Хочу проработать очень интересный Оракул "Славянские Резы Рода" Кому интересно, можно задавать вопросы ) Не факт, что буду делать объемные расклады, но карту-совет, карту-предупреждение и небольшие расклады - пожалуйста ) Очень и очень желательна обратная связь, чтобы мне было понятно как продвигаются мои дела.
Не забываем четко формулировать вопрос и указывать ФИО и дату рождения (данные можно в личку)
По ссылке можно пройти тест и узнать, какой из Славянских Богов является Вашим Покровителем
Ну да, согласна с Вами. Для проработки колоды желательно маленькие сроки загадывать. Тогда я снимаюсь, у меня мой вопрос скорее всего осенью будет проясняться.
Ну да, согласна с Вами. Для проработки колоды желательно маленькие сроки загадывать. Тогда я снимаюсь, у меня мой вопрос скорее всего осенью будет проясняться.
Если будет решаться только осенью - задавайте, отпишетесь осенью
Устроюсь ли я осенью на работу в ледовый дворец "Синяя птица"? Светлана, 8.05.1975
Здравствуйте, Светлана! На Ваш вопрос выпала Реза Стрибог. Стрибог говорит, что однозначный ответ неизвестен. Ситуация очень переменчивая, все в один момент может поменять с плюса на минус и наоборот. Такое впечатление, что или здесь нельзя ухватить четкий ответ, или же ситуация "там" еще не сформирована до конца.
Карта-совет для Вас - выпала Реза Скипер-Змей самое лучшее что можно сделать - ничего. Резюме подать можно, но слишком сильно суетиться и напрягаться бесполезно. Похоже, у ситуации будет какой-то свой сценарий, нам неведомый. Как бы этот ледовый дворец нечаянно не растаял (тьфу-тьфу-тьфу). На данный момент так.
Здравствуйте, Светлана! На Ваш вопрос выпала Реза Стрибог.
Не, ледовый дворец не растает , наоборот, он сейчас ещё больше развивается. Это не частное заведение. Просто для меня там может не оказаться подходящей должности (что более вероятно). В любом случае я обязательно отчитаюсь о результатах.
Танечка, приветсвую тебя. Какой интересный у тебя Оракул, кто его автор и сколько карт в этой колоде, и если можно ссылочку на него, чтобы лучше рассмотреть. Если я правильно понимаю, каждая карта подписана и это и есть ее основное значение?
Танюш, прими мой вопросик для проработки: какие события меня ждут на выходные? Если захочешь посмотри каждый день отдельно, за мною обратная связь.
Лилечка, привет ))) Рада тебя видеть )))) Оракул и правда интересный, новый, автор Ольга Боянова, карт (Рез) в колоде 40, каждая со своей историей и характером. Ссылку могу дать, но описаний и трактовки Рез ты там не найдешь. Продается колода вместе с книгой-толковником, где есть все значения.
Лиль, чуть позже вечером достану для тебя Резы на выходные, ок?
Если тебе нужно будет кому-то что-то сообщать - лучше говорить правду, даже если не хочется и кажется, что сейчас это невыгодно. Потому что рано или поздно неправдивая информация "вылезет" наружу, только исправлять потом будет труднее. И завтра день анализа ситуаций. Старайся "подняться" над проблемой (если таковая возникнет), увидеть ее полностью, возможно, есть скрытые механизмы - эта Реза может дать такую возможность и, соответственно, принять более взвешенное решение.
Лиля, завтра день правды )))Выпала Реза ВийЕсли тебе нужно будет кому-то что-то сообщать - лучше говорить правду, даже если не хочется и кажется, что сейчас это невыгодно. Потому что рано или поздно неправдивая информация "вылезет" наружу, только исправлять потом будет труднее.
Танечка, спасибо! Я сегодня ждала, чтобы мне сообщили новость, мы ездили с дочкой в поликлиннику к врачу и я ждала от нее услышать, почему она хотела меня видеть? Новости оказались не столь плохими и серьезными, как я предполагала, остальное все время была дома, каких-либо сообщений делать не планировала, но возможно еще все впереди. Отчитаюсь еще позже!
sunny_t, примите меня в проработку! Очень интересный оракул! Вопроса у меня два - коротеньких. Первый - я сейчас участвую в вебинарах. И получаю некоторую информацию для себя. Информация эта совершенно новая и я не совсем понимаю, что должна с ней делать. И у меня пока такое ощущение, что мое участие в вебинарах это просто заряд бодрости и хорошего настроения и не более того. А инфа полученная так и останется пылиться на полках. Вот сам вопрос - насколько верны мои ощущения. Потому что очень двоякие они. И если хотите, для интриги - характер получаемой информации можно узнать у этого оракула? Это в качестве проверочного вопроса. И второй - как пройдет мой понедельник 28 июля 2014 года?
Танечка, спасибо! Я сегодня ждала, чтобы мне сообщили новость, мы ездили с дочкой в поликлиннику к врачу и я ждала от нее услышать, почему она хотела меня видеть? Новости оказались не столь плохими и серьезными, как я предполагала, остальное все время была дома, каких-либо сообщений делать не планировала, но возможно еще все впереди. Отчитаюсь еще позже!
Хм, может, эта Реза говорит не только о том, что ты должна говорить правду, а еще и о том, что ты должна быть готова услышать правду.
Лиля, воскресенье для тебя: выпала Реза Переплут
День достаточно спокойный, в том плане, что отсутствуют любые потрясения и неожиданности. Да, дел, котрые нужно сделать может быть много, но когда и в каком порядке их делать - решаешь только ты сама. И для того, чтобы успеть все, нужно просто действовать. Реальные результаты от реальных действий могут очень порадовать.
И завтра день анализа ситуаций. Старайся "подняться" над проблемой (если таковая возникнет), увидеть ее полностью, возможно, есть скрытые механизмы - эта Реза может дать такую возможность и, соответственно, принять более взвешенное решение.
Танечка, а это значение все той же Резы Вий? Интерсная Реза мне выпала, не всегда удается посмотреть на ситуацию со стороны и увидеть ее в общем. Лично для меня, надобности я не увидела в этом вчера, а вот для своего друга помощь именно такого порядка - оказывала, так как он находился в эмоциональном состоянии и ему было трудно правильно оценить ситуацию.
Цитата(sunny_t @ 26.07.2014, 22:20)
может, эта Реза говорит не только о том, что ты должна говорить правду, а еще и о том, что ты должна быть готова услышать правду.
Видимо да, хотя у меня каждый день бывает общение с клиентами, возможно, было важно именно вчера говорить всем правду, но чесно говоря я редко что-то укрываю от клиентов, если только он не спрашивал об этом, а я случайно это увидела в раскладе.
Цитата(sunny_t @ 26.07.2014, 22:20)
Лиля, воскресенье для тебя:выпала Реза Переплут День достаточно спокойный, в том плане, что отсутствуют любые потрясения и неожиданности. Да, дел, котрые нужно сделать может быть много, но когда и в каком порядке их делать - решаешь только ты сама. И для того, чтобы успеть все, нужно просто действовать. Реальные результаты от реальных действий могут очень порадовать.
Танечка, если я правильно понимаю на Резе изображен человек с веслом (или чем-то похожим) плывущий куда-то? У меня действительно сегодня предстоит вечерняя поездка по важному делу, будет решаться квартирный вопрос. Посмотрим что получиться
Танечка, а это значение все той же Резы Вий? Интерсная Реза мне выпала, не всегда удается посмотреть на ситуацию со стороны и увидеть ее в общем. Лично для меня, надобности я не увидела в этом вчера, а вот для своего друга помощь именно такого порядка - оказывала, так как он находился в эмоциональном состоянии и ему было трудно правильно оценить ситуацию.
Да, это все тот же Вий.
Танечка, если я правильно понимаю на Резе изображен человек с веслом (или чем-то похожим) плывущий куда-то? У меня действительно сегодня предстоит вечерняя поездка по важному делу, будет решаться квартирный вопрос. Посмотрим что получиться ab.gif
Да, изображен человек с веслом, это Переплут - бог мореплавателей. Возможно, здесь есть указание на передвижение, но скорее всего, как частный случай. Я стараюсь уловить общий фон карты. Добавлю - если возникнет проблема - Переплут поможет ее разрешить.
sunny_t, здравствуйте! Спасибо за акцию. Перееду ли я в новое жилье в августе-сентябре? Отчитаюсь через 2 месяца. Спасибо. Юлия 5 06 82
Здравствуйте, Юлия! В ответ на Ваш вопрос выпала Реза Китоврас Ответ "Неизвестно" ( по крайней мере на данный момент). Потому что в некоторых вопросах Вы можете быть излишне доверчивы и этим могут пользоваться все кому не лень. Не доверяйте сладким речам и уговорам кого-то помочь ему в ущерб себе. И стОит внимательно читать документы, связанные с новым жильем.
Ответ "Неизвестно" ( по крайней мере на данный момент). Потому что в некоторых вопросах Вы можете быть излишне доверчивы и этим могут пользоваться все кому не лень. Не доверяйте сладким речам и уговорам кого-то помочь ему в ущерб себе. И стОит внимательно читать документы, связанные с новым жильем.
Sunny-t, спасибо Вам за совет! Вопрос действительно непростой для меня. Уже сейчас столкнулась с лицами, сомнительными и желающими побольше заработать на моем вопросе.