Кострома! И где Вы приобрели такую прелесть? На Амазоне? У меня такая склонность к приобретению Таро появилась, что самой стыдно становится. Как поумерить пыл?
Это я по обмену .. Jenny Gun а карты беру по две три пока и смотрю смотрю.. они накладываются друг на друга - что получается !! прям мультики пультики..!!! три выложишь карты , одну на одну положишь и сидишь... замрешь.. красива-а-а-а-аа-... Вот сейчас все все рассмотрю и акцию буду делать по праработке ! там и посмотрим на каждого фильму !!!
обратите внимание -- на нижнюю карту два СА 12 и 15 и 4 пент
Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
kostroma, я тут периодически вываливаюсь из общения... конец зимы - начало весны напряженный период у меня. Если будешь прорабатывать - я с тобой, я ж себе тоже такие прикупила.
Сообщение отредактировал Jenny Gun - 9.3.2009, 5:42
kostroma, я тут периодически вываливаюсь из общения... конец зимы - начало весны напряженный период у меня. Если будешь прорабатывать - я с тобой, я ж себе тоже такие прикупила.
все поняла !!!! Ну тебе когда же когда от меня то дойдут ??? Окрою новую тему в неклассических колодах - там и замутим !!
grevceva, я вам в личку ответила. По поводу колоды с 3мя магами, это же карт должно быть 80, так? Смотрите здесь есть 5 разных колод, и только в последней 80 карт. Их пока нет в наличии (что ж за карты такие неуловимые), но я могу связаться с народом и распросить о поставке и цене. Запускать процесс?
Наташа, боюсь показаться не скромной, но осмелюсь и я попросить вас о колоде Прозрачное таро. Тоже запала и очень хочется. И вот эту с тремя магами тоже.
Сообщение отредактировал Svyatolina - 12.3.2009, 11:53
grevceva, жаль, что в личку ничего не пришло, я написала, что уже заказала, только спрашивала согласны ли вы с ценой?
Svyatolina, grevceva, девушки, колода стоит 37,79 у.е. Ко мне транспортироваться она будет бесплатно, к вам где-то по 15 долларов я заплачу за пересылку. Подтвердите мне, что вас устраивает такая сумма за это таро и оно ваше.
grevceva, Svyatolina, девушки-красавицы, прозрачное для вас получила. По поводу второй колоды мне сказали: ждите когда прибудет, мы вам сообщим. Мне ждать или отсылать вам прозрачное?
Сообщение отредактировал Jenny Gun - 26.3.2009, 18:49