Обменяю или продам Таро Гармония, сделала от силы 4 расклада, сначала вроде работала, а потом вдруг поняла, что не хочет работать. Не подошли мы с ней друг другу. И колоду Круг Жизни, разложила один расклад для пробы, поняла, что не мое. Территориально Москва.
Добрый день! В наличии имеются колоды The Gilded Tarot и The Druidcraft Tarot Обе абсолютно новые, как полагается в комплект входят: колода, книга (анг.яз.), мешочек для карт. Продаю, каждую по 1500р. Также есть Legacy of the Divine Tarot новая, но распакованая. Карты только посмотрел, в раскадах не участвовали. 1000р. E-mail. wisher1@mail.ru
Подруга прислала из Германии, они на английском языке (мне новичку в Таро, да ещё и на английском....) Колода распакована (распаковали на почте в Германии, чтобы посылка по весу легче была), но в раскладах не участвовала.
К колоде прилагается книжечка и диск от Дорин Верче (диск также на английском языке)
Продаю Таро Секретов - запечатанная, абсолютно новая, оригинальная колода, от Lo Scarabeo. Полностью можно посмотреть здесь: http://www.albideuter.de/html/secret_tarot.html Цена вопроса - 1100 р. Без пересылки, только Санкт-Петербург! Все вопросы в личку, за темой не слежу!
На обмен: Путешествие на восток Ошо Богемские коты Гномы Босх Этейлла от Зайченко карты Ленорман (красная упаковка) mindi Золоченый оракул Ленорман Зайченко
Добрый вечер всем! Недавно приобрела колоду без имени. Показываю одну для "опознания". Может кто-то был уже знаком? Очень волшебная история с ней связана!
Добрый вечер всем! Недавно приобрела колоду без имени. Показываю одну для "опознания". Может кто-то был уже знаком? Очень волшебная история с ней связана!
Видела недавно Вашу колоду. Она действительно без названия, неизвестной типографии. Отпечатана в 2004 году. Уже коллекционная. Тираж был ограниченный. СА похожи Р-Уайта, МА непонятно на что. Значки игральных карт и картинки, несоответствующие Уайтовской колоде. Но красивая
Доброй ночи, форумчане!) ко мне в руки попала совершенно новая колода-Шекспира. Я ее распечатала, посмотрела, но поняла, что работать с ней не буду. Раскладов не делала, даже не тасовала колоду. Может кому она интересна?))