Я бы присоединилась, но для меня время не подходит
Swan, не огорчайтесь, ведь есть же такая удобная вещь как сонастройка по времени! если не знаете как её делать могу написать. обращайтесь в личку, с удовольствием отвечу.
Ощущения от первой медитации. Всю прокалывало иголочками, это были "тёплые укольчики", в сердечной чакре большой шар ощущался, как будто её надували. В целом лёгкие чувства после всего).
Совместные практики, как правило, проводятся в определенное время (для удобства - это московское время), указанное в объявлении.
Если вы по каким-либо причинам не можете принять участие в медитации в это время, то не отчаивайтесь. Можно синхронизоваться!
Для этого надо обратиться к Хранителя Времени.
Кодом (ключом) к взаимодействию с Хранителями Времени является горизонтальный знак бесконечности, который будучи помещен (размещен) вами чуть выше сердечного центра, при вращении создает для вас возможность перемещаться в то пространство времени, в котором "собирается" вся ваша группа для совместной работы.
Если вы хотите участвовать в общей медитации/cеансе, которая уже прошла, это будет движение против часовой стрелки, если же вы уже знаете, что не сможете участвовать в медитации, которая будет происходить через некоторое время - то раскручивайте по часовой стрелке. Раскручивать надо до большой скорости, пока очертания фигуры не сольется в общее пятно. После окончания работы этот знак надо растворить или "стереть".
Произнесите такую фразу-обращение к Хранителям Времени:
Я обращаюсь к Хранителям Времени и прошу синхронизировать мое время на......(назвать нужное время) (при этом представляя вышеописанный знак)
спасибо за медитацию selenalic и всем, кто принимал в ней участие! сильную энергию почувствовала сразу. медитация продолжалась 15 минут. я чувствовала в сердечной чакре красивую энергию разных искрящихся цветов. Я посылала Беусловную Любовь матушке Земле, всем, кто в ней нуждается, а также нашему региону, где сейчас очень необходимы эти энергии.
Здравствуйте дорогие коллеги! Хочу рассказать, как прошла моя медитация. Осуществть ее мне удалось только сегодня, так как вчера мы с малышом гуляли до полуночи и после у меня уже ни на что не оставалось сил. Вначале я попросила Хранителя времени помочь мне войти в струю вчерашней коллективной медитации Безусловная любовь. Затем все сделала как рекомендовалось в первом сообщении темы. В процессе медитации почувствовала прилив тепла ко всему телу, перед глазами расплывались разноцветные волны света. Просила о многом, о прощении, исцелении, терпении, любви, счастье, терпимости, и т.д. для себя, близких и других людей. Слова как-будто лились рекой, легко и не принужденно. Поблагодарив всех я вышла из состояния медитации.
Давно я не принимала участия в коллективных медитациях, надеюсь теперь, благодаря нашему коллективу и нашей уважаемой ведущей, возобновить эту практику
Добрый день! Спасибо всем за медитацию! Правжда у меня похоже ничего не получиломсь. минут на 5-10 удалось раслабиться,полежать, но без ощущений, а потом мой покой был нарушен, так что незнаю как там пошла энергия или нет..Надеюсь,в следущий раз все пройдет как надо)
Медитацию провела. Чувствовала солнечный луч от макушки до пяток, особенно , он при прохождении ощущался в сердечной чакре. Сегодня чувствуется особый прилив творческой энергии. Спасибо всем.