Люда,ну спасибо за информацию.Жаль конечно.Видимо придется заказывать на Гемзоне.Мне,кстати,не вы первая его нахваливаете
А вот кстати ОШО в Новосибирске могла бы купить.Видела в двух местах 600-800 р. на комплект.
А я вот только начала собирать колоды (и вообще не очень давно таро занимаюсь,но вот видимо все-таки это по мне,все более-менее удачно получается).Кроме нескольких вариантов Уэйта,у меня есть Кроули,есть ещё ново-ореланское,таро вампиров,гномы опять же(мне они вообще не нравятся,купила абсолютно сдуру,теперь вот лежат)и таро Атлантиды.Теперь вот психоз вызывает у меня таро Казановы.
Кostroma,вот и в Нске в большинсве магазинов,почти такие же цены,вот разве что в нескольких местах.Этруски и 1001 ночь действительно странный выбор...
У меня в городе знакомых тарологов нет.А где там всякие гадалки профессиональные колоды берут даже представляю,хотя кто из друзей ходил и делал раскалды,говорили,что эти самые гадалки сами свои колоды делают.Возможно этим фактом и объясняется такой ассортимент магазинов местных,маленький спрос и абсолютное отсутствие интереса у продавцов завозить что-нибудь стоящее,хотя в нске главный офис ТОП-КНИГИ,а они же ууууууу какие модные,говорят в свое время в их интеренет магазине даже Тени можно было купить.
По поводу Третьего тысячелетия...свою колоду менять бы не хотелось,уж простите,сама с ней работаю и очень ею довольна.Но в магазине,где её брала,он бывает,я там тоже иногда бываю,так что если увижу могу купить и выслать или даже лично в руки передать,т.к. в Томск переодически езжжу по делам.Как вам такой вариант?
И ещё у меня вопросик есть,для себя интересуюсь,если не сложно не могли написать мне какие у вас колоды есть,и какие из них заслуживают внимания.
А вообще надо уже отдельный топик создавать с перечислением колод и выделением среди них фаворитов
Люда, kostroma, у меня предложение,раз уж из нынеприсутсвующих здесь такое кол-во сибиряков,то могли бы как-нибудь,когда будет время желаниеи погода потеплее где-нибудь встретиться,пообщаться,опытом опять же поделиться.Живем-то не так уж и далеко-друг от друга
Что скажете,девочки?