Julonia Ваш расклад!
1.Что у него на сердце ко мне? – 9 мечей – переживания из-за расстояния между вами.
2.Что в подсознании? – Рыцарь мечей – тут у него вообще война, т.к. нужно принять решение ему – продолжать отношения или завершить.
3.Как он меня вспоминает? – Императрица – как Женщину вспоминает. Вы для него яркая оказались. Такая яркая, что он не ожидал и сам, скорей всего.
4.Почему я не могу его забыть? – Маг – потому что он умеет говорить. Он знает, что сказать женщине, чтобы она расслабилась и почувствовала себя желанной.
5.Что у меня к нему в подсознании? – Рыцарь жезлов – Вы мечтаете об этом мужчине, хотите его. Есть желание ехать к нему и быть с ним.
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? – Солнце – Вы сразу раскрылись и поверили ему.
7.В чем он допустил ошибку? – 6 чаш – он испугался своих чувств и резко затормозил отношения.
8.Что у него не проработано в наших отношениях? – Жрец – честность и искренность по отношению к партнерше.
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? – Туз мечей – необходимость сразу прояснять намерения мужчины и определять границы свои.
10.Что мы вместе не проработали? – 4 жезлов – взаимную ответственность.
11.Есть ли возможность возврата отношений? – 10 жезлов – возможность есть, но она связана с большими трудностями. Нужно изменить полностью социальное окружение свое, перейти на новый уровень отношений, более серьезный.
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились – Башня – так и хочется написать – вы встретились для того, чтобы расстаться. Тут серьезный урок. Нужно проработать энергию внезапного расставания и приложить усилия к новой встрече. Остаться вместе, несмотря на трудности, чтобы создать благополучные отношения.
13.Совет – 8 жезлов – Вам нужно остановиться и дать инициативу мужчине. Вы уже готовы на новый уровень – он нет.
Я тут вижу со стороны мужчины несерьезность, нерешительность и самобичевание из-за того, что отношения начал, а как дальше быть - не знает. Он восхищен Вами, видит в Вас женщину для себя, но вот это возникшее расстояние между вами - для него это реальная сложность.
Жду обратную связь!!!