selenalic , Совет на Сентябрь:В сентябре ангелы призывают тебя избавится обиды и злобы. Необязательно прощать ошибки, прости человека, который обидел тебя - это принесет душевный покой, и в то же время ты почувствуешь себя свободной и исцелившийся. Твои чувства могут быть вполне оправданными, но храня обиду в сердце ты платишь более высокую цену, в итоге наказывая себя. Ангелы помогут тебе избавиться от негативного чувства, если попросишь их об этом.
да..совет проигрался в конце месяца..тяжело было осуществить такой совет-но я смогла спасибо!
С помощью этой карты Ангелы просят тебя чаще с ними общаться. Мысленно разговаривай с ними обо всем, и вскоре увидишь доказательства их существования. Они постоянно рядом, отведут опасность, избавят от страхов. К тому же ты сама можешь стать для других помощником и Ангелом-Хранителем.
Анна, абсолютно верно! Столько знаков, как в этом месяце, я от Вселенной давно не получала...И даже в минуты грусти услышишь вдруг песню или случайную фразу прохожего.И все сразу становится ясно! Невероятный месяц, спокойный, умиротворенный.И другим помогала, вселяла свою уверенность, делилась позитивом.
Ira746 Благодать. Возможно, недавно вам пришлось столкнуться с трудными испытаниями и иногда вам кажется, будто Бог и Ангелы оставили вас. Но это не так. Они по-прежнему рядом и не покинут вас никогда. Ваши собственные страхи ослепляют и оглушают вас. Вы благословенны и очень любимы Ангелами и Богом. Попросите их, и они избавят вас от страхов и принесут в вашу жизнь еще больше любви и света.
Да уж, испытания были и есть. Прошу регулярно, вроде что-то постепенно сдвигается с места
Ангелы спешат вам сказать, что в сентябре вы будете окружены заботой и вниманием как ангелов, так и вознесшихся духовными наставниками.Которые любят вас, защищают и направляют.Если вам грозит опасность-они тут же вмешаются, предостерегая вас или спасая вам жизнь.Если вам страшно-они утешат вас своей энергией.Если вы растеряны-они нашептают указания вам на ухо.Ангелы и наставники просят почаще с ними общаться,хотя бы мысленно
Возможно прочитав этот совет я чаще чем обычно читала молитвы и просто мысленно общалась с Ангелами. Скорей всего из-за этого я и не заметила больших трудностей в сентябре. Месяц прошел под знаком тишины и спокойствия, я бы так сказала. Хотя мелкие неприятности со здоровьем были, но все это решалось и не столь важно было. Болезнь дала мне возможность прислушиваться к себе и к внутреннему Я. так что все что не происходит, все нам это дано для чего-то. Это я точно поняла, дажет в негативе нужно искать урок и смысл. Большое спасибо selenalic за все, если бы не этот совет, то месяц мог оказаться гораздо сложней чем я его восприняла.
Meggy. Сновидения. В сентябре тебе нужно обращать больше внимания на свои сновидения. Через свои сны ты будешь получать важные сообщения. Но т. к. мы часто забываем свои сны, заведи дневник сновидений и записывай их туда сразу после пробуждения. Фиксируй любые мелочи, которые вам запомнились, и тогда важное само вспомнится. Регулярно анализируй эти записи, ищи в них закономерности и повторяющиеся темы – они содержат важные сообщения, которые хотят донести до тебя Ангелы и твое Высшее Я.
Для меня сны всегда очень важны, поэтому научилась запоминать их. В этом месяце действительно снилось 2 сноведения , в которых содержались ответы на довольно глобальные вопросы. Спасибо ангелам, что они меня поддерживают и направляют! AnnAnas, спасибо за проделанную работу!
Honoo. Откровенность. Ваше истинное «я» - энергичное, мощное, успешное и умное. Позвольте ему стать видимым для других. Возможно, вы предпочитаете скрывать свои истинные чувства от других, а иногда и от себя. Ангелы советуют вам уважать свои истинные чувства и не скрывать их, ведь проявление вашей истинной сущности может быть очень одухотворяющим и привлекательным, потому что талантливы во многих отношениях. Ангелы помогут вам говорить о своих чувствах так, чтобы у вас не возникало никаких недоразумений с вашими друзьями и любимыми. Они позаботятся о том, чтобы вы вышли на новый уровень уверенности в себе и внутренней гармонии и не боялись открыто демонстрировать свое истинное «я».
+1 Спасибо, совет очень пригодился. Позволил себя вечти чуть более открыто и больше полагаться на свою интуицию и в некоторой степени на истинкты. Вышло очень здорово. Буквально на днях влип очень скользкую ситуацию, где мог и лишиться кошелька. Благодаря спокойному, но тведому поведению кое-кто остался с носом.
Благодаря своей эмоциональной силе вы способны сопереживать другим людям, а ваша физическая сила воистину безгрнична.Вся сила вашего Создателя находится внутри вас.Вам доступна сила любви и мудрости, вы обладете умением видеть ангелов и будущее.Не позволяйте себе применить эту силу, чтобы она не навредила ни вам, ни другим...сила должна сочетаться с любовью
Наверное, сила любви и мудрости мне помогала в этом месяце находить нестандартные ходы. Один раз аж сама себе удивилась))
Анеглы просят вас обратить внимание на свое физическое тело.Они напоминают, что тело подобно музыкальному инструменту, требующему настройки, чтобы музыка-ваш дух-звучала гармонично.Анеглы знают, что если вы будете следовать их наставлению. то будете прекрасно себя чувствовать.Возросший уровень энергии и ощущение счастья-это ваша награда за то, что вы следовали наставлениям ангелов
удачи!
день добрый! Теперь отписываюсь по факту. С одной стороны, я очень серьезно похудела, и выгляжу очень неплохо. С другой стороны, заболела и никак не могу вылезти из болезней. С уважением и признательностью Ro_Ma
Откровенность. Ваше истинное «я» - энергичное, мощное, успешное и умное. Позвольте ему стать видимым для других. Возможно, вы предпочитаете скрывать свои истинные чувства от других, а иногда и от себя. Ангелы советуют вам уважать свои истинные чувства и не скрывать их, ведь проявление вашей истинной сущности может быть очень одухотворяющим и привлекательным, потому что талантливы во многих отношениях. Ангелы помогут вам говорить о своих чувствах так, чтобы у вас не возникало никаких недоразумений с вашими друзьями и любимыми. Они позаботятся о том, чтобы вы вышли на новый уровень уверенности в себе и внутренней гармонии и не боялись открыто демонстрировать свое истинное «я»
Анна, спасибо огромное !!! Этот ценный совет на самом деле очень пригодился мне ! В какие-то моменты хотелось очень хотелось закрыться, но я вспоминала совет ангелов , становилась более откровенной и это принесло очень положительные результаты !!! Спасибо за проделанную работу !
bermarina , Совет на сентябрь:В сентябре у вас могут происходить перемены в отношениях с друзьями. Вы меняетесь, и одновременно меняется ваша социальная жизнь, ваши отношения с друзьями. Возможно, вы переживаете из-за того, что у вас больше нет общих интересов со старыми приятелями. Или , может быть, вас волнует, встретите ли вы новых друзей, с которыми вас свяжут тесные узы. Изменения в отношениях с друзьями естественны, и ангелы просят вас не беспокоится. Знайте, что ангелы наблюдают за вами и вашими друзьями. Они с любовью помогут вам в этот переходный период вашей жизни. В вашей жизни скоро появятся люди, разделяющие ваши амбиции и интересы.
Если честно, то друзья сами просили помощи от меня, помогала как могла,но и так получилось, что пришлось просить помощи у друзей друзей и они не отказали. Думаю, что агнелы мне помогали найти решение проблем в критические моменты, очень им благодарна. Спасибо за совет.
Вам ангелы спешат сказать, чтобы в сентябре месяце вы научились еще больше доверять своей интуиции.Это с вами говорят Бог и ангелы.Интуитивные ощущения, посещающие вас, видения, внутренний голос-все это попытки сообщить вам что то важное, поэтому вы должны доверять и следовать этим указаниям
удачи!
Отчитываюсь. В какой раз уже благодарю Ангелов! Вернее, я стараюсь их постоянно, ежедневно благодарить. И уже несколько месяцев они мне через Вас говорят именно о моей интуиции. Я прислушиваюсь к ней. Пытаюсь запоминать и анализировать свои сны. В этом месяце было несколько снов с конкретными моими вопросами и четкими ответами людей, присутствующих в моих снах. И надо сказать, отношения с этими людьми не до конца мною поняты были. А сны, похоже, все прояснили. Конечно, нельзя сказать. что я уж так научилась все слышать. но я учусь.... Благодарю!
Рысь. Вера. В прошлом у вас были разочарования, которые подорвали вашу веру в себя и других людей. Возникшие страхи теперь мешают вам, но ваша внутренняя сущность, ваша истинная природа нисколько не изменились. Перестаньте корить себя и других за совершённые ошибки. Ангелы просят вас доверять себе в этом месяце – это совершенно необходимо. Верьте в себя и в то, что Бог и Ангелы с вами.
Сентябрь был трудным, прошел в поиске утраченного душевного покоя и укреплении веры. Но сдвиги есть и очень существенные.. Спасибо Высшей Силе и Ангелам!!!
Darka, Совет на сентябрь: В сентябре ангелы советуют вам почаще проводить время в одиночестве на природе. Огромную пользу принесет поездка в сельскую местность, но если это невозможно, то хотя бы 5 минут постарайтесь проводить в саду , парке - это окажет на вас свое целительное воздействие. Во время отдыха размышляйте об истинных чувствах и желаниях своего сердца, очистите разум, сосредоточьтесь на своих ценностях и приоритетах. Удачи!
Дорогая Meggy!с Прошу прошение за поздние комментарии!!! К сожалению в сентябре не удалось вообще отдохнуть, которго так хотелось! Пришлось много работать, проблемы на работе сказались и на здоровье. Провести время на природе тоже к сожаленью не удалось. Спасибо Ангелам за совет и Вам Meggy за расклад.
Meggy, прошу прощение за то,что ответила не сразу, форс мажор.
Цитата(Meggy @ 26.08.2012, 23:12)
rulik, Совет на сентябрь: В этом месяце ангелы советуют вам обрести внутреннюю бесмятежность и умиротворение, они пытаются вас успокоить и вселить чувство безопасности. Если вы думаете, что сможете успокоится только после того, как все вопросы будут решены вами - это ошибка! Сначала Вам нужно обрести душевный покой, и только тогда все проблемы исчезнут. Поверьте, Высшие Силы найдут чудесное решение проблемы. Такого рода вера - гарантия успеха!
Конечно, при наличии определенных жизненных обстоятельств, тяжело обрести внутреннюю безмятежность и умиротворенность.Но, все равно я очень старалась следовать совету Ангела!!И могу сказать, что внутреннее спокойствие все-таки присутствовало в большей степени, особенно тогда,когда постоянно вспоминала совет на сентябрь. Поэтому, огромное спасибо за Совет!!!