Доброе утро, уважаемые! Хочу принять участие в конкурсе, испытать собственные силы. Я так поняла ограничений по количеству человек в команде нет, значит можно быть одной.
А давайте я тоже попробую поучаствовать. У меня две новые колоды, которые хотелось бы попробовать понять вот в таком "боевом крещении". Т. к. колоды непроработанные еще, то буду одна. Не хочу никого подводить. Обычная команда, потому что с финансами не очень. Название конманды - "Веселый ананас"
Здравствуйте! Я тоже хочу участвовать в конкурсе! Работаю с Таро. Я одна в команде, никто больше не нужен, участие обычное. Название команды - Rusalka Спасибо!
Очень хочется поучаствовать, попробовать свои силы. Запишите и меня Только я с командами не совсем поняла, к кому-то присоединяться нужно, или я - сама себе команда?
Сообщение отредактировал Добромысла - 11.9.2014, 10:47
Возможно, если вы хотите работать с кем-то в команде, вам стоит присоединиться к уже сформированной команде (названия участников команд указаны в первом/вверхнем сообщении темы) или пригласить кого-то определенного для участия.
Добромысла, как хорошо, что вы так же решили присоединиться)))
Цитата(Добромысла @ 11.09.2014, 9:46)
Только я с командами не совсем поняла, к кому-то присоединяться нужно, или я - сама себе команда?
Вы сами определяетесь, будет ли ваша команда только в вашем лице или вы решите работать плечом к плечу с кем-то из желающих участвовать в конкурсе. Если вы склоняетесь к последнему варианту, тогда пригласите кого-то или попроситесь присоединиться к уже сформированной команде.
Здравствуйте девочки. страшновато к вам проситься, я совсем-совсем "зеленая" и начинающая. если не возьмете, не обижусь. если кто возьмет к себе, скажите.
Swan Лиля, ну посмотри, сколько желающих. Девочки, новенькие, всех приветствую! А может среди них и мальчики есть, мужчины? А где же наши постоянные наши подружки? Девочки, с которыми вместе разбираем расклады, ведем темы, общаемся все время. АУУУУ! Лиля, у меня вопрос к тебе, у меня нет таких счетов , которые ты дала, , я может через лай тебе скину денежку? Или пейпел? Alice_cat Я рада, что мы в команде. Если кто- то еще хочет, пусть присоединяется. Если мы какой- то вопрос будем рассматривать и будем несогласны в итоге, то нечетное число лучше, ответим, как большинство. Потом тройка- это всегда лучше. Кто третьим будет? (третьим будешь? ) Алиса, я предлагаю тебя капитаном. Давай название(как шхуну назовешь, так она и поплывет!). Я согласна. Ищем третьего?