Елена, Большое Спасибо за сеанс! 2 cеанс продолжался 20 мин. Сначала все пошло в руки, потом в район солнечного сплетения. Дышать стало немного тяжеловато от давления. Поток энергии в руки усиливался, а в груди уменьшался. Ближе к концу сеанса перед глазами появился яркий белый свет, он пульсировал, но не пропадал. В ладонях началось очень приятное жжение.
БлагоДарю!
Сообщение отредактировал ricoplus - 18.2.2014, 21:46
Елена, здравствуйте. Вчера я во время сеанса почти ничего не чувствовала по сравнению с пятницей. Чуть-чуть покалывания в ладонях. И опять как буд-то ветерок обдувал мое лицо. Спасибо за сеанс.С нетерпением жду следующий.
Елена, Большое Спасибо! 3 сеанс: Сегодня на удивление сеанс прошел быстро около 10 мин. Сначала началось давление на ноги выше колен и живот, потом энергия пошла в ладони, но не такая сильная как в те 2 дня. Было ощущение происходящего чего-то в руках ниже плеча. На протяжении всего сеанса безумно хотелось потянуться, когда уже не выдержала, сеанс закончился. БлагоДарю!
Сообщение отредактировал ricoplus - 18.2.2014, 21:46
Вчера начала чувствовать энергию через ребро рук. Не сильно, но ощущалось тепло и покалывание. Перед глазами красотища , как в детской игрушке , где много маленьких разноцветных стеклышек. В конце сеанса начала активно зевать. Так активно, что сбила сеанс.
Мой последний отчет о сеансе Длительность - приблизительно пол часа. Энергия мягкая и очень сильно чесались уши)) Первый раз такое у меня. И мне, как и Оле (ricoplus), хотелось потянуться, распрямить тело. Завтра будет разгрузочный день - возникло желание такое у меня)) Спасибо большое за сеансы.
Девочки, не зацикливайтесь на том -сколько по времени прошел сеанс, т.к. для каждого всё индивидуально. Чувствуете сильно или почти не чувствуете-значит так вам надо на данный момент,всё равно энергия работает с вами! во время сеанса прислушивайтесь к себе и делайте то,что хочется-тянитесь,зевайте, улыбайтесь!!)) ваше тело-как индикатор и хорошо, что вы его слышите и будете к нему прислушиваться.И не забывайте об энергообмене всем во благо!!!
Аллочка-сеансы закончились, всех благ вам!!! чесались уши-возможно яснослышание..
во время сеанса прислушивайтесь к себе и делайте то,что хочется-тянитесь,зевайте, улыбайтесь!!)) ваше тело-как индикатор и хорошо, что вы его слышите и будете к нему прислушиваться.
Ольга,это вам показалось..просто вы потянулись, тем самым помогая себе освободиться/сдвинуть с мертвой точки от каких то блоков/застоев и т.д и поэтому энергии потом легче стало течь.А вы почувствовали, что сеанс прекратился,нет, сеанс продолжался..
Елена! Большое Спасибо! 4 сеанс: продолжался около 20 мин. Перед сеансом начала раздражаться на мужа просто так. Легла, успокоилась. Энергия пошла сначала в грудь, потом в ладони. Никак не получалось отключиться от земных проблем, мысли так и лезли в голову. Опять возникло дикое желание потянуться, сопротивляться не стала, сеанс продолжился. Больше никаких ощущений не было. Просто поток сошел на нет и все. БлагоДарю!
Благодарю за сеанс! Это был 3-ий. Энергия накрыла меня, как лавиной. Впервые за все время работы с энергией я почувствовала тепло в ладошках! Никаких других ощущений не было, кроме абсолютной наполненности энергией. Причем, она не уменьшалась, не ослабевала очень длительно время. Минут 20-30 - это точно... Ах нет, вспомнила - еще было давящие, сжимающие ощущения в области манипуры. Но не было никаких неприятных ощущений. Просто тяжело было вздохнуть полной грудью.
Вчера очень сильно ощущала энергию. Началось , как всегда , с ладоней . Через некоторое время - жар по всему телу. Весь сеанс указательный палец, практически, десперерывно дергался. перед глазами разноцветные круги. Вот такие ощущения.
Лена, здравствуйте! Спасибо за сеанс!!! Я снова на протяжении всего сеанса очень чувствовала энергию. Никаких щекотаний/покалываний/подергиваний/видений не было :). Был просто поток энергии и легкое головокружение.
Елена! Большое Спасибо! 5 сеанс: продолжался около 30 мин. Я его очень почему-то ждала, даже время перепутала, хотела в 12 начать, смотрела на часы бесконечно... А к 13.00 вдруг вылетело из головы, занялась домашними делами. Почувствовала жуткий жар, сначала даже не поняла к чему это, когда осенило, было около двух. Сеанс начался сразу, я даже не успела все проговорить. Очень сильный поток энергии в солнечное сплетение сначала, потом по всему телу, аж пригвоздило к кровати. Потом пошли покалывания по рукам и ногам. Энергия очень сильная. Видений не было. БлагоДарю!
ricoplus добрый день! это были не настройки, а сеансы...поделиться не можете, только приняв настройку-вы сможете работать самостоятельно, с др.людьми и делиться с другими
Елена, большое спасибо!!! Вчерашний сеанс (сеансы) прошли, как и два предыдущих - я прям до головокружения чувствовала энергию. Я была ею наполнена.... Немножко чувствовала по телу щекотания (то нога, то шея....). Дыхание на этот раз было свободным. Не было ощущения, как раньше, что меня энергия прям придавила к кровати.