Татьяна 25.06.1957г. Изменится ли и как моя жизнь с выходом на пенсию по возрасту. Работу решила оставить, 34 года стаж, думаю уже достаточно. С этим вопросом обращались еще зимой. Давность срока более трех месяцев. Тогда вопрос стоял о том, что лучше продолжать работать или заняться своим направлением, своим делом. Получила ответ, что и там и там смогу получить результаты, но если на работе вы "мастер", то в своем направлении "хозяин".
Уважаемая Татьяна. К сожалению, вы не уточнили, когда же конкретно вы собираетесь выходить на пенсию, поэтому я сделала расклад на перспективу в 6 месяцев, т.е. что вас ожидает до конца текущего года? Карты выкладывала попарно: 1 пара – 9 мечей-8 кубков; 2 пара – Туз мечей-ЖРЕЦ; 3 пара – Туз кубков-7 кубков. Много волнений вам предстоит пережить по выходу на пенсию. Вы даже не представляете, насколько вы приросли к своему месту работы и как вы будите тосковать по нему. Вы как бы оставите за плечами частичку себя и с грустным, и тяжелым сердцем примитесь за новые дела. А они действительно намечаются, ведь в раскладе выпало два Туза. Однако, дальше намерений, в означенный срок, вы не продвинетесь. Будите выбирать, думать, колебаться. Однако, самое важное, в этот период, вы кое-что переосмыслите и откроете для себя некоторые истинные ценности, о которых ранее не задумывались.
Таня, ни смотря ни на что, желаю вам успехов в намеченых делах! Это вам на удачу
Здравствуйте, поздравляю форум Благовеста с Днем Рождения и спасибо большое за акцию.
Хочу задать вопрос вот какой:
мой сын выбрал для себя медицинскую специальность, но сейчас он остался в школе заканчивать 10 – 11 кл. и в связи с выбором специальности, все усилия в эти два года будут направлены на подготовку на поступления в мед. институт. Я понимаю, что есть время и он сам еще может передумать, но хотелось бы узнать, верно ли он выбрал для себя эту специальность (станет ли она его будущим) или переориентировать его на что-то другое, пока не поздно? Владислав, 19.08.1996 г.
Карты показали, что для поступления в медицинский ВУЗ будут затрачены большие усилия, возможно даже Владислав будет посещать подготовительные курсы или наймете для него специалиста ( что-то вроде репетитора). Но остается большой риск не поступить самостоятельно, для поступления видимо понадобятся связи или дополнительные денежные подношения. Либо карты показали, что в итоге будет выбран ВУЗ с экономическим уклоном. На вопрос , будет ли ли Владислав работать медицинским работником - к сожалению карты дали отрицательный ответ. Скорее всего ваш сын займется частным бизнесом или же будет искать работу, которая бы приносила хороший доход. Финансовая сторона для него будет очень важна в жизни. Очень надеюсь, что ваш сын примет правильное решение относительно выбора подходящего ВУЗа. Желаю вашей семье всех благ!
МИЛЕНА -1983. " Поменяю ли я работу ( в фирме КС) в течении трёх месяцев или до конца года. И кто поможет( мужчина или женщина)"
Этот год не лучшее время дял смены работы. Все начинания могут принести разачарования. Это касается всех сфер, в том числе и работы. Карты вообще не советую что либо менять. Пока не будет изменений. Хлопоты идут от женщины.Но пока скорее рутина и все останется так как есть. Больше разговоров, чем реальных действий. Карты рекомендуют Вам не расчитывать на кого то, а что то самой предпринимать. И лучше все изменения отложить до более благоприятного времени. Пока все останется так как есть.
Спасибо большое. Но как я поняла то и во всех сферах будет застой. Это расклад до конца года или на три месяца? И женщина какая она ( точнее карта)?
Severina Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, состоится ли запланированная поездка в июле и как она пройдет? В первый раз везу на отдых ребенка, очень беспокоюсь. Майя 26.02.1983г. Спасибо!
Майя, поездка состоится.Не стоит переживать, поводов для беспокойства нет.Поездка принесет много положительных моментов-гармонию, внутреннее равновесие, душевный покой. Все будет складываться благополучно, вы будете встречаться с людьми, которые готовы помочь вам.Наслаждайтесь отдыхом и отбросьте все сомнения.Обращайтесь к Высшим Силам-они рядом с вами и помогут вам.
Был задан вопрос и ответ касался именно его. Работу пока не поменяете. Чтобы более конкретно о чем то тут говорить, нужно подробней смотреть ситуацию, а тем более за остальные сферы жизни. Это акция и ответы по самому вопросу, без углублений. А в целом, особых изменений не предвидется .
Ольга, карты показали, что у вас есть все шансы остаться на этой работе, но надо остерегаться подвохов со стороны женщины(. Так что будьте осторожны.
Насчёт должности сложно по картам просмотреть, но никаких разрушительных энергий я не увидела, поэтому скажу, что должность за вами сохранится. Желаю Вам удачи!
Я ВАм очень благодарна за акцию и за этот благоприятный прогноз. Для меня это очень важно!!!!!
Уважаемая Meggy, огромная благодарность за ответ, я озадачена)))))) Есть над чем подумать... По раскладу придется отписаться через два года)))) Но отпишусь обязательно.
Майя, поездка состоится.Не стоит переживать, поводов для беспокойства нет.Поездка принесет много положительных моментов-гармонию, внутреннее равновесие, душевный покой. Все будет складываться благополучно, вы будете встречаться с людьми, которые готовы помочь вам.Наслаждайтесь отдыхом и отбросьте все сомнения.Обращайтесь к Высшим Силам-они рядом с вами и помогут вам. Удачи!
Selenalic, большое спасибо! Как я на это надеялась! После поездки обязательно отпишусь. По поводу Высших сил - начала ощущать их влияние с начала июня, что очень помогает в работе, в изучении таро.
Марина. Вы можете стать многодетной матерью. У вас по карме есть многодетность. Могут также родиться близнецы. В этом году можете забеременеть.Примерно осенью. Беременность может долго быть скрытой и узнаете о ней на достаточно большом сроке. УЗИ и тесты могут долго не опознавать вашу беременность. Готовьтесь к роли мамы! Спасибо за ответ. Спишемся в октябре)
Ответ для gardulia4 Цитата:Полушкина Надежда 10.06.1983
Будут ли у меня дети?
Здравствуйте! Дети у вас будут. Двое. Вы достаточно долго ждете детей, по вашей судьбе происходит некоторая задержка с рождением детей. Однако, достаточно скоро (в течении года,полтора) у вас будет первая беременность. У вас должны быть разнополые дети -девочка и мальчик. Удачи вам!
Волнения предстоит пережить - это точно. Столько лет проработать в одной системе...
Цитата
Вы как бы оставите за плечами частичку себя и с грустным, и тяжелым сердцем примитесь за новые дела. А они действительно намечаются, ведь в раскладе выпало два Туза.
Изменить привычный уклад жизни всегда сложно, но и "постоянство" - признак ограниченности." Умиляет, что выпало два Туза. Начало - это всегда движение вперед, а движение это жизнь! А это главное!
Цитата
переосмыслите и откроете для себя некоторые истинные ценности, о которых ранее не задумывались.
Открыть в себе истинные ценности - это тоже рост, развитие именно в духовном плане. Значит не застой! И это тоже Главное! БлагоДарю!!!
Виктория, посмотрела ваши отношения на полгода. Много всего будет, но отношения постепенно будут сходит на нет, перестанут развиваться. Алексей, человек сложного характера, вам придётся под него подстаиваться и играть в его игры). У вас будут моменты, когда вы будете расходиться, но потом опять соединяться. Конечно, в акции мало чем можно помочь, но если вы хотите более подробно разобраться во всём, что происходит , то обращайтесь. http://www.liveexpert.ru/e/vesta
blagovesta! Благодарю вас за расклад! У мч непростой характер--это правда, он сам себе на уме и мне бывает сложно его понять. Расставания в наших отношениях неизбежны, т.к. мч моряк и большую часть года проводит в море. То,что отношения не развиваются--тоже верно, т.к. расстояние мешает полноценному общению+постоянная занятость на работе. Я так понимаю, что никаких изменений не предвидится и всё будет продолжаться в том же русле. Единственное, что волнует: каков будет эмоциональный фон отношений?(т.е. расставания будут связаны со ссорами и разногласиями или же расставания, как вынужденная необходимость(по работе)?). Прошу прощения, если мой уточняющий вопрос неуместен в рамках данной акции
Бирюза Будут разногласия, но расставания больше по необходимости. Но отношения надо спасать, в том варианте, в каком они у вас сейчас, они неперспективны.
Очень хочется верить что я ещё могу влюбиться или выйти замуж!!!!! Есть ли такая перспектива и как близко? Екатерина 30.10.1965
Екатерина, вашу ситуацию рассматривала на ближайший год. Карты не показали в ближайший год влюбленности, но вы можете познакомится с мужчиной, который мог бы составить вам пару. К нему вы не будете испытывать страсть или влюбленность, но в нем будут те качества, за которые можно бы было уважать и на основе этого строить отношения. Но выпадает большая вероятность, что вы можете не воспользоваться выпавшим шансом - дела семьи ( родственников), либо вопросы недвижимости будут для вас важнее в этот период. Карты советуют, чтобы найти подходящего мужчину для жизни, он должен быть одного с вами уровня : у вас должны совпадать интересы, желательно даже профессиональные, эмоционально не должен подавлять( с сильным мужчиной, лидером вы не сможете строить длительные отношения, хотя подсознательно вы можете желать , чтобы рядом был именно такой тип мужчины - волевой, самодостаточный и т.д ).
Удачи вам!
Огромное спасибо за ответ!!!!!!!!!!! Буду более внимательна к окружающим,на данный момент занимаюсь делами родственников и недвижимостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потресающе!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!
Severina Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, состоится ли запланированная поездка в июле и как она пройдет? В первый раз везу на отдых ребенка, очень беспокоюсь. Майя 26.02.1983г. Спасибо!
Майя, поездка состоится.Не стоит переживать, поводов для беспокойства нет.Поездка принесет много положительных моментов-гармонию, внутреннее равновесие, душевный покой. Все будет складываться благополучно, вы будете встречаться с людьми, которые готовы помочь вам.Наслаждайтесь отдыхом и отбросьте все сомнения.Обращайтесь к Высшим Силам-они рядом с вами и помогут вам.
Отчитываюсь об проведенном отдыхе о котором был вопрос: Все началось с поезда - мы проторчали в нем 8 часов из-за затопления в Геленджике без воды и еды в дикую жару, далее нас везли автобусами 3 часа до вокзала. Через 2 дня отдыха мы с ребенком загремели в больницу с ветрянкой до конца отпуска. Вот такой у меня получился отпуск.