|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Кулинарные изыски., О вкусном, полезном, о диетах и обо всём чисто женском. |
|
|
|
|
|
|
19.6.2008, 17:57
|
|
|
Заслуженный участник
Группа: Консультант
Сообщений: 9911
Регистрация: 2.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 4
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
Девочки! Давайте не будем забывать за нашим увлечением и приятным времяпровождением о том, что почти у всех есть семьи, мужья, дети и просто близкие люди, которые хотят получить от нас порцию своей любви. А что может быть приятнее, как с любовью приготовленная пища.
Я очень люблю готовить, для меня это целый ритуал. А уж как довольны мои мужчины!
Давайте здесь будем делиться рецептами, сервировкой стола, приготовлениями к праздникам, своими фирменными блюдами.
Приятного всем аппетита!
|
|
|
|
| |
|
|
21.6.2008, 20:35
|
|
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 21.6.2008
Пользователь №: 43
Спасибо сказали: 20 раз(а)
|
Мои дети очень любят песочное тесто Может кому-нибудь пригодится рецепт 200гр.слив.масла 1 ст сахара. 2 желтка 1 пакетик разрыхрытеля ваниль Муки сколько возьмет, что бы не липло к рукам. Замесить тесто и на 30 мин. в холодильник. Печь при 200 гр. Приятного аппетита
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
| |
|
|
21.6.2008, 20:45
|
|
|
Заслуженный участник
Группа: Консультант
Сообщений: 9911
Регистрация: 2.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 4
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
Ой, как красиво. А это, как я поняла печенье, а облиты они глазурью. А почему цветные, из чего это сделано. Я тоже буду выкладывать фотографии.
|
|
|
|
| |
|
|
21.6.2008, 21:37
|
|
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 21.6.2008
Пользователь №: 43
Спасибо сказали: 20 раз(а)
|
Это глазурь, окрашенная пищевыми красителями. Конечно нужно делиться не только рецептами ,но и фото, мне кажется так понятнее рецепты воспринимаются
|
|
|
|
| |
|
|
21.6.2008, 21:41
|
|
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 21.6.2008
Пользователь №: 43
Спасибо сказали: 20 раз(а)
|
Красота какая РЕЦЕПТ в студию!!! Это молодая картошка, жареная с зелёным луком и укропом.Куриные грудки с чесноком и майонезом. Да и салат,всё, что сейчас продаётся на рынке, и ещё добавляю китайский салат. А в конце на всё выжимаю лимон.
|
|
|
|
| |
|
|
22.6.2008, 18:06
|
|
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 21.6.2008
Пользователь №: 43
Спасибо сказали: 20 раз(а)
|
А,,,, вкусняшка!!! А я сегодня делала коктель "Мохито",вкусно и освежает Мохито. Ром – 40 мл сахарный сироп – 20 мл, содовая – 80 мл или спрайт. мята листочков 12. колотый лед. Насыпаем мяты, две дольки лайма( сок из них) и расталкиваем толкушкой мяту и сок лайма , наливаем ром (40мл), сахарный сироп (20 мл) и заливаем содовой не доверху доверху, затем перемешиваем коктейль ложкой в стакане, теперь самое главное ,осколки льда и вставляем трубочку.Если хотите безалкогольный ,не лейте ром Коктейль мохито готов. Освежайтесь
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
| |
|
|
22.6.2008, 20:59
|
|
|
Постоянный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Регистрация: 13.6.2008
Из: СИБИРЬ
Пользователь №: 31
Спасибо сказали: 1200 раз(а)
|
У меня такой вопрос. По традиции или по энерции мы при готовке размешиваем все по часовой стрелке. У Марины Крымовой прочла - что при приготовлении еды , воды в целебных целях надо размешивать в левую сторону , т.е. против часовой стрелки. С некоторого времени я так иногода и поступаю. Есть ли какая либо в этом разница - право - влево ? Имеет ли это какое -либо принципиальное значение ? и что это действительно может давать , на что влиять ? Кто поможет все это прояснить ?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.6.2008, 21:21
|
|
|
Активный участник
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 872
Регистрация: 7.6.2008
Из: Украина
Пользователь №: 12
Спасибо сказали: 857 раз(а)
|
Ой, красота какая получилась у всех!Просто супер! Я думаю, что очень важно, в каком настроении ты готовишь еду.Что чувствуешь, о чем думаешь, даже какая музыка или телепрограмма звучит.Если в сердце - радость и любовь, вокруг - красота, мир и покой, тогда еда получается замечательная и положительно заряженная. А вот на счет лево - право - я не знаю.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.6.2008, 21:23
|
|
|
Заслуженный участник
Группа: Консультант
Сообщений: 9911
Регистрация: 2.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 4
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
Цитата(kostroma @ 22.06.2008, 21:59) Имеет ли это какое -либо принципиальное значение ? и что это действительно может давать , на что влиять ? Кто поможет все это прояснить ? Вообще, если мы хотим зарядить что-то энергией - то делаем движения в правую сторону, а наоборот - обесточить - то в левую. Но если автор писал об этом, значит, что-то своё имел ввиду.
|
|
|
|
| |
|
|
22.6.2008, 21:29
|
|
|
Постоянный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Регистрация: 13.6.2008
Из: СИБИРЬ
Пользователь №: 31
Спасибо сказали: 1200 раз(а)
|
Да именно. Автор имел ввиду снятие чужой и вообще какой либо посторонеей информации , которая была до. То есть снимаем всю информацию и приносим свою , на чистую структуру. Как на талую воду например , которая не несет никакой информации. Как говорят по крайней мере.
|
|
|
|
| |
|
|
23.6.2008, 0:13
|
|
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 21.6.2008
Пользователь №: 43
Спасибо сказали: 20 раз(а)
|
Я согласна со Svet,главное что бы приготовление пищи приносило радость
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.6.2008, 12:34
|
|
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 7.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 30 раз(а)
|
А я хочу поделиться рецептом супа - пюре из брокколи. Очень - очень вкусно и просто, занимает мало времени.
1. На дно кастрюли кладем сливочное масло и на нем обжариваем нарезанный лук (до прозрачного цвета) 2. Засыпаем брокколи (можно мороженную) и очищенную и порезанную картошку, заливаем водой, на уровень, равный содержимому в кастрюле(кто хочет пожиже суп, тот может залить воды побольше) 3. Солим, перчим и варим до готовности брокколи (чтобы была очень мягкая) и картошки (переваренная) 4. Снимаем с огня и перетираем всё блендером до однородной массы 5. Добавляем сливки - 33%, ставим на огонь и перемешиваем, доводим до кипения.. ОП!!!СУП ГОТОВ!!
При подаче на стол можно положить в середину супа кусочек зелени петрушки или укропа для красоты..
Также делается суп - пюре из шампиньонов, только часть вареных грибов можно оставить и добавить их в самом конце вместе со сливками...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.6.2008, 15:17
|
|
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 21.6.2008
Пользователь №: 43
Спасибо сказали: 20 раз(а)
|
Ой ,девочки , как я люблю супчик с грибами, а еще сухарики
|
|
|
|
| |
|
|
23.6.2008, 17:23
|
|
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 7.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 30 раз(а)
|
Ой!!! про сухарики - то к грибному супу я совсем и забыла
|
|
|
|
| |
|
|
23.6.2008, 17:33
|
|
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 7.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 30 раз(а)
|
И ещё один рецепт вкуснейшйшего блюда: Рататуй. на большом огне обжариваем картошку (лучше молодую мелкую нечищенную, порезанную на 2 или 4 части, взависимости от размера), можно варёную, добавляем к ней шампиньоны, порезанные на 2 - 4 части, добавляем цукини (кружок режим на 2-4 части), баклажан(резать на 4 части), перец (крупно резанный, красивее будет, если добавить желтый болгарский) и помидоры (лучше черри, порезать на 2 части). Можно добавить соевый соус, чуть - чуть Только помидоры и перец надо добавлять в конце, чтобы они не превратились в кашу, и быстро обжарить на большом огне.
Получается разноцветная вкуснятина. Время приготовления 7 - 10 минут.
|
|
|
|
| |
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Похожие темы
Похожие темы
Форум IP.Board
© 2024 IPS, Inc.
При использовании материалов форума, ссылка на Благовеста. Путь Радости. обязательна.
|
|
|