чудесное решение уже на пути к вас. Просите помощи у ангелов и Высших сил и арх.Михаила разрешить данную ситуацию.Измените поведение, которое, как вы знаете, не очень благоприятно для вас, ведь вина разруает самооценку. Настаивайте на том, чтобы другие относились к вам с уважением. у этой ситуации будет счастливый исход. разрешите себе изменить жизнь к лучшему.
Большущее спасибо! Все достаточно позитивно! Прислушаюсь обязательно!
Хочу принять участие в вашей акции, спасибо за такую возможность! Елена Валериевна, 1980 г.р. Вопрос: стоит ли мне прилагать усилия для того чтобы сохранить распадающийся брак или для меня будет лучше если мы с мужем расстанемся? Очень тянет поинтересоваться, если расстанемся устрою ли я свою личную жизнь, но это уже второй вопрос!
Сообщение отредактировал Querido - 28.3.2012, 22:54
Хочу принять участие в вашей акции, спасибо за такую возможность! Елена Валериевна, 1980 г.р. Вопрос: стоит ли мне прилагать усилия для того чтобы сохранить распадающийся брак или для меня будет лучше если мы с мужем расстанемся? Очень тянет поинтересоваться, если расстанемся устрою ли я свою личную жизнь, но это уже второй вопрос!
задайте всего 1 вопрос! полная консультация платна. В дар всего 1 вопрос! выберите из своих 2-х заданных вопросов более важный и задайте.
Здравствуйте! Спасибо за Вашу акцию! Стоит ли мне сейчас переходить на другую работу, которую предложили? Та на которой сейчас спокойная и равномерная, но для будущего вряд ли! Так вот интересует для дальнейших перспектив и карьерного роста-а так же для диплома, будет ли мне там комфортно! Называется Телеком Консалтинг!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сейчас у меня сложный период в личной жизни-рассталась с молодым человеком! Состоится ли у нас примирение-либо это уже конец! Мне кажется, я несчастна в личной жизни и всегда будет так =(((((
Здравствуйте! Нужен совет ,как встретить или что сделать что бы встретить мужчину для создания семьи!
Светлана Петровна, 8.11.1957г.
Спасибо
Добрый день! РЕШИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС.
Сосредоточьтесь на том, за что вы чувствуете благодарность. Что хорошо в вашей жизни сейчас? Позволяя себе испытывать радость и удовольствие, вы становитесь сильнее. Перестаньте драматизировать. Ждите чуда. Подумайте о данной ситуации в позитивном ключе. Откройте сердце любви.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сейчас у меня сложный период в личной жизни-рассталась с молодым человеком! Состоится ли у нас примирение-либо это уже конец! Мне кажется, я несчастна в личной жизни и всегда будет так =(((((
Добрый день!
Пока вы считаете и думаете, что вы несчастна и будете такой то так оно и будет! УБЕРИТЕ ЭТУ МЫСЛЬ НАПРОЧЬ!
И ЕСЛИ ВЫ ОБРАТИЛИСЬ С ПРОСЬБОЙ ПРЕДСКАЗАНИЯ, ТО ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ УСЛОВИЯ И ВЫПОЛНЯТЬ ИХ УКАЗЫВАЯ ДАННЫЕ КОТ. НЕОБХОДИМЫ.
Здравствуйтте,Хотелось бы узнать есть ли на мне проклятие,а то уже 3 человека мне об этом говорят,родовое прокляте.Сауле Кусаиновна 16 августа 1978г.Спасибо заранее.
AminaLight, добрый вечер! Я, конечно, не хочу показаться наглой, но вроде вы мне дали второй шанс задать вопрос, но ответа я так и не увидела...
\
Добрый вечер! Вот именно прежде, чем казаться наглой вы бы прочитали внимательно условия и указали бы все те данные кот необходимы и кот даже оставляли другие люди. Всего наилучшего!
Здравствуйтте,Хотелось бы узнать есть ли на мне проклятие,а то уже 3 человека мне об этом говорят,родовое прокляте.Сауле Кусаиновна 16 августа 1978г.Спасибо заранее.
Добрый день!
Такие вещи смотрят тщательно и это платно, обратитесь к Благовесте или другим девочкам!
Сообщение отредактировал AminaLight - 30.3.2012, 20:15