Здравствуйте Баба Яга Прошу вас в следующий раз, если вам что-то будет непонятным, лучше переспросите, чтобы не было таких казусов. Если пишется ВСЯ переписка, значит это и ответы участников и заявки и запросы и т.д., исключение составляет только заявка на обнародование Уровня Мастерства. Но учту вашу просьбу и сделаю дополнение
Конечно можете и я снимаю с вас предупреждение! Желаю вам успехов!!!!
Спасибо! Спасибо вам огромное! Впредь буду более внимательной!
Прошу объяснить в п. "6.1.2. Название Тура тестирования, к которому необходимо получить правильные варианты ответов, иначе вам будут присланы ответы к последнему, не действующему Туру тестирования.". 6.1.1. Информацию об оплате правильных ответов, которая позволит идентифицировать отправителя платежа (дату, время, каким образом отправлено, № платежек и т.д.) - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОБНЫХ ТУРОВ тестирования; Заявку послала, но пришло уведомление,для получения ответов необходима оплата, а разве это был не "Пробный тур"?
Заявку послала, но пришло уведомление,для получения ответов необходима оплата, а разве это был не "Пробный тур"?
Добрый вечер! Все правильно до 23 часов 27 января Пробный тур для всех приславших ответы или запрос является Бесплатным. Тут видимо какая-то ошибка, такого ответа я не присылала. Прошу вас ответить на это письмо с просьбой об оплате, сохраняя при этом это требование. Чтобы я могла выяснить от куда взялось это недоразумение.
Добрый вечер! Все правильно до 23 часов 27 января Пробный тур для всех приславших ответы или запрос является Бесплатным. Тут видимо какая-то ошибка, такого ответа я не присылала. Прошу вас ответить на это письмо с просьбой об оплате, сохраняя при этом это требование. Чтобы я могла выяснить от куда взялось это недоразумение.
Доброго времени суток! Я тоже получала такое письмо, и даже сохранила его в почте, но теперь по этой ссылке загружается именно эта страничка (где мы с вами сейчас).
Девочки,приближается время Х Совсем скоро мы все узнаем Swon,а Вы нам сделаете краткий обзор и резюме?Сколько людей участвовало в проекте,каковы общие результаты?
Я тоже получала такое письмо, и даже сохранила его в почте, но теперь по этой ссылке загружается именно эта страничка (где мы с вами сейчас).
Не могу понять, о каком письме идет речь??? Девочки, писем с просьбой оплатить правильные ответы никому не отправлялись, и при чем тут эта страничка так же не понимаю??? Баба Яга, если у вас есть это письмо напишите, с какого адреса оно вам пришло и пришлите мне копию этого письма, чтобы я могла разобраться, от куда растут ноги?
Девочки,приближается время Х Совсем скоро мы все узнаем Swon,а Вы нам сделаете краткий обзор и резюме?Сколько людей участвовало в проекте,каковы общие результаты?
Romachka, конечно, я напишу статистику успеваемости Пробного тура тестирования
Не могу понять, о каком письме идет речь??? Девочки, писем с просьбой оплатить правильные ответы никому не отправлялись, и при чем тут эта страничка так же не понимаю??? Баба Яга, если у вас есть это письмо напишите, с какого адреса оно вам пришло и пришлите мне копию этого письма, чтобы я могла разобраться, от куда растут ноги?
То-то и оно, что именно то письмо теперь по ссылке отправляет именно в эту переписку, а 26 числа загружались реквизиты на оплату... сама ничего не понимаю
subscribe@blagovesta.ru адрес тот-же, что и всегда
Баба Яга, спасибо! Значит вы получили письмо о том, что была создана тема "ОПЛАТА правильных ответов", теперь все понятно. Прошу обратить ваше внимание на тот факт, что переписка (получение и отсылка писем) касающаяся проекта СЭТ происходит исключительно через этот адрес bl-test@yandex.ru.
Девочки, почему из 9? ведь заданий было десять, если учесть, что 7-ое состоит из двух частей.
Дорогие мои участники, прошу вас не расстраиваться, я специально проведу анализ общей успешности прохождения этого тестирования и оглашу результаты на форуме.