Ой, я даже не успеваю во все очереди. Конечно хочу тоже про себя узнать. Какой кармический урок у меня на 2009 год выпадает и психологический фон. 10.02.1956 Галина.
Счастливая спасибо вам огромное за тему. Можете и мне посмотреть? Наталья 19.02.1983 Очень хочется знать кармический урок. Ведь именно карма выводит человека на его истинный путь
Можно я буду первая??? Какая инфа нужна?? С уважением, Мадина
В психологическом плане выпал Медведь. У тебя будет пробуждение и преобразование огромной силы, энергии, реализация накопленного потенциала. Может быть открыт новый дар или откровение. В кармическом плане - Рог изобилия. Начало нового кармического цикла. Получение нужной информации. Осторожно! может быть воздействия негативной кармы через деньги или пищу.
В психологическом плане - Лотос. Очень светлая энергия года. Работа с астральными телами, чакрами, снами, открытие ясновидение, познание прошлых воплощений. (В таро эта карта = Жрица, Королева Динариев.) В кармическом плане - Единарог. Может возникнуть нежелание перемен, ограниченность лишь в одном направлении, расставание с прошлым, ненужным. Опасность через суету и голодание.
А можно мне тоже узнать свой кармический урок в следующем году?С уважением
На кармический урок выпал Слон. Работать вам с таро!! Карма вам дает возможность получать нужную информацию из глубины веков. Слон - символ Знаний и Мудрости. Он вам откроет многие секреты древних знаний. ( В Таро это - Жрец).
Разрешите и мне поучаствовать? Алена, 07.06.1983 г.р.
Психологический фон - Феникс или Ларец. Возможно будут возвращаться какие-то старые и забытые проблемы, дела или люди. Выход на свет того, что раньше хранилось в тайне. Нахождение потеренного.
Кармический фон -Золотой Лебедь. Лебедь как последняя карта цикла символизирует освобождение от Кармы.( В таро это карта Мир)
Психологический фон - Жаба. Выход на учителя, традицию, проверка правильность учения. Отсечение ненужных связей на тонком плане. Умение просчитывать ситуации и видить истинное лицо людей.(В Таро это Королева Мечей, Правосудие)
Кармический фон - Петух или Роза Ветров. Откроете что-то такое, что тянется из прошлого по карме. Это будет связано с мужчиной и сможете развязать кармический узел.