Баба Яга Посмотрите для меня, пожалуйста, мои успехи на новом рабочем поприще в качестве менеджера в шоу-бизнесе.
Паж мечей-3 пентаклей-король пентаклей. Дно 3 мечей. Сложно и непросто Вам придётся. Это новое для Вас, потому придётся многому учиться, присматриваться, придумывать что-то своё, работать днём и ночью. Мне так кажется Вы больше себе сейчас нафантазировали, что у Вас все получится, чем есть на самом деле. Предложение я так поняла сделал Вам мужчина. Но и от него будет самый сильный удар. Больших успехов я не вижу, думаю даже Вы это место можете вообще потерять, Вас оттуда просто выживут. Я желаю Вам исполнения желаний в Новом году!
Действительно не просто. Многому училась и во многом ошибалась. Работала и днем и ночью. Мужчина, с которого все началось, вы правы, нанес очень сильный удар. Наработки в этом направлении были потеряны. Спасибо за работу!
78 дверей - Луна+Король Кубков+Шут Посмотрела Ваш вопрос, отношения с этим мужчиной у Вас будут личными, в ближайшее время он сам возобновит отношения, он боится, что Вы его обманите от этого и споры и ссоры, чувства у вас взаимные, но многое в ваших взаимоотношениях зависит от Вас лично, так как Вы человек знающий чего хотите и что нужно делать, а он боится, что Вы хотите им управлять. Неожиданно для Вас отношения должны перейти в более близкие.
Как выяснилось, беда была именно в том, что он боялся, постоянно боялся, что я его обману и буду им управлять. Всегда пытался найти какой-то подвох. Отсюда и постоянные споры и ссоры и обиды. И, да, неожиданно для меня, после долгого разрыва, он снова объявился. И на этом этапе наши отношения могли бы перейти на более близкие. Но, я не уже не хочу )) Жить в постоянном кошмаре от обид и выяснения отношений - это не мое. Спасибо за сотрудничество!
Баба Яга Цитата(Баба Яга @ 13.12.2014, 23:47) Lielie, у меня к вам вопрос о работе, которой на данный момент нет… появится ли она в новом году и в каком направлении.
Дверки 3 пентаклей ( доп. 4 жезлов)
Работа появится. Возможно, немного скучная и не такая интересная как хотелось бы, но будет приносить стабильный доход. Она будет в небольшой компании, возможно это какой-то семейный бизнес или же работа на дому. Придется много работать руками, какая-то неторопливая и скрупулезная работа.
Возможно вы увидели мою творческую сторону )) Да, я люблю работать руками, но прибыли это мне практически не приносит. Исключительно для удовольствия )) Стабильного дохода нет. Спасибо за работу!
успехи года. я не знаю Вашего семейного положения, но мне кажется. что основным успехом станет создание новой семьи. Букет-мч-лилии, итогом аист. Это долгожданное предложение, не буду утверждать, что именно семья, но в отношениях уверена. Это мужчина постарше Вас, имеет стабильную должность, финансово состоятелен. Он сможет стать Вам надежной опорой в жизни.
на Колдовском таро-состоится ли поездка на отдых на два дня в январе мне так кажется, что Вы ограничите себя в движении. 4 кубков-2 кубков-4 пентаклей. Итогом выпала 9 мечей. Будут договорённости, обсуждение планов, похоже Вы собираетесь ехать на празднование чего-то. Но в результате Ваше финансовое положение не будет достаточным для осуществления задуманного, скорее даже Вы сами так решите и не поедете.
я январе никуда не ездили ,а вот успех года -это поездка совместная с Мч была в удмуртию,а также материальная помощь от него .
Цитата(бусинка @ 09.12.2014, 21:31)
JULIJA - Таро Логинова -прошу вытянуть проблемы года .
10 пентаклей - карта семейная, домашняя и проблемы по всей видимости будут такими же. Домашние проблемы, могут быт проблемы с оформлением бумаг связанными с домом, социальных выплат. Возможно чрезмерная зависимость от материальной сферы, вам может сильно надоесть эта тема, захочется комфорта внутреннего и внешнего. Удачи вам в новом году!
проблемы связаны были с мелким ремонтом,а также мебель меняла -были некоторые трудности с выносом и утилизацией старой мебели .а также уделяла время для того ,чтобы сделать комнаты уютными -антураж ,шторы -это потребовало-вложений .
9. Изменения доп. 30. Судья. 26. Большое счастьесчастье
В финансовой сфере будут изменения, причём в лучшую сторону. Это станет возможным в связи с изменениями в профессиональной сфере. Либо Вы смените работу, либо появится новый дополнительный источник дохода. Но не все будет так гладко. Возможны спорные моменты из серии стоит ли тратить на это деньги.
деньги были из трех источников -дополнительный источник консультации по таро -были успешны очень в этом году .-спорные моменты всегда есть -оч.долго не было ремонта дома -след год весь буду этим заниматься.
Цитата(Asya @ 13.12.2014, 20:45)
на ленорман -неожиданность года Башня+Крысы+Звезды=Развилка Неожиданностью года станет потеря почвы под ногами, ситуация, сложная, скорее всего Вы примете важное решение, которое долгое время откладывали, возможно задумаетесь уволиться с работы или задумаетесь об укреплении своего здоровья, поехать в санаторий или обследоваться
здоровье было плохим ,лечение -а также теперь обследование у врача каждые полгода .
selenalic Цитата(selenalic @ 02.12.2014, 19:53) * достижение года и что/кто мне будет помогать
На Дверках. Достижение - 9 Мечей.
Здесь человек, вырвавшейся из клетки. Пусть он недалеко от нее отошел, но это только потому, что он долго был в этой клетке и сейчас ему даже не верится, что есть эизнь вне этой клетки. Это или ты вырвешься из каких-то тяжелых ограничивающих условий, или поможешь вырваться другому человеку.
помогла одному человеку вырваться из лап системы. И я смогла сама вырваться от своих устаревших моделей поведения/жизнен. принципов и т.д
Цитата(selenalic @ 02.12.2014, 17:53) * JULIJA - темная ленорман-проблемы года ,
тоже вам вытянула по две карты
проблемой будет общение с коллективом на работе ,если вы не работаете -будете сторониться общества ,будете любить одиночестве .
не работаю, люблю одиночество, но в инете очень много общаюсь и работаю-вот там бывали и непонятки.
Цитата(JULIJA @ 03.12.2014, 21:19)
Цитата(selenalic @ 02.12.2014, 17:53) * чему нужно уделить особое внимание в след.году (колода на ваше усмотрение)
если у вас есть отношения -то уделить внимание прошлому ,воспоминаниям -это снова наполнит вас любовью ,если же -нет-стоит искать новые контакты,связи для того ,чтобы наполнить себя желаниями -любить и вдохновляться ,желать достигать нового и интересного результата . с наступающим!
уделяла внимание прошлому и воспоминаниям-работа с этим, отпускание, прощение. К концу года получила ощутимые результаты!
Дама меч. Все черты, присущие даме мечей будут свойственны тебе в этом году – целеустремленность, бесстрашие, самостоятельность, профессионализм в своем деле. Скорее всего большую часть времени будешь проводить в одиночестве. На карте изображена женщина в трансе. Это может означать, что ты особое внимание будешь уделять практикам, которые направлены на медитацию, работу с внутренним «Я» и т.д. Также, ты будешь увлечена какой-то идеей и будешь прикладывать интеллектуальные силы (обучаться), чтобы воплотить эту идею в жизнь.
все так
Цитата(Meggy @ 03.12.2014, 21:59)
Личная жизнь - Манара
9 воды- в личной жизни ты сможешь избавиться от «лишнего» балласта, груза прошлого. Это могут быть и как люди, которые тебя утомляли раньше, так и какие-то собственные эмоции, которые держали в напряжении (фобии, страхи). Освобождение даст тебе почувствовать себя счастливой и внутренне раскрепощенной. Отношения с партнером – каждый сам по себе, но люди от этого не чувствуют себя ущемленными, они гармонично чувствуют себя, уважая свободу и внутренние границы партнера.
да, работала с эмоциями и прошлым,освобождалась..к концу года ощущение легкости и новизны в отношениях
Цитата(Meggy @ 03.12.2014, 21:59)
Любовная сфера - Казанова
10 куб. – гармония, любовный экстаз, партнеры чувственны, идеально понимают друг друга, но у каждого есть, что скрывать. Этот обман необходим, чтобы не обидеть партнера, потому что во всем остальном подходите друг другу. Любовные контакты спонтанны, нерегулярны, но каждый раз, как в первый). Есть вероятность влюбленности, появление нового партнера.
все так.. нового партнера-нет, появление той искры, как будто нам опять 16..
Лена, неожиданность года 2 меч. На Хендле. (доп Кали ДЖ) 2 меч- изначально карта противостояния двух сторон, здесь явно с женщиной. Вы помиритесь. Мир.
скорее так и было. но такового примерения не было. просто я приняла человека таким какой он есть
Цитата(itil @ 04.12.2014, 19:12)
Лена, на второй вопрос о новом для вас деле выпала карта Брахма(КЖ), доп 6 меч Эта карта говорит о том, что дело не совсем рядовое и вам не знакомо, но у вас есть хорошие советчики и люди, которые вам помогут(может быть мужчина). Направление занятия правильное и должно у вас получиться и принести прибыль. Но заданный срок- еще не время. Не в 2015 году. Работы предстоит много, нужно будет испробовать много разных приемов, о которых вы и не знаете. Вам предстоит все это пройти. Вторая карта 6 меч, она умная. но призывает действовать через сердце. Она предупреждает, что есть правила и есть исключения. Облась, где вы хотите заняться, имеет тоже свои правила, сроки, определенные современной жизнью и современными методами. Но современные , они потому, что сегодня действуют, а завтра другие методы современные и технологии. Вот эта карта советует принять во внимание , как современные предписания ведения дела, так и самые что ни на есть традиционные, дедовские иначе говоря. Брахма помешивает молоко ложечкой, созидая. Год будет созидательный, наберитесь терпения и умения использовать все методы, с любовью и терпением все должно получиться. Вопрос такой серьезный. я глянула еще на РУ. 5 чаш+ ТЧ. Тоже в этом году нет прибыли от предприятия, но нужно идти дальше, не забывая. что здесь нет готовых рецептов и предписаний, здесь надо на ощуп идти, с сердце, серьезный подход с любовью и в дальнейшем получится. Если взялись. нужно работать, идти и не отступать, не получается, не отчаиваться, без резких эмоций. Успехов и созидания, настоящего творчества в Новом году
прибыль у меня была один раз, хотя могла быть два раза. все так-есть время, методы, советчики, правила и исключения...я терпелива отношусь к этому вопросу..
Лена, по поводу работы. Вышла карта 8 Кубков. Не самая лучшая карта для работы, вы будете в поиске, но в целом все варианты будут вами отброшены. Не исключаю, что вашим заработком станет ваше занятие Ленорман.
да, сначала года попыталась-и на этом поставила точку..мой заработок идет от дух.практик и карты
Цитата(blagovesta @ 06.12.2014, 15:15)
На духовное развитие вам выпала карта 2 Земли (Причина и Следствие). У вас будет всё: постоянство и перемены, любовь и боль, движение и остановка. Через энергии этой двойки вы научитесь ВЫЖИВАТЬ. Вы будете находится в круговороте жизни, у вас появится состояние борьбы, но вы найдёте золотую середину - путь к мудрости , пониманию и миру.
да, все было..золотую середину нашла уже осенью..путь прекрасен..
Цитата(selenalic @ 06.12.2014, 18:03) * Елена Премудрая посмотрите для меня Ошо Дзен Таро ,вопрос-чему больше уделить мне внимания в дух.развитии?
карта Целительство - на первый взгляд можно было бы сказать, что карта советует развивать энергетику, чтобы использовать ее для исцелиния себя и окружающих, но на дне колоды Бунтарь, а трактовка к карте исцеление говорит нам "Нет, вы несете вашу рану. С эго все ваше существо — это рана. И вы носите ее повсюду с собой... Настало время, когда глубоко похороненные раны прошлого выходят на поверхность, становятся доступными и готовыми к исцелению." Поэтому стоит покопаться в себе и если есть душевные раны связанные с личными отношениями, с обидой на мужчин(у), обиды сердечные, любовные - нужно направить свои силы на исцеление и залечивание этих ран, какими бы они не были глубокими. Мантры на исцеление от любовных ран, медитации, прощение, отпускание... Используйте все возможные способы. Вполне возможно, что освободившись от этого у вас могут открыться новые способности " В этом состоянии открытости и принятия мы можем быть исцелены, а также помочь другим быть здоровыми и цельными."
все так...работала, отпускала, прощала..старалась..в конце осени ощутила результаты
selenalic, Цитата состоится ли смена жительства в 2015г и совет для меня на следующий год
9 Пентаклей
Леночка, думаю, что в 2015-м году переезд у вас всё-таки состоится. В качестве допа вышла 7 Кубков, которая говорит о вашем эмоциональном волнении и о том, что будете наверное сомневаться внутренне, правильный ли шаг делаете и туда ли едете, где должны быть. В целом, карта очень позитивная. Этот шаг будет хоть и не быстрым, но очень важным и скажется на вашей жизни очень хорошо.
как я думала-смена жительства(др.страна) не получилось переехать. много думали,эмоц. волнения-были.. наверно не время весной переехала жить на дачу и отлько глубокой осенью вернулись на квартиру-может речь идет об этом..на даче мне очень нравиться жить
Цитата(Alice_cat @ 07.12.2014, 11:03)
Совет для вас на 2015 год - Мир
Ну, что...совет полностью подтверждает ваши ожидания и планы на наступающий год. В Новом году вам стоит успокоить себя внутреннее и поверить в то, что в жизни начинается новый и очень важный этап, к которому вы долго шли. Пришло то самое время, когда нужно активно заниматься изучением и исследованием, как новых мест, так и новых навыков. Год благоприятен для смены обстановки, различных поездок и погружения в другую культуру. Заводите новые знакомства, познавайте новые места и наслаждайтесь своим состоянием.
все так..только мои путешествия были больше в инете. меня влекли совсем новые места, я читала об этом крае, народе, погружалась в природу...и так очень много много раз..наверно так я черпала то,что мне не хватало
9 кубков- не материальная карта, но карта удовольствий. Вы побалуете себя чем-то, о чем долго мечтали, но не решались себе позволить. Будут подарки себе и другим, праздники застолья, эмоциональное удовлетворение. Побольше радостных дней в наступающем году!
материал сфера была хорошей, и как только были возможности-я всегда балую своих близких подарками,даже без поводов..и себя побаловала)
Selenalic перспективы развития в области эзотерики
Очень интересные карты у Вас выпали, взяла Колдовское таро, оно отлично подходит для подобного рода вопросов. Судьба-3 кубков-3 жезлов. Дно 9 жезлов. У Вас произойдет кардинальный переворот в сознании и в реализации Ваши талантов. Коллективная работа поможет реализовать намеченные цели и намного продвинуться вперед в развитии и реализации способностей. Вам нужно обратит внимание на работу с водой и огнём, использовать техники с ними. Но работать придётся очень много, временами идти даже против своей воли. Только тогда будет заметен результат. Еще мне кажется у Вас возможна поездка в связи с получением новых знаний, общением с единомышленниками. Удачи вам в Новом году и реализации своих планов!
Именно вы являетесь хозяином своей судьбы и своей семьи. Именно от вас зависит ее будущее. Вы сумеете справиться с любой ситуацией, предпринять необходимые действия и сосредоточить свое внимание на реализации потенциальных возможностей. Вы должны наблюдать, экспериментировать, оставаться восприимчивой, совершенствовать свои навыки и учиться управлять вашим миром. Вы способны создать вокруг себя атмосферу уверенности.
Вам вышла карта Сила. Один из самых интересных, на мой взгляд, арканов, который говорит, что в наступившем году вы сможете одержать победу над своими внутренними демонами и выйти из сумрачной зоны. В этом году вы должны проделать колоссальную работу над собой. Осознать и подчинить себе те ваши внутренние качества, которые мешали вам и доставляли вам массу неудобств. Научившись владеть собой и своими эмоциями, вы сможете стать более осознанной, а это значит, что и другие люди будут оцениваться вами уже не через призму эмоций, а через призму наработанных вами качеств.
Вы имеете несгибаемую волю к победе и вам нужно активно пользоваться этой энергией. Помните, что не физические усилия, а ваша стойкость помогут вам достичь совершенства. Учитесь преодолевать сомнения и страхи не действиями, а сосредоточенностью ума и намерением Духа.
Осознавать пришлось очень многое... не было какого-то баснословного развития на магическом плане, но в плане знаний - да... Открылись дополнительные каналы для получения информации и настолько стало захлестывать, что порой в трансы выносит... вот недавно, совершенно неосознанно... я просо не успела проснуться, а уже там оказалась и что-то пророчила, общаясь с маман... естественно, я ничего не помню ))) Много информации... везде и отовсюду и меня вечно ею накрывает... особенно последнее время. Потому да... аркан Сила себя оправдывает, правда с приручением этого нового я еще не совладала ))) не смогла обуздать... Осознанность - тоже, на каждом шагу, если не получаю информацию по каналам, то осознаю ее... В первую очередь это осознанность и, так скажем, знакомство с собой, а потом уже это повлияло и на общение с окружающими меня людьми. Мне пока удалось отбросить мою самую главную проблему, которая целый год меня не донимала... хочется сказать, я справилась, но в этой проблеме, к сожалению не все от меня зависит, потому приходится понимать то, что не хочется... возможно это временное затишье.... Таким образом, весь 2015 год и не только по духовному развитию, а вообще прошел под эгидой Аркана Сила. Спасибо вам за вашу работу!
Туз Пентаклей и 8 Кубков. Наташа, думаю, что в будущем году будет трудно тебе. Ты внесешь в свою жизнь какие-то осознанные перемены. К переменам тебя подтолкнет разочарование, неудачи. Ты начнешь искать новые пути для реализации своих возможностей и найдешь их! Жизнь предоставит новые неожиданные шансы и повороты. Удача не там, где ты думаешь. Чтобы достичь успеха, нужно что-то кардинально изменить.
Да, все верно. Год спуску не давал... Пришлось многое изменить в своих взглядах и суждениях и изменения все же случились, все движется в лучшую сторону. Пришлось перешагнуть через себя четырежды точно... Было очень сложно... в сентябре Мачо мой умер... точнее пришлось принять решение об эвтаназии, которое далось тяжело... но Мачо помог придти к этому решению, впрочем, об этом я писала... Мой стационар - системный блок взорвался и теперь я с нетбука, благодаря своей подруженьке общаюсь, а то бы вообще не было компьютера... телефон сломался мобильный, навигатор сломался и т.д. деньги стали нужны еще резче и жестче... я ушла из своей основной области - кинологии, а точнее разведения - щенки и выставки, но пришлось стать инструктором по дрессировке ))) хотя я очень противилась этому... В общем, как-то так... Целый год. Из хорошего, пожалуй только то, что права водительские поменяла с большими усилиями и с титаническими усилиями облицевали сайдингом наш строящийся дом... Потому, год подходит к концу и вновь надежды на лучшее )))) хоть бы так оно и было. Спасибо тебе за проделанную работу.
Милая Наташа! Я решила для вас спросить совет-рекомендацию у Таро Духа. Вышла карта 8 Ветра (защитное поле).
Пришло время перестать спорить с собой и с другими. Борьба не имеет смысла, вы оказались в точке, когда слишком много думаете, постоянно пережёвываете, вы попадаете в вуаль суетливого интеллекта. Это осложняет ясность вашего видения. Пришло время освободить своё ментальное напряжение и и сдаться истине. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, слушайте его в медитациях, а не посредством анализа. Как только вы откажетесь от борьбы - вам дастся могущественный силовой щит. Вы должны быть мужественны. Вы должны доверять силовому щиту, чтобы он защитил вас от страха. Наташа, я думаю, понятен смысл карты. Доверяйте Высшей воле и не вступайте в борьбу сами с собой. С наступающим!
Благовесточка! Все так и вышло! Перестала с лета активно себе противостоять и все как-то само собой изменилось. Ваш совет пришелся как нельзя кстати. Спасибо вам!
Наташа, на Хендле, 6 мечей + 6 чаш. Где пентакли? Знаешь о чем мне эти карты говорят про финансы? Финансы- твоя проблема, не хватает на жизнь, кто- то помогает даже, ты уперлась, что здесь должен быть достойный заработок . "Должен быть" и "достойный " все это субъективное, твое понимание о доходах. Здесь к проблеме нужно подойти не так, как тебе хочется, а как она есть. Твой способ зарабатывания денег не предусматривает доход такой, как ты хочешь. Даже, если другие этим же зарабатывают прилично. Я все думаю. что ты занимаешься собаками. Смотри, здесь на обеих картах 4 + 2 и мечи и чаши. Здесь сбалансировка не так как ты хочешь, отдаешь всю себя, и ждешь отдачу. Здесь несколько по другому текут энергии. По 6 меч- поменять подход к зарабатыванию денег. Здесь технология процесса, что- то делаешь не так. Это карта "наука" у Хендля, и нарушение баланса между натуральной жизнью и научным прогресом. Вторая карта говорит "отбалансировать", здесь любовь , сострадание. любоувь и доброта. Вот с одной стороны мечи- расчет , с другой стороны счастье. Я так и вижу тебя с собачками. На квинт Повешенный. Не сулит денег больших. Я не знаю, может у тебя другой вид еще заработка, все равно. этот вид еятельности с твоим подходом не дает выгоды, не дает способности к зарабатыванию. Здесь прямо тебе нужно всю свою философию поменять, что б заработать. Я еще на Рейдере посмотрела, в надежде на пентакли. ТЧ- РМ. Опять тоже самое. Ну еще одно есть новое, твой дар, вот тут я б сказала еще и про карты. Ну если б я не знала про твои увлечения вообще, то я б сказала, что есть дар какой- то и есть способность сопереживать ко всему живому. Ты спрашиваешь про доход. Продолжаю- но это не приносит денег. Это приносит удовольствие, гармонию. Но не деньги. На квинт Смерть. Перемены. ТЧ в лучшую стороны. РМ может говорить о новом направлении, может получиться или там же, но по новому. Про тебя РМ говорит. что будешь нервничать из- за денег, потому что нужну будут деньги и придется брать не свои. 6 меч в первом раскладе тоже перемены, даже прорыв. Но пока в означенный срок(раз о деньгах говорим и на год), что- то будет меняться, но ощутимых мани не принесет. Вот так как- то. С наступающим Новым годом. Пусть все получится и исполнится.
Да, так и есть... Пришлось уйти из разведения... и стать инструктором по дрессировке ))) ну, это только начало, но оно все же положено... Все что ты писала правда, в кинологии либо обоожать, либо бабло грести, совмещать к сожалению зачастую невозможно... И много очень нервотрепки с тем, куда попадают после меня щенки, в какие руки\семьи... в общем, на этом поставлена точка, по крайней мере, на данном периоде моей жизни, как оно там дальше будет складываться, сказать сложно... Но пока меня все устраивает. Под конец года пошла работа, да это не те деньги, которые помогли бы выкарабкаться вообще, но что есть, то, как говорится, мое. Ну и долгов нахватали, теперь приходится раздавать ))) Спасибо за проделанную работу!
Исцеление и исправление - то, что вас тревожило и заботило, находится сейчас на пути к исправлению и исцелению. У вас сильная энергетика, и ваши мысли и желания материализуются, благодаря вашей силе. Ваши тревоги скоро улягутся, данная карта говорит о том, что главный перелом уже произошел, но для того, чтобы увидеть позитивное решение ситуации, нужно поменьше думать о проблемах, о плохом, о негативе. Отпустить проблему и дать успешно завершиться. Кроме того, карта говорит о том, что вы обладаете достаточной силой для того, чтоб помогать другим людям, исцелять страдание душ человеческих, используйте ее.
Да, верно. Мои желания исполняются и материализуются)) Были трудности, но они всегда решались в мою пользу))
Цитата(Елена Премудрая @ 07.12.2014, 16:35)
написанию книги - Идти вовнутрь для этого процесса вам придется уйти в себя, отрешиться от окружающих и много времени провести в уединении и спокойной обстановке. Это несомненно пойдет вам на пользу, для гармонии с собой и достижения внутреннего равновесия. Единственное, вам могут помешать какие то другие дела, из за чего этот процесс может быть отложен на некоторое время.
рисованию - Борьба я думаю, тут меньше шансов отдаться полностью этому процессу. Будут мешать какие то сторонние дела и заботы, полность отдаться этому занятию скорее всего не получится, потому что вас будут отвлекать и вероятно внутренний раздрай между хочу и надо.
Скорее всего книга более подходящий вариант, поскольку это занятие приведет к гармонии с собой и внутреннему спокойствию и расслаблению. Однако процесс будет не быстрым
Само как-то так сложилось, что я писала книгу. Но не ту, о которой думала, когда задавала вопрос, а другую. Книга почти закончена, но есть еще что доделать и пригладить. Так что процесс медленно, но движется.