IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус

Гадаем На Октябрь. Ленорман

> Сообщение #21
>
Небожитель
сообщение 23.10.2013, 9:20
>

Постоянный участник

Из: Россия.г.Хабаровск.
Спасибо сказали: 266 раз(а)

Первая неделя месяца (1-7) – звезды + якорь + книга = медведь
Будешь продолжать изучение прекрасной науки Эзотерики! Уверенно и стабильно чувствуешь себя в этом вопросе. Ведь ты действительно хороший специалист в этой области!

Ничего не изучала, неделя началась с серьезных растрат… благо были денежки, были необдуманные и эмоциональные решения, сама неделя закончилась психологическим дискомфортом, было тяжело осознавать собственные ошибки

Вторая неделя месяца (8-14)- коса + письмо + развилка = крысы
Получишь неожиданные известия, скорей всего от родственников или близких людей и соберешься в дорогу. Или будет необходим твой мудрый совет!

Неприятные известия были но не от родственников, от старой знакомой. В дорогу не собиралась, мудрый совет не получала, сама анализировала и делала выводы.

Третья неделя месяца (15-21) – тучи + лиса + клевер = развилка
Кто-то не очень достойный, подорвет твою веру в себя, ты начнешь сомневаться в правильности своих действий.
Неделя была хорошей, все получалось и все задуманное быстро делалось, если возвратится к событиям второй недели, то размышления над неприятными известиями не прошли даром. Я смогла вернуть те самые неприятные эмоции хозяину этих известий… и более того очень хорошо разъяснила, что лучше в следующий раз, прежде чем, что – то, мне сообщать, то лучше всего думать при этом. ab.gif

Спасибо сказали:

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #22
>
Asya
сообщение 23.10.2013, 12:24
>

Почетный участник

Из: Сочи
Спасибо сказали: 690 раз(а)

Цитата(pchelka @ 30.09.2013, 10:11) *
3 неделя: лилии + башня + МЧ = дерево
Не могу понять что здесь карты показали. С мужчиной в гос. учреждении связано. Может быть его выздоровление?

Не могу объяснить это сочетание карт, обычная неделя, никаких событий не происходило, может быть это просто гармоничные отношения на работе с руководителем?

Спасибо сказали:

> Сообщение #23
>
pchelka
сообщение 23.10.2013, 21:14
>

No Avatar

Почетный участник

Спасибо сказали: 744 раз(а)

Цитата(Asya @ 30.09.2013, 13:39) *
6,7,8 - третья неделя октября - Сердце+Лилия+Собака= Крест
Несмотря на то, что в семье любовь и гармония, начнутся испытания, которые надо пройти

Никаких таких особых событий не было. Неделя была спокойная. Много общения с друзьями. Ещё один друг проявлял далеко не дружеский интерес.

Спасибо сказали:

> Сообщение #24
>
Asya
сообщение 31.10.2013, 11:55
>

Почетный участник

Из: Сочи
Спасибо сказали: 690 раз(а)

pchelka
Цитата(pchelka @ 30.09.2013, 10:11) *
4 неделя: тучи + рыбы + сад = сердце
Возможно, что-то омрачит твоё пребывание в обществе. Могут возникнуть небольшие трудности с финансами, возможны переговоры по этому поводу. Неуверенность, что сделка или покупка состоится.
Так и есть, были опасения по поводу сделки, но все закончилось хорошо
дом, семья: письмо + дама = сад
Вести домой от женщины получишь. Возможен её приезд или очень тёплое и приятное общение.
Дома было много разговоров с дочерью о покупке недвижимости
отношения, любовь: крысы + гора = гроб
Как-то безрадостно. Трудности в отношениях. Недопонимание. Что может привести к переменам не в лучшую сторону. Могут быть сложности, проблемы в отношениях из-за независящих от тебя обстоятельств.
Просто нет никаких отношений и любви уже несколько лет ab.gif
финансы: гроб + кольцо = ключ
Возможно будет найден выход из ситуации, которая никак не решалась. Если и были трудности с финансами, то они должны разрешиться.
Да, с финансами были трудности, но разрешились
профессия: змея + корабль = коса
Остерегайся женщину. За твоей спиной может козни строить.
Возможно неожиданное появление женщины (это может быть и приход нового работника).
Проявляй осмотрительность и мудрость в вопросах, где будут необходимы именно твои действия.
Уволилась эта женщина
здоровье: якорь + лиса = ребёнок
Я думаю со здоровьем проблем не будет. Предположу, что женщина (ребёнок) может хитрить, но это незначительный момент. Вообще выглядеть в октябре будешь обворожительно.
так и было
духовное развитие: звёзды + солнце = метла
Очень удачный месяц для духовного развития. Будешь совершенствоваться, планировать, гореть идеями. Возможно, будет комплимент за твои знания и умение.
Многим интересуюсь и многое пробую, в жизни столько интересного!!!
приятная неожиданность: ребёнок + луна = букет
Ребёнок чем-то порадует.
Да, дочери меня радуют
неприятная неожиданность: медведь + клевер = аист
Мне кажется неприятностей, как таковых, не ожидается. Мужчина может оказать какую-то услугу. Что-то прибыльное от него. Может быть как раз-таки эта услуга и будет неожиданностью, которая не придётся по душе?
Да, зять немного разочаровал
общий фон: коса + развилка = луна
Возможно сорвётся запланированная поездка или в пути могут возникнуть неожиданные неприятности.
Могут быть ситуации, которые потребуют незамедлительных действий. Но, всё таки, надо хорошенько всё обдумать, чтобы не наломать дров. А ещё, может возникнуть ситуация, события которой поставят тебя перед выбором. А ты и не ожидала.
Да!!! Так и было, меня поставили перед выбором и выбор дался мне не легко, много переживала

Спасибо за расклад!

Спасибо сказали:

> Сообщение #25
>
pchelka
сообщение 31.10.2013, 13:51
>

No Avatar

Почетный участник

Спасибо сказали: 744 раз(а)

Цитата(Asya @ 30.09.2013, 13:39) *
9,10,11 - четвёртая неделя октября - Рыбы+Крысы+Аист= Дом
Перемены в доме все таки будут, остерегайся непредвиденных расходов, финансового обмана, кражи, из-за денежных проблем - перемены в доме
Пришлось потратиться в 2 раза больше, чем планировалось. Да и с деньгами трудности.
13,14 - дела домашние - Дерево+Гора=Книга
В семье застой, проблемы в общении, пока всё скрыто, не известно
Да, всё так.
15,16 - любовные дела - Дама+Ребенок=Тучи
краткосрочные неприятности в семье, скоро они развеются и выйдет солнышко, это надо пережить или недопонимание с ребенком, но так как ты выпала в этой позиции, думаю, что дела душевные будут тревожить тебя на протяжении всего месяца. всё будешь пропускать через себя.
Всё верно. Весь месяц на эмоциях.
17,18 - Финансы - Крест+Корабль= Корабль
В финансах какие-то сложности, возможно расходы связаны с путешествиями или торговлей, боюсь, что в финансовом аспекте этот месяц будет очень сложным, но все закончится хорошо
Да, с финансами очень туго. Острая нехватка денег. Просто болото, из которого не получается выбраться.
19,20 - профессия - Букет+Коса=Башня
Не знаю, что у тебя за работа, но судя по картам, работаешь в офисе, на работе ожидает неприятная неожиданность, может быть даже увольнение
Немножко не так. Я не работаю.
21,22 - Здоровье - Якорь+Звезды=Медведь
со здоровьем всё стабильно хорошо, не вижу проблем
Да, со здоровьем всё в норме.
23,24 - духовное развитие - Совы+Клевер=Лиса
много переговоров, может быть даже удачных, все обойдется хорошо
Да, развиваюсь потихоньку в эзотерике. А ещё мне сделали расклад, который заставил о многом задуматься.
25 - приятная неожиданность месяца - Змея
Возможно придет подруга или мама, будет с кем и о чем поговорить, излить душу
С подругой и с мамой мы и так каждый день по телефону общаемся. Наверное, всё таки это женщина порадовала, которая расклад сделала.
26 - неприятная неожиданность месяца - Лиса
как бы подруга или сотрудница не попыталась быть не искренней, возможно разочарование
Вот тут не могу прокомментировать. Если кто-то и был неискренен, то я об этом не знаю.
27 - итог - Кольцо
Бег по кругу, всё одно и то же, никаких изменений, небольшие достижения будут "тонуть" в неудачах, но это всего лишь на один месяц, постарайтесь выйти из этой ситуации победителем
Всё в точку. Абсолютно никаких изменений, одно и то же.

Наташа, благодарю за расклад.

Спасибо сказали:

> Сообщение #26
>
selenalic
сообщение 31.10.2013, 17:41
>

No Avatar

Елена

Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)

Цитата(Ксюшенька @ 29.09.2013, 22:29) *
5. История четвертая (4-я неделя)
Сердце-солнце-рыбы=аисты - достаточно радостная и сердечная для тебя неделя. Мне кажется, что в доме будет мир и покой, соберутся родственники и будете что-то праздновать. Неделя исполнения желаний и начала перемен. Возможно, ты сама удивишься тому, как легко все у тебя получается.
правда.очень хорошая неделя во всех сферах. да и на дачу выбрались наконец-то!с костром и печенной картошкой, всё душевно

6. Страшная сказка (негатив месяца)
Крест - есть еще кармические проблемы, которые ты не отработала, и в этом месяце они очень часто будут давать о себе знать.
да.это насчет работы. мне все хочется работать))

7. Волшебная сказка (позитив месяца)
Письмо - все известия, которые получишь в этом месяце, будут знаковыми для тебя, а некоторые очень радостными.
скорее так и было

8. Сказка о любви (личная жизнь)
Башня - возможны недоразумения в семье, мелкие ссоры. Но они быстро улягутся, хотя осадок от них останется.
скорее всего-это я одна.муж рано уходит на работу и поздно возвращается. ссориться некогда

9. Сказка о разлуке (потери месяца)
Корабль - иногда будет казаться, что между тобой и близкими людьми огромная пропасть, связи разорваны. На самом деле все в твоих руках, разорвать их или сохранить.
родители мужа собирались ехать к сыну,теперь отложили поездку..

10. Сказка о долге (работа)
Медведь - ты, как и прежде, будешь под защитой и покровительством супруга и ВС. Возможно, сверху видней, что тебе нужно, поэтому ситуация не меняется.
ты права

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
Лиса - с финансами все будет стабильно, возможны подработки и дополнительный доход.
стабильно, но заработок у мужа

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
Кольцо - временами будет казаться, что в жизни все происходит по кругу, нет движения, сдвигов и это сводит с ума. Попробуй сделать что-то, чтоб разорвать этот круг.
это вопрос о работе.так и застрял

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
Женщина-звезды - ты войдешь в ноябрь полной надежд и планов на будущее и в твоей голове уже будет четкий план для их реализации.
все так!

Спасибо! sm47.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #27
>
Ксюшенька
сообщение 3.11.2013, 12:34
>

No Avatar

Активный участник

Из: Киев
Спасибо сказали: 378 раз(а)

Цитата(selenalic @ 25.09.2013, 20:03) *
5. История четвертая (4-я неделя)аисты-совы-медведь и выпала тучи=гроб/якорь
Захочется побыть побольше одной и поразмышлять о самой жизни и о некоторых ситуациях с различными людьми.Неделя принесет много ситуаций, которые будут стремительно меняться и тебе прийдется быстро подстраиваться,что и будет приносить иногда огорчения,нервозность.И на работе будет не все гладко,старший по званию (мужчина) будет доставлять тебе много хлопот
Все так и произошло. Пришлось бороться за место под солнцем.

6. Страшная сказка (негатив месяца)клевер
Думаю больших неприятностей не будет.Если пойдет черная полоса, то это не надолго,она плавно перейдет в белую полосу
Были страшные ситуации, но я пыталась их быстро сгладить.

7. Волшебная сказка (позитив месяца)луна
Тебя порадует твои внутренние ресурсы:интуиция, вещие сны и т.д. Ну и близкие будут поддерживать тебя весь месяц
Именно так.
8. Сказка о любви (личная жизнь)всадник
Объявится мч(может приедет или это встреча с ним)
Был мужчина-поклонник, который не давал мне покоя, но и который мне неинтересен.

9. Сказка о разлуке (потери месяца)мч
Возможно приедет и уедет (встретитесь и расстанетесь без договоренности о будущих встречах) или это речь идет о разных мч
Один и тот же мч, просто я его отшила.

10. Сказка о долге (работа)совы
В октябре много будет работы и особенно в общении с др.людьми/клиентами. Потребуется высокий уровень знаний, умения во время и правильно преподнести информацию. И еще:возможно пересуды на работе
Пересуды были, а работа была в основном вялотекущая.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)крест
Приобретений не будет, а с финансами очень тяжело
С финансами было стабильно и покупок выше крыши.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)ребенок
Иногда не сможешь быстро вклиниваться в ситуацию и будешь выглядеть нелепо.И еще: в области личных взаимоотношений -воспринимаешь очень эмоционально, не выдержанно, а иногда строишь воздушные замки
Очень много мечтала.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)аисты
Думаю некоторые ситуации октября плавно перейдут в ноябрь.Хотя 50% от ситуации будет уже решено, но решать надо все до конца.И это повлечет за собой некие изменения
1000% !!!

Спасибо за работу!

Сообщение отредактировал Ксюшенька - 3.11.2013, 12:34

Спасибо сказали:

> Сообщение #28
>
Небожитель
сообщение 5.11.2013, 15:16
>

Постоянный участник

Из: Россия.г.Хабаровск.
Спасибо сказали: 266 раз(а)

Четвертая неделя месяца (22-28) - рыбы + крысы + луна = аисты Потратишься на "тепленькую" встречу с родственниками и друзьями. Приятно проведешь это время!
Теплых встреч не было не с кем, были денежные растраты и неприятные сюрпризы связанные с этими растратами.
Оставшиеся дни, а то всегда их не затрагиваем (29-31) - башня + дама + всадник = ребенок В твоей жизни появится мужчина, с которым ты захочешь начать серьезные отношения!
Встреча с мужчиной была, но ничего не началось, люди мы разные слишком, поэтому, как встретились , уже на другой день даже и не здоровались..вот как то так.
Дела семейные – аисты + гроб = кольцо
Дома все идет своим чередом. Изменения не за горами, но пока ты не готова к ним морально.
Месяц был спокойным и без эксцессов, не изменений не улучшений ничего не было.
Дела амурные - гора + букет = лилии
Наконец тяжелый период в любви подошел к концу! С Божьей помощью в этом месяце начнется новый прекрасный роман!
Ничего не началось, одиночество в личной жизни в этом месяце переносилось очень тяжело, потомучто все что я встречала в этом месяце было в корне не мое, а от этого было вдвойне тяжело.
Дела финансовые – сад + крест = сад
В октябре особых поступлений не предвидится, а вот траты предстоят, но они необходимы! Себе любимой отказывать нельзя! К сожалению, ты почувствуешь небольшую нехватку в этом вопросе.
Тут все верно.
Дела профессиональные - лилии + солнце = кольцо
На работе все как всегда прекрасно! Занимаешься любимым делом!
Не совсем все радужно было, но то что получалось договариваться и находить чаще компромиссы это верно.
Состояние здоровья – дерево + метла = звезды
Со здоровьем все хорошо! А влюбленность - это не болезнь, а отрада!
Здоровье не беспокоило это верно.
Духовное развитие – дом + медведь = башня
Все мысли будут посвящены появлению в твоем доме мужчины, но ты как-то пока не готова отказаться от своего внутреннего распорядка.
Мысли были посвящены не появлению мужчины и не ожиданию его, а решению финансовых проблем, которых в этом месяце было с избытком.
Приятное событие месяца - мужчина
Ну, что ж он как раз на своем месте! Надеюсь, что Ваши отношения перерастут в нечто более серьезное!
Мужчины в этом месяце были, но среди них не было того самого желанного и заветного. Правильней будет сказать что было мужское внимание, только не от того, от кого бы этого действительно хотелось.
Неприятное событие месяца – змея
Постарайся ни с кем не делится своими радостями, даже с самыми близкими! Вокруг слишком много завистников. Мое твердое убеждение, что друг познается в радости!
Радости то не было как таковой, разочарование было, и ощущение замкнутого круга и безысходности ситуации.
Итог, совет – сердце!
Ну и естественно, при таком раскладе и эта карта на своем месте! Какое же это приятное чувство! Радуйся! Наслаждайся!
Я думаю, эта карта тут больше как не принимать все к сердцу.. потомучто наслаждаться было не чем, а вот чувство одиночества в любви было особенно болезненно в этом месяце.
Олечка в любом случае спасибо за расклад, с уважением к тебе.

Спасибо сказали:

> Сообщение #29
>
ricoplus
сообщение 5.11.2013, 16:43
>

Почетный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 1061 раз(а)

Цитата(Небожитель @ 30.9.2013, 15:48) *

Четвертая неделя месяца Всадник +Собака +Дом = Крысы. Неделя будет в домашних хлопотах и заботах, возможны ссоры с домочадцами из за обычных бытовых мелочей.
Хлопот хватало... Ссоры тоже возникали по мелочам.
Дела семейные – Змея + Корабль = Коса. Неожиданный визит дамы, родственница или по мужу или твоя. Она разбавит семейные будни своим внезапным появлением.
Визита не было. Но я была шокирована!))) За 19 лет совместной жизни с мужем, меня свекровь первый раз поздравила с Днем Рождения!))) Чему я была естественно рада!
Дела амурные - Ребенок + Коса = Крысы. Могут быть ссоры на пустом месте, и по мелочам. Берегите друг друга. Обидами, ссорами, крадем у себя самих солнце любви за шторами.
Были ссоры именно по мелочам.
Дела финансовые – Якорь +Гроб = Змея. В финансах надо будет проявить разумную сдержанность, потому что будут траты, превышающие лимит возможностей.
Разумную сдержанность проявить не удалось, т.к. пришло время оплаты за институт дочки.
Дела профессиональные – Тучи +Луна = Клевер. На работе будет часто меняться климат в коллективе, будут перешептывания за спиною и неоднозначные намеки. Непродолжительный дискомфорт
Я не работаю.
Состояние здоровья – Лилии +Крест = Лилии. Тут могут дать знать о себе чисто женские заболевания, или те которые хронически и по наследству. Заблаговременная профилактика пойдет только на пользу.
Обострилась моя любимая грыжа в позвоночнике. Пролежала в кровати неделю, теперь потихоньку прихожу в себя.
Духовное развитие - Дерево + Аисты = Развилка. В этом месяце ты начнешь лучше понимать своих близких, ты будешь меняться вместе с ними, появятся новые альтернативные взгляды на укрепление своего внутреннего мира.
Да, здесь всё так и есть.
Приятное событие месяца - Совы. Познакомишься с очень приятным собеседником. Возможно через интернет или по работе. Новое общение это то что тебе необходимо в этом месяце.
Ни с кем не познакомилась. Ничего нового в этом вопросе не было.
А вот переживаний на пустом месте хватало.

Неприятное событие месяца - Метла. Ссоры, обиды. Неприятные разговоры. Может лишний раз взять верх над эмоциями и сдержать себя..Тогда метла будет мягкой и пушистой в этом месяце.
Как таковых ссор не было.
Было очень много общения с друзьями.

Итог, совет Башня.
В этом месяце ты почувствуешь свою крепкую позицию по отношению к этой жизни, ты близка к результату своего дела, к тому, что для тебя важно и ценно. Будь тверда и непреклонна перед помехами и надежна перед теми, кто тебя любит и верит.
Я как-то не почувствовала эту крепкую позицию, но надеюсь, что это произошло.

Лилечка! Большое спасибо за расклад!
Удачи, Любви и БлагоПолучия!!!!

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему