вы думаете, что про вас забыли и не слышат...не бойтесь! ваши молитвы услышаны и находят отклик.Иногда вы просто этого не замечаете, потому что ответы могут принимать самые неожиданные формы.Ангелы очень часто отвечают на ваши молитвы-упала вдруг книга, или предчувствие какое то сильное...., таким повседневным образом внушая вам какие то идеи или подсказывая новую информацию
удачи!
Спасибо Ангелам и вам, selenalic! Учитывая пожелания Ангелов, я решила в январе понаблюдать за окружающей обстановкой. Обратить внимание на знаки. Очень интересно получилось. Основная мысль, на которую мое внимание обращали Ангелы в январе - манипуляции!!! Единственное, что я совсем не поняла - это мной манипулируют или я кем-то? И еще несколько интересных наблюдений. Все, что было со мной хорошего в этом месяце - случалось неожиданно. И очень сильно запала в душу фраза: "Не делайте мне больно, не стройте козни за моей спиной - вам же хуже..." Услышала ее по телеку еще в начале месяца. Кто сказал - не помню. Знаю точно, что козней я никому не строю. Очевидно, это ангелы мне таким образом передали, что они меня защищают).
вы думаете, что про вас забыли и не слышат...не бойтесь! ваши молитвы услышаны и находят отклик.Иногда вы просто этого не замечаете, потому что ответы могут принимать самые неожиданные формы.Ангелы очень часто отвечают на ваши молитвы-упала вдруг книга, или предчувствие какое то сильное...., таким повседневным образом внушая вам какие то идеи или подсказывая новую информацию
удачи!
Какой-то был совершенно бездарный месяц... совершенно никаких событий. Ищу работу, но, пока не нашла. Но с настроением все нормально, в депрессию не падаю, надеюсь, что очень скоро все изменится к лучшему. Спасибо.
Ксюшенька, Совет от Ангела на Январь: Для Вас январь может быть не самым легким месяцем, но не стоит отчаиваться и опускать руки. Вы будете находится под покровительством Архангела Михаила ( одним из самых могущественных ангелов), он будет вселять в вас мужество и избавлять от страхов, если вы попросите об этом. Почаще вступайте в беседы с Михаилом - это общение должно идти от Вашего сердца. Михаил дает Вам понять, что, внося изменения в свою жизнь и сталкиваясь с серьезными испытаниями, вы находитесь в полной безопасности. Иногда у вас может возникать мысль, что в сложившихся обстоятельствах вам может помочь только чудо и вы будете недалеки от истины - Вам необходимо поверить в чудеса, они случаются в нашей жизне, и это происходит только тогда, когда мы начинаем верить в это. Попросите о помощи арх. Михаила , своего ангела -хранителя и они помогут вам чудесным образом справиться с выпавшими на вашу долю испытаниями. Расслабьтесь и будьте уверены, что вас окружает Небесная благодать, представьте как проблемы решаются, будьте готовы к чудесам.
Месяц был очень сложным, куча неприятностей и испытаний. Такое чувство, что кто-то испытывал меня на прочность. Внутренне всегда ощущала присутствие рядом Ангелов. Спасибо им за поддержку. Да и чудес хватало ))
anj , Совет от Ангела на Январь: Ангелы призывают вас научится доверять мыслям и идеям , возникающих у вас в голове - это не плод вашего воображения, это подсказка ангелов на ваши вопросы. Вам необходимо будет научится обретать внутреннюю бесмятежность и умиротворение для того, чтобы успокоится. Ангелы могут вселить в вас чувство безопасности, если вы попросите об этом. Если вы думаете, что сможете успокоится только после того, как все вопросы будут решены вами - это ошибка! Сначала Вам нужно обрести душевный покой, и только тогда все проблемы исчезнут. Поверьте, Высшие Силы найдут чудесное решение возникающих проблем. Такого рода вера - гарантия успеха. Удачи! С наступающим Новым Годом!
Спасибо Ангелам и Вам, Meggy! Январь начался у меня не очень хорошо. В плане отношений. Очень долго я этого ждала, выстраивала, надеялась, верила и мечтала, а все продлилось буквально неделю - и все рухнуло. Но буквально на следующий у меня появилось такое непривычное для меня спокойствие, такое умиротворение от мысли, что видно так и надо, так будет лучше - я прямо самой себе поражалась. Обычно я достаточно долго отхожу и прихожу в себя. Конечно, выбросить из памяти неприятные моменты начала месяца - нереально.... пока нереально... да и осадок остался.... и я по-прежнему чувствую себя одиноко... Но отношение у меня к ним действительно спокойное. Спасибо Ангелам!
в январе ангелы проят вас очистить свою душу от негативных мыслей и эмоций.Избавьтесь от злобы и обиды, и вы сразу себя почувствуете свободной и исцелившейся.Посмотрите на то, сколь высокую цену вы платите, накапливая в себе гнев.Необязательно прощать ошибки-простите человека, чтобы самой обрести покой
удачи!
selenalic , спасибо большое за помощь!
Благодаря совету Ангелов задумалась,достаточно просто все оказалось, хоть и печально..Прощать - легко. Простить другого человека - легко. Себя - сложнее. Поэтому главное было - изжить досаду из души на себя...Не вся она испарилась, конечно, зато гнева и прочего негатива на других поубавилось в разы, просто в ноль по отношению к некоторым....В конце концов никто не виноват в наших заблуждениях и иллюзиях - чего же злиться? Все, что с нами случается(отношения и недоотншения) - это то, чего мы позволили себе сами...И никто не виноват....Зато я будто бы выдохнула (ну или вдох полный сделала!) Боль остается, грусть...но это уже другое.
ангелы просят вас найти новый подход в своей жизни, т.к. в вашу жизнь входят новые возможности, новые люди и т.д. Перед вами откроются новые возможности, чтобы вы могли забыть о старых ошибках и начать все с чистого листа.Ангелы знают, что перемены могут внести страх, и поэтому окружат вас доплнительной заботой и любовью.Обращайтесь к ним почаще
удачи!
Да, новые возможности, новые люди. Это новая работа. И новый подход необходим, тут по-другому. Стараюсь, ищу.
в январе обязательно обращайте внимание на свои новые мысли и идеи, приходящие к вам в голову.Бог говорит с вами посредством ваших мыслей и ангелы настаивают, чтобы вы прислушались к своим новым идеям и последовали им.Эти мысли являются Божественным руководством, поэтому не отбрасывайте их как плод собственного воображения
удачи!
В январе возникла новая идея по поводу развития бизнеса, сейчас воплощаю. Если получится будет очень хорошо. Надеюсь что не пропустила ничего важного.
SofyaRa, Совет от Ангела на Январь: Для вас январь выпадает благоприятным месяцем. В этом месяце у вас может начаться стремительный духовный рост, возобновится связь с Божественным миром, появится желание читать литературу , направленную на духовное развитие, медитировать. Также вы сможете наблюдать первые плоды затраченных сил и трудов, и от этого вас будут переполнять благоприятные эмоции. Вместе с тем у вас могут появится тревоги и страхи, что ваши интересы отдаляют вас от семьи, работы и т.д., и эти сомнения способны свести на нет ту радость, которую несет с собой изучение духовных вопросов. Ангелы призывают вас отбросить страхи и продолжать развиваться , не тревожьтесь о том, как ваше будущее согласуется с вашим ростом! Верьте, что та же самая Сила, которая привела вас к духовным исканиям, позаботится и обо всем остальном. И не забывайте благодарить Высшие Силы за помощь!
по поводу стремительного роста - возможно и было, не знаю. Я литературу читала всегда - просто скорей всего пошло понимание того, что читаешь и стараешься воплотить в жизнь. Большое спасибо)))
Ягодка , Совет от Ангела на Январь: Ангелы призывают вам расстаться с тем, что не приносит вашей жизни никакой пользы. Если у вас не складывается карьера, семейная, любовная или финансовая жизнь, если вас одолели недуги, то ангелы просят вас расслабиться и предоставить им исправить ситуацию. Все от чего вы отказываетесь, будет заменено чем-то лучшим. Но для этого вам необходимо поверить в это ( для вас это будет сродни чуду)! Если же вы будете упрямо хвататься за бесполезные аспекты своей жизни, боясь, что, как только ослабите хватку, станет еще хуже, действительно так и будет.Ангелы просят вас не пытаться контролировать исход текущей негативной ситуации - расслабьтесь, поверьте в чудо и Высшие Силы вам помогут!
Январь выдался действительно отличным и довольно плодотворным месяцем! Несколько дней назад вспоминала вытянутую для меня карту и понимала, что та трансформация, которая произошла со мной для меня была реальное чудо! Я действительно расслабидась и просто брала то, что предоставляет мне Вселенная, это оказались важные знания, котрые помогли мне выйти на новый уровень развития! Благодарю вас Meggy за отличный совет от Ангелов!
tatta январь принесет вам много радости и осуществления ваших желаний! Вы получите изобилия и осуществления новых возможностей, воспользуйтесь этими дарами.То,о чем вы мечтали-становится явью.Ваши желания могут осуществляться не совсем так, как вы хотели, но в конечном итоге награды будут именно таковыми, каких вы ждете-ощущения душевного покоя, безопасности и счастьяудачи!
Вот то что мои желания осуществились не совсем так как я того хотела это верно, т.к. месяц выпал не из легких, напряженный, весь в переживаниях и напряжении, так что душевного покоя не принес... Спасибо