То, о чем вы мечтали-становиться явью.Теперь вы можете воспользоваться дарами изобилия и осуществления ваших желаний.Хотя есть возможность, что ваши желания осуществляться не совсем так, как вы хотели, но в конечном счете-награды будут непременно такими, какими вы ждете.Вы ощутите душевный покой, безопасность и счастье.Просите ангелов помочь вам сохранять веру в свою способность достигать поставленных целей.Помните, каждая мысль материализуется: сначала рождается Божественная идея, а затем она соединяется с чувством.И эти чувства должны быть полны любви и заботы.
ricoplus
Ангелы призывают вас негативно думать о себе и с радостью быть собой! Вы слишком строги к себе, вы стараетесь отвечать высоким стандартам, важно смотреть на себя через призму любви. Казня себя, вы утрачиваете духовные силы. Самосовершенствование невозможно без позитивного умонастроения. Ангелы смотрят сквозь совершаемые вами внешние ошибки и видят внутри вас сердце, исполненное Божественной любви. Они любят вас безо всяких условностей и просят, чтобы и вы сами так же любили себя!
Gloriu
Ангелы советуют вам отказаться от всего неискреннего и от всех занятий,которые не отражают ваши высшие намерения в отношении самого себя. Разожмите руки и отпустите негативную ситуацию, и тогда вы дадите Божественному свету войти в нее, и тогда свершиться чудо.Вы увидите, что любые проблемы, связанные с работой,отношениями, здоровьем или еще с чем либо еще, решаться удивительно быстро и удачно.Примите решение быть честным с самим собой
Ангелы хотят подтвердить вам, что посредством своих ощущений , снов, видений,внутреннего голоса и интуиции вы действительно слышите их.Это не галлюцинации. Только вот:прислушиваетесь ли вы к ангельским советам? Следуете ли им?Если вдруг у вас возникло желание кому то позвонить,куда то сходить,что то прочитать-то очень важно следовать этим порывам.Ангелы просят отбросить всякие сомнения по поводу Божественного руководства
ingrid
В вас скрыта большая внутренняя сила.Надо быть очень аккуратным, чтобы не применить эту силу во зло.Чтобы не навредить ни вам, ни другим-эта сила должна сочетаться с любовью.Вы обладаете умением видеть ангелов и будущее, и обладаете интеллектом, позволяющее познать мудрость.Ангелы просят вас изгнать любые опасения, связанные с применением силы.Следите за своими словами,поступками, мыслями…все только все с любовью
Ягодка
Самое время заняться своим развитием (учебой) Ангелы советуют вам не жалеть ни сил, ни времени на это занятие, а побольше читать, слушать и расти над собой. Этот наступающий месяц очень важно посвятить усвоению новых навыков и идей. Иногда в процессе получения новых знаний или навыков у вас возникнет желание поскорее все проверить на практике, и это приводит к тому, что многие бросают учебу раньше времени. Ангелы советуют вам-не торопить события,продолжайте образование
Расслабьтесь в этом месяце и предоставьте Богу и ангелам помочь вам.Все, от чего вы отказываетесь, будет заменено чем то лучшим.Если вы упрямо будете держаться за то, что не приносит вам никакой пользы, тогда вы просто не позволяете счастью и здоровью проникнуть в вашу жизнь. Если вы упрямо хватаетесь за бесполезные аспекты своей жизни,боясь, что как только ослабите хватку,станет только хуже,действительно так и будет. Ангелы просят не пытаться контролировать всё и вся.Отпустите-и вам помогут!
Meggy
Ангелы советуют вам обращать свое внимание на новые мысли и идеи, приходящие к вам в голову.Бог говорит с вами посредством ваших мыслей, и ангелы хотят ,чтобы вы прислушались к своим новым идеям и последовали им.Эти мысли являются ответами на ваши молитвы о Божественном руководстве.Поэтому не отбрасывайте их как плод собственного воображения.Поскольку Господь вездесущ, Он находиться и внутри вас, постоянно рождая новые мысли и идеи прямо в вашем мозге!
С Востока, из Дома Света Пусть сияние мудрости озарит нас, Чтобы мы могли постичь Сущее!
С Севера, из Дома Ночи, Пусть Мудрость созреет в нас, Чтобы мы могли познать все изнутри!
С Запада, из Дома Преображения, Пусть Мудрость станет Праведными Делами, Чтобы мы могли исполнить то, что надлежит!
С Юга, из Дома Вечного Солнца, Пусть Праведные Дела дадут урожай, Чтобы мы могли насладиться плодами Планетарной Жизни!
Из Верхнего Дома Небес, Где обитают Звездные Люди и Предки, Пусть их Благословения изольются на нас сейчас!
Из Нижнего Дома Земли, Пусть сердцебиение ее кристаллического ядра Благословит нас Гармонией, Прекращающей раздоры и войны!
Из Центрального Галактического Источника, Пребывающего всегда и везде, Пусть все вокруг станет ясным, Как Свет Взаимной Любви!
О ЙУМ ХУНАБ КУ ЭВАМ МАЙЯ Э МА ХО!
О Вечный Галактический Источник! Как прекрасна Жизнь!
НЕ ЗАБЫВАЕМ БЛАГОДАРИТЬ !!
МОЛИТВА БЛАГОДАРЕНИЯ ДЛЯ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ. АНГЕЛОВ ЗАЩИТЫ,АРХАНГЕЛОВ ДЛЯ ВСЕХ СИЛ ИЕРАРХИИ НЕБЕСНОЙ И СВЕТЛЫХ СИЛ КОСМОСА,КОТОРЫЕ ЗАБОТЯТСЯ О НАС.
Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ ЗАЩИТУ,КОТОРУЮ Я ЧУВСТВУЮ КАЖДЫЙ МИГ МОЕЙ ЖИЗНИ,ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ,ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ,ЗА ВАШУ СИЛУ ,Я СЛАВЛЮ ТВОРЦА ЗА ТО ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ МОГУЩЕСТВЕННЫЕ ДРУЗЬЯ,КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ МЕНЯ И ПОМОГАЮТ МНЕ В ЛЮБОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ.Я ЗНАЮ ,ЧТО ВСЕГДА МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ ПОМОЩЬ,ВЕДЬ НА ЗОВ ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ПРИХОДИТ ОТВЕТ НЕБА.
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА СИЛУ И ВЕРУ В СЕБЯ,КОТОРЫЕ ВЫ ПОМОГАЕТЕ МНЕ СЕЙЧАС ОЩУТИТЬ,И,ОКРЫЛЕННАЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ,Я ГОВОРЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ,РАДОСТЬ НЕПОБЕДИМАЯ СИЛА,ЛЮБОВЬ НЕПОБЕДИМАЯ СИЛА ,СМЕХ И ЮМОР НЕПОБЕДИМАЯ СИЛА.И Я ОЩУЩАЮ,КАК ПОТОК БЕСКОНЕЧНОЙ СИЛЫ И МОЩИ ПРОЛИВАЕТСЯ СЕЙЧАС В МОЮ ДУШУ И НА НАШУ ЗЕМЛЮ И ТОРЖЕСТВО СВЕТА УКРЕПЛЯЕТСЯ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ. Я ЕСМЬ ТО ,ЧТО Я ЕСМЬ