девианты- главная неожиданность в 2025 году для меня
Благовеста
Таро Последствий- Воплотится ли моя задумка об открытии нового направления бизнеса-увлечении в 2025 году, буду ли я довольна результатами на конец года (направление эзотерическое)
Вселенское Таро - общий фон года 2025 для меня
Asya
78 дверей- финансовая сфера в 2025 году
Магическое таро- развитие моего уже существующего бизнеса в 2025 году, насколько буду я довольна результатами на конец года
Таро Последствий- Воплотится ли моя задумка об открытии нового направления бизнеса-увлечении в 2025 году, буду ли я довольна результатами на конец года (направление эзотерическое)
Воплотится ли задумка. 8 Кубков, Звезда. Судя по этому сочетанию, ваша задумка это какой-то прорыв в вашем творчестве, в ваших увлечениях . 8 Кубков может трактоваться как уход к более совершенному делу, замыслу. Звезда говорит сама за себя, большая надежда на то, что ваша задумка претворится. Будете ли довольны? 10 Денариев. Будете довольны, денежная карта, значит увлечение будет приносить доход.
Общий фон года. Башня. Год в целом будет непростым, напряжённым, но в основном это напряжение и тревожность будут у вас внутри. Но, конечно, будет много и позитивного. С Новым годом! Пусть все желания сбываются!
78 дверей- финансовая сфера в 2025 году 4 динариев + Рыцарь мечей + 10 динариев Достигнутый финансовый порог стал для Вас мал, Вы выросли и наступающий год покажет, что пора ставить планы на большие доходы, понадобится приложить немалые усилия или найти иной подход к достижению больших доходов, Вы не готовы сдаваться и будите с завидным упрямством идти к своей цели достижения успехов в финансовом плане, не считаясь со своими силами и временем. В итоге, Ваши старания будут не напрасны, в плане финансов в 2025 году Вас ждёт финансовое благополучие и хорошие перспективы развития.
Магическое таро- развитие моего уже существующего бизнеса в 2025 году, насколько буду я довольна результатами на конец года
Валет мечей + Солнце+4 кубка Благодаря решительным действиям, Вашей увлеченности своим делом бизнес будет развиваться стремительно, но спокойствия не будет, понадобится много Вашей энергии чтобы успех сопутствовал развитию бизнеса. А на конец года вы не будите довольны результатом, много сил будет потрачено, а удовлетворения это не принесет.
Asya - какой урок или испытание мне готовит 2025 год. (Золоченое Таро)
7 пентаклей + Сила+5 пентаклей
2025 год готовит Вам проверку на прочность, дело, которому уделяете много своего времени не принесет в новом году ожидаемых доходов, люди, которым Вы доверяете, не оправдают Ваших ожиданий, скорее наоборот, появится необходимость проявить всю свою волю, мудрость, терпение, чтобы не впасть в отчаяние, этот урок поможет понять кто окружает Вас на кого можно положиться.
В финансах в новом году Вам нужно быть максимально внимательной, год не сулит больших доходов, даже больше, в финансовом плане этот год будет провальным, опасайтесь мошенников и будьте внимательны в расходах и вложениях, похоже, что наступающий год будет годом испытаний и резких перемен в финансовом плане.
Цитата(JULIJA @ 22.12.2024, 17:16)
уэйт - как сдам экзамены в июне -заканчиваю обучение по астрологии .
Королева кубков + 10 пенталей + Королева пентаклей Экзамены Вы сдадите достойно, вас порадует результат, новые знания будут хорошим подспорьем для успешного развития и полного удовлетворения своими достижениями.
Будете долго колебаться, 50 на 50. Скорее всего с сегодняшнего места работы все-таки уйдете. Новое место работы возможно будет недалеко от дома. Много будет переживаний и мозгового штурма. Об удовлетворении карты умолчали...
бусинка - для чего мне будут открыты двери ( в личной жизни или в каких-то других сферах жизни) - (78 дверей)
Луна (3 пентаклей, 8 жезлов, 8 кубков)
Открыта дверь в мир иллюзий, подсознание, интуиции, работа со страхами и обманами. На бытовом уровне это могут быть домашние заботы, уборка, погружение в дела семьи, повышенная чувствительность и обидчивость. Еще это диеты и женский цикл, беременность. Обрати на это внимание.
Туз Жезлов. Очень сильная энергетика у этой карты, это значит, что вы испытаете прилив сил, энергии, в голове появятся новые замыслы , планы, желания, то есть год творческого прорыва. Ещё эта карта означает страсть, возможно, вы испытаете новые сильные чувства к мужчине! С наступающим Новым годом! Всех благ!
JULIJA Юлия, сложные отношения, вы во многом разочарованы уже и сейчас. Встречаться вы будете, вы чувствуете от этого мужчины какую-то силу, уверенность, это вам импонирует, но он не всегда честную игру будет с вами вести. Так что в следующем году отношения будут на грани разрыва, к сожалению. С наступающим Новым годом!
девианты- главная неожиданность в 2025 году для меня
Луна ,2 мечей ,2 монет (8 кубков)
сомнения в принятии решений ,при указании на сферу деятельности -вышло 8 кубков ,сомнения будут касаться изменения вашего жизненного пути .восьмерка -это число трансформаций ,застоявшаяся ситуация не дает вам идти вперед.Есть смысл отказаться от привычек, людей, идей, которые годами наполняли жизнь, и отправиться навстречу новому.
JULIJA - будут ли перемены в личной жизни - (колода ОШО)
9 чаш ,3 мечей ,маг - для перемен это карты непростые ,часто это разрушение иллюзий ,и часто то, что составляло основу нашей жизни пойдет вразрез с нашими чувствами ,есть возможность все поменять ,но главная задача этого года -поставить точку в своих решениях ,решениях ,где часто будут вести эмоции ,нужно ли это Вам ?-покажет время . совет -Жрица интуиция подскажет как поступить вам в вопросе относительно перемен .