grevceva, Svyatolina, девушки-красавицы, прозрачное для вас получила. По поводу второй колоды мне сказали: ждите когда прибудет, мы вам сообщим. Мне ждать или отсылать вам прозрачное?
Ой Наташа, солнышко. Спасибо большое. Отсылай. Жду с нетерпением.
grevceva, Svyatolina, девушки-красавицы, прозрачное для вас получила. По поводу второй колоды мне сказали: ждите когда прибудет, мы вам сообщим. Мне ждать или отсылать вам прозрачное?
Конечно отправляйте!!! Жду с нетерпением.
Сообщение отредактировал grevceva - 21.4.2009, 18:05
Наташенька, спасибо боьшое. Вчера получила. Очень довольна, спасибо и за сладкий сюрриз.
Наташа, напишите мне в личку куда, сколько и кому я должна перевести денег. Я помню, вы говорили про украину. пишите реквизиты. Спасибо. спасибо. спасибо!!!
grevceva, а как же вы? Неужели посылка еще не добежала? Я отправляла отдновременно.
Сегодня 16 мая, суббота, ходила на почту, посылки нет, написала заявление на заведующую, что бы искали. Мне самой уже дурно, да и не удобно себя чувствую...
Сегодня понедельник, получила посылку, СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Наташа, напишите мне в личку куда, сколько и кому я должна перевести денег. Оказывается, посылка пришла 11 мая, а извещение принесли 17 мая, в воскресенье и то после того как поругаться пришлось ВОТ ТАК!
Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
ОК, пошла заказывать.
Рада, конечно есть, но она на английском. Я уже начала переводить потихоньку. grevceva дала ссылку на американский сайт по этой колоде, перевод там автоматический, так что сами понимаете, но если что не понятно - спрашивайте, я переведу.
Сообщение отредактировал Jenny Gun - 19.5.2009, 15:47
Кострома!Спасибо за бандерольку!Качество очень даже хорошее,да и сама колода очень информативная,картинок много.Пока расклад не делала,но карты в руке хорошо лежат.Спасибо!