Дорогие друзья! Рада сообщить вам, что выпущена авторская колода Ленорман под названием «Меч Ветра», созданная Гелларионой и мной.
Меч – это орудие Мага, которое связывает нас с Высшим Разумом и помогает получать скрытую от других информацию, витающую в воздухе и переносимую ветром, а также придает ей форму. Колода «Меч ветра» предназначена для того, чтобы стать таким инструментом, таким орудием в наших руках.
Новая версия колоды Ленорман «Меч ветра» не совсем обычная колода. Она сделана на основе привычных нам карт Ленорман, однако есть у нее и свои отличия. Колода специально предназначена для работы, как с прямыми, так и с перевернутыми картами. Колода наполнена символикой, которая меняет значение карты в зависимости от ее прямого или перевернутого положения. Кроме того, привычные нам изображения многих карт дополнены авторским взглядом моего соавтора Гелларионы на символику колоды, что придало картам свежесть и глубину трактовок. Например, Кольцо не просто кольцо, а Кольцо-доспех, у Туч нет светлой стороны, Дерево совмещено с домом необычной круглой формы и так далее.
Если вы сами гадаете на Ленорман, и колода вас заинтересовала, то пишите в личку мне или Гелларионе! Колода продается.
Всем привет! Получила эту колоду, хочу поделиться впечатлением. Конечно, прежде, чем заказать ее, я ее посмотрела, подивилась красочности и воздушности и решила, что мы с ней подружимся, так как цветные, эмоциональные колоды ближе моему сердцу, нежели сдержанные типа РУ, видимо темперамент в этом деле тоже сказывается :) Однако, когда я ее получила и стала рассматривать каждую карту... Не знаю как это словами выразить, кроме как накрыло.... ТО ли краски яркие так действуют на неокрепшее сознание дилетанта, то ли это какая-то фантазийность рисунка... Они какие-то сказочные и очень многогранные, много красивых мелких деталей, которые притягивают взгляд и тебя всасывает в этот волшебный поток красок. Безусловно, они роскошно-красивые! И что еще впечатлило, пожалуй это основное отличие этой колоды, - это задний или вернее наложенный план. Поверх основного рисунка просматривается еще одно изображение, а то и не одно, которое хочется рассматривать, но не всегда получается.... Поэтому жду с нетерпением "руководство по эксплуатации" чтобы сравнить свои мысли и ощущения от карт с описанием и прояснить моменты, которые пока не понятны. Девочки, вы красотки, как и ваша колода!
Всем привет! Ну что могу сказать - это полный восторг и удовлетворение. Сумасшедшая энергетика колоды открывает поистине огромные возможности для работы. Она отзывается на любые вопросы, ответы дает прямые и понятные, НО ...нет однозначных ответов. Многие привыкли к тому, что классика Ленорман проста и понятна, как книжка с картинками для детей. Здесь другая история..здесь характер ... Колода настраивает не просто на диалог с собой, но заставляет "шевелить мозгами". Думать и размышлять. Яркая, сказочная, воздушная..однако она не так проста, как может показаться на первый взгляд..сладость и мед в ней прекрасно уживается с темными сторонами и аспектами. Это поистине живой инструмент для работы. Не побоюсь громкого заявления - она изумительно сработает на магические и ритуальные штучки. Для меня это находка.
Яркий пример работы с этой колодой на выявление воздействий. Расклад Диагностика ауры. Сделан для мужчины
1---3 2---4
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан 11 Метла 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 16 Звезда 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 8 Гроб 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 1 всадник
Очень яркая картинка получилась. Если коротко , то тут все просто и однозначно. Порча есть. Сделана на разрыв отношений. (Метла) Пришла явно от женщины, выпал аркан Звезда 16=1+6 змея . 10+6 = коса+тучи Причины сделанного, явно хотела ясности в отношениях, долгосрочные отношения, а не на расстоянии и время от времени.
Линия 2-3 звезда-гроб говорит о том, что сделано из-за страха потерять. Был задан дополнительный опрос кем? Ключ+крысы+луна = 16 звезды и опять наша змея. Любовница, женщина с ней не знакома. Мужчина тщательно прятал ее и прячет. Она хотела открыть дорогу себе, путем полного закрытия отношений мужчины с женой. Причина – он снизил общение до минимума. На вопросы не отвечает не появляется…
Mirada Спасибо за пример. Я тоже уже работаю с этой колодой при диагностике энергетических воздействий. Заметила, что колода прекрасно работает в паре с Таро Теней.
Цитата(Mirada @ 30.06.2017, 21:07)
Порча есть. Сделана на разрыв отношений. (Метла) Пришла явно от женщины, выпал аркан Звезда
Я бы добавила, что здесь женщина хочет наказать мужчину, сделать ему больно. Возможно, даже смерти ему желает. По системе "да не достанься же ты никому".
Цитата(Mirada @ 30.06.2017, 21:07)
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 1 всадник
Не понравился Всадник в этой позиции. Как будто у него энергия всплесками. И он то королем себя на коне ощущает, который может все смести на своем пути, то взмыленным конем, который просто упадет сейчас без сил.
AnnAnas Анют, у меня от всадника ощущение, что тратит эту энергию не туда ну а вообще картина не очень. Попробую сегодня в паре с Тенями кое-что посмотреть.
Первый тираж колоды "Меч Ветра", разошелся довольно быстро и для тех кто не успел ее купить, есть прекрасная новость - недавно вышел второй тираж нашей колоды, и при желании вы можете ее заказать! Для этого напишите личное сообщение мне на этом сайте или в ВК
Галерею колоды можно посмотреть в первом посте этой темы.
Дорогие друзья! Рада представить вашему вниманию две карты из новой колоды Ленорман, над которой сейчас работаем мы с Арианной-Юлией Храмцовой - Корабль-призрак и Дерево!
Это будет наша вторая совместная колода! Чтобы узнавать о продвижении работы и дате выхода колоды, подписывайтесь на группуОракул Судьбы