ищу таро люцифера - только карты, без книги. чем дешевле ,тем лучше, за страшные тыщи не возьму точно. но если она у вас не прижилась и лежит без дела - буду очень рада.
Ищу Таро Люцифера. Буду очень рад вашим предложениям). Просто очень хотел бы получить такую замечательную колоду, а цена новой слегка отпугивает(. Тоже самое и с Таро Чернокнижника(. Так же ищу Таро Бафомета.
Как сказать... это не предел цены, мне за предыдущий выпуск (зеленая коробка) предлагали 5000рублей. Не думаю, что вы дешевый вариант Таро Парацельса найдете где-либо, может быть, найти сканы в интернете и распечатать самостоятельно?
Уважаемые коллеги, распродаю часть своей коллекции.
Оракул Misteri della sibilla (dal negro)- 800 р.- в очень хорошем состоянии (1-2 расклада) Оракул Sibilla`800 (dal negro)- 700 р.- в очень хорошем состоянии (1-2 расклада) Oracle dessuart, ( Grimaud) -800 р.- в хорошем состоянии Angel oracle cards- 500р.
Я в Москве.
Сообщение отредактировал Yulia_ - 16.5.2014, 19:12
Куплю Таро "Древний Свиток" или могу обменять на Парацельса последнего издания. Колода вскрытая, сделано 4-5 пробных раскладов, но не пошла мне колода. В книге сделаны выделения маркером.
Сообщение отредактировал Solomon - 11.2.2014, 6:46
Обменяю колоду "Магия Наслаждений" только что куплена, могу даже не разворачивать, если кто откликнется до выходных, потом любопытство погубит упаковку :)))))), на "Универсальный ключ" или "Декамерон" в идеальном состоянии, очень желательно, если не делались расклады. Или продам ее за 800 р. (покупалась за 850). Только Питер, без пересылки. Вот!
продаю Таро Манара (Б/У совсем новое) 450 руб. или меняю на Астро Таро или Колдовское в русском варианте. По России. бронь. Могу предложить Михельсон или Голландера в качестве сопроводительного подарка.
Продаю Симболон (золотистая рубашка) AMG- 800 р. Всего 2-3 расклада. Не мое. Давно лежит в "запасниках" ( Покупала лично у Анны Котельниковой.) Я в Москве.
ПРОДАНО
Сообщение отредактировал Yulia_ - 14.4.2014, 21:21
Поменяю новую Магию наслаждений (открыта-просмотрена) на 78 дверей в аналогичном состоянии. Или на Таро Зодиака. Может быть на Универсальный ключ Я в Питере, с почтой не хочу связываться, простите