Свыше, если мы делаем все дела с любовью, закладываем в них великий смысл - например, готовим обед и одновременно можно продумывать столько всего, да и не забывать в готовку вкладывать позитив , пусть ваши порадуются. Занимаетесь с малышом, так это лучше всяких дел). Я к чему веду, если ко всему подходить философски - время отыщется на всё. Порой вроде и есть время свободное, а не хочется ничего делать. А бывает и за полчаса столько всего сделаешь, я называю это КАЧЕСТВЕННЫМ временем. Старайтесь выбирать своё время, пусть это будет полчаса, но это время будет только вашим. Договаривайтесь с близкими, они поймут.
Цитата(Swan @ 12.12.2012, 11:54)
Да, если будет рациональное распределение, тогда мне будет намного легче, но моих домашних, так трудно сдвинуть с места, иногда уже не хочется что-то говорить, берешь и делаешь сама(((
Скажу по секрету, я практически все дела сама делаю. Но какие-то обязанности у нас у всех есть и это табу. Свой семейный устав вырабатывайте, это помогает.
Как интересно, сама мечта имеет вид Королевы жезлов, а итог получится в виде Короля жезлов, возможно если бы в колоде было две Королевы жезлов, она сюда и выпала бы))))
Думаю, что какой-то тандем может у вас появиться, может супруг будет помогать). Но это можете быть и вы сами. Перспективная карта.
Верочка, а вы обратили внимание, какие карты выпали в этом раскладе: три 10-ки, две Королевы и Король? Как по вашему, это что-то значи
Я думаю, что какой-то цикл в вашей жизни завершился, будет год больших перемен, вашего прорыва.
Ксюшенька Да, это и есть мечта, он может появиться, но в итоговой карте показано, что пока развития тех отношений, которые вы ожидаете , может не предвидиться.
Ксюшенька Да, это и есть мечта, он может появиться, но в итоговой карте показано, что пока развития тех отношений, которые вы ожидаете , может не предвидиться.
1. Ваша мечта.2 Чаш.Вы мечтаете о любви).2. Силы препятствующие или помогающие в исполнении мечты.Луна.Ваши страхи могут мешать, боитесь предательства, возможно, что вы окажитесь в любовном треугольнике - это тоже вас пугает.
Спасибо Веста! Да это и есть настоящая мечта. Плюс еще гармоничные отношения. А боюсь да предательства и обмануться в человеке.
Цитата(blagovesta @ 12.12.2012, 10:49)
Королева Мечей.Будьте разумной, независимой, последовательной, не идите на поводу у эмоций, а думайте больше головой.
Не быть эмоциональной и не принимать все так близко...
Как не крути, все мы семейные женщины, заняты под завязку домашними заботами). Но, что я для себя уяснила, всё-таки - семья идёт на первом месте, миссия основная именно там должна проявляться, без нас наши мужчины и дети "пропадут", мы им очень нужны.
Я согласна с вами на все сто и именно таким образом страюсь действовать.
Цитата(blagovesta @ 12.12.2012, 12:01)
Занимаетесь с малышом, так это лучше всяких дел)
Ох, если бы только в этом и состояла моя домашняя работа, я была бы только счастлива, он такой сейчас забавный, от него невозможно оторваться, настолько он меняется и растет с каждым днем на всех планах, что хочется и хочется наблюдать и помогать ему в этом .
Я к чему веду, если ко всему подходить философски - время отыщется на всё. Порой вроде и есть время свободное, а не хочется ничего делать. А бывает и за полчаса столько всего сделаешь, я называю это КАЧЕСТВЕННЫМ временем.Старайтесь выбирать своё время, пусть это будет полчаса, но это время будет только вашим. Договаривайтесь с близкими, они поймут.
Я понимаю, о чем рем речь, но не всегда получается угадать это КАЧЕСТВЕННОЕ время, вернее поймать его))).
Скажу по секрету, я практически все дела сама делаю. Но какие-то обязанности у нас у всех есть и это табу. Свой семейный устав вырабатывайте, это помогает.
Да, пытаюсь, но видимо есть определенные упущения, поэтому сейчас все намного сложнее.
Я думаю, что какой-то цикл в вашей жизни завершился, будет год больших перемен, вашего прорыва.
Интересно, сейчас пока еще ничего такого не чувствую, но конечно хотелось бы.))))
blagovesta, наконец-то нашла эту тему, чтобы отчитаться!
1. Ваша мечта.Королева Жезлов.Вы хотите самореализоваться, творчески себя проявить, мечтаете стать независимой, у вас много личных достижений, вам хочется всё это реализовать в следующем году.Цитата(blagovesta @ 05.12.2011, 14:46) По поводу мечты вы правильно описали. 2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.10 Жезлов.А препятствовать вам будет большая загруженность, которая может привести к усталости. Вы многое на себя взвалили, надо учиться рационально распределять время.Цитата(blagovesta @ 05.12.2011, 14:46) Да, все точно, из-за перегрузок стала часто болеть, очень устаю. 3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты.10 Денариев.Похоже, что вам стоит распределить свои обязанности в семье так, чтобы не было ущемления ни в чём.Цитата(blagovesta @ 05.12.2011, 14:46) В этом деле - распределения обязанностей между моими домочатцами я мало преуспела, по прежнему основной груз домашней работы лежит на мне, но я с этим смиралась, стараюсь более рационально подходить к этому, чтобы выкроить время для себя и своих интересов. 4. Исход (осуществится ли мечта)Король Жезлов.Карта хорошей перспективы. Будет всё сбываться, может большую роль сыграет в этом мужчина.Цитата(blagovesta @ 05.12.2011, 14:46) Да, кое-что мне удалось осуществить, я стала зарабатывать и это в определенной степени улучшило материальный уровень семьи) 5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет).Королева Мечей + 10 Чаш Предупреждение - не стоит слишком увлекаться своими идеями в ущерб семье. Баланс держите. Всегда стараюсь ставить интересы семьи превыше, надеюсь мне это удается!
Спасибо за работу, расклад хоть и в общих чертах, но достаточно точно обрисовал происходящее!