В этом месяце могут происходить перемены в отношениях с друзьями, знакомыми. Возможно, вы хотите сменить круг общения, прервать с кем- то контакты или наоборот возобновить, но вместе с тем испытываете неуверенность от того, правильно ли Вы поступаете. Ангелы советуют Вам уважать свои внутренние чувства, внутреннее «Я» и не скрывать их не перед собой, ни перед другими. Ангелы никогда не побуждают вас делать и говорить что-то такое, что может навредить вам или кому-то еще! Вы меняетесь, и одновременно меняются ваши отношения с друзьями. Ваши желания перейти на новый этап в отношениях с окружающими людьми вполне естественны. Ангелы с любовью помогут вам в этот переходный период вашей жизни. Будьте более коммуникабельны с новыми людьми, которые появятся в вашей жизни. Вполне возможно, что они станут в дальнейшем вашими друзьями, т.к. у них будут те же интересы, что и у Вас. Удачи Вам!
~Аня~ Вы разочарованы, недавнее прошлое подорвало вашу веру в себя, в других людей, и даже в Бога.Ангелы хотят вам напомнить о том, как важно сохранять веру.Верьте в себя и в то, что Бог и ангелы с вами.Просите их помочь вам избавиться от страхов, которые мешают вам сполна проникнуться верой и насладиться ею.Все совершают ошибки, однако эти ошибки не меняют вашу истинную природу.Ангелы просят верить в Бога, и верить в них.А они помогут вам поверить в себя!
Ангелы говорят: Вы слишком изводите себя! Они напоминают Вам, что регулярный отдых нужен всем живым существам. Так же вам необходима духовная и эмоциональная пища. Почаще проводите время в спокойных раздумьях наедине с собой. Очистите разум, сосредоточьтесь на своих ценностях и приоритетах. Во время отдыха размышляйте об истинных чувствах и желаниях своего сердца, а не о тех, что внушают Вам со стороны. Что хотите именно Вы, вопреки навязанным стереотипам обществом, близкими и т.д.? Правильно расставив приоритеты в чувствах и желаниях, Вы в скором будущем сможете получить то, о чем мечтаете уже давно. Ангелы разговаривают с вами через ваше сердце, и, прислушиваясь к своим чувствам, вы идете рука об руку с Богом и ангелами. Вы поймите, что это действительно Божественное руководство, а не просто ваше воображение, если обнаружите в своем сердце желание изменить мир к лучшему. Удачи Вам!
Еще раз благодарю! Вы не представляете как мне помогают Ваши советы.Я выполняла все рекомендации:отдыхала и физически и получала эмоцианальный и духовный заряд.Я определилась со своими желаниями,и старалась мечтать и представлять.Чудеса продолжаются!Я чувствую,что ангелы и Высшие Силы слышат меня!Мне намного легче с советами.Я доверяюсь и все хорошо.Спасибо огромное за ваш бесценный труд!
Ангелы говорят, что Вам пора произвести "инвентаризацию" своих ожиданий.
Слово инвентаризация было ключевое в течении всего месяца, при чем в самом прямом своем назначении. Так как на работе приходилось все держать под контролем и все постоянно считать. Только чуточку расслабились и результат недостача.
Цитата(Meggy @ 27.09.2015, 17:15)
Ангелы помогут вам заменить негативные привычки мышления более позитивными - нужно только обратиться к ним за помощью.
С этим было сложнее, так как негативного мышления нет, а есть чувство тревоги будто что то должно случиться. И как бы я не пыталась отгонять это чувство, так и не получилось. Еще и приметы плохие пол месяца мучают, то птица два раза в окно билась, то переносица чешится. Вообщем как бы я не пыталась на это не обращать внимание, но мысли плохие засели, теперь всеми силами их прогоняю.
itil В вас скрыта большая внутренняя сила.Надо быть очень аккуратным, чтобы не применить эту силу во зло.Чтобы не навредить ни вам, ни другим-эта сила должна сочетаться с любовью.Вы обладаете умением видеть ангелов и будущее, и обладаете интеллектом, позволяющее познать мудрость.Ангелы просят вас изгнать любые опасения, связанные с применением силы.Следите за своими словами,поступками, мыслями…все только все с любовью
Месяц выдался тяжелый, постоянно обращалась к Ангелам. Становилось легче. Спасибо Ангелам. Лена, тебе .
Здравствуйте уважаемые! В этом месяце была ситуация, когда казалось, что несправедливо ко мне отнеслись, но я была уверенна, что время все расставит на свои места. Так и получилось! Как в совете от ангелов... Meggy-благодарю за помощь! Всего вам наилучшего! С уважением Татьяна.
Severina Совсем недавно вы считали,что должны скрывать свои истинные чувства от других(или даже от себя!),однако сейчас понимаете,насколько одухотворяющим и привлекательным может быть проявление вашей истинной сущности.Ангелы советуют вам уважать свои истинные чувства и не скрывать их перед собой,ни перед другими.Они помогут вам говорить о своих чувствах так, чтобы у вас не возникло никаких недоразумений с вашими друзьями и любимыми.Они так же позаботятся о том, чтобы вы вышли на новый уровень уверенности в себе и внутренней гармонии и не боялись открыто демонстрировать свое истинное «Я»
Все довольно близко было, но не явно. Я действительно стала за этот месяц более уверенной в себе. Я не стеснялась говорить о своих чувствах, когда это было надо. Я бы сказала, что месяц прошел насыщенно в плане информации и общения. Большое спасибо за совет!
Arishka Анна, ваш совет от Ангелов на октябрь 2015 Ангелы хотят, чтоб вы знали, что прямо сейчас на вас проливается благодать Божья. Возможно, недавно вам пришлось столкнуться с трудными испытаниями или вы просите о дополнительной помощи. В любом случае сейчас ангелы окружают вас еще большей Божественной любовью, чем прежде. У вас появились новые ангелы, которые вносят в вашу жизнь еще больше любви и света. Иногда вам может казаться, будто Бог и ангелы оставили вас. Эта карта напоминает вам о том, что они по прежнему рядом и не покинут вас никогда. Только наши собственные страхи ослепляют и оглушают нас до такой степени, что мы не замечаем присутствия ангелов. Ангелы избавят нас от этих страхов, если вы попросите их об этом и позволите им помочь вам. Вы воистину благословенны и очень любимы Богом и ангелами. Бог и ангелы помогают вам прямо сейчас. Продолжайте просить их о помощи и принимайте ее, когда она приходит (а она приходит всегда).
Было очень много сложных неприятных ситуаций. А с ними - много страхов, и отчаяния. Но действительно - как будто проливалась благодать Божья - приходили какие-то чудесные решения тех ситуаций и чувство - что Бог и ангелы ведут меня, что какими-то нынешними проблемами и их решением подготавливают почву для моего будущего. Благодарю Таню и ангелов !!!
Вы разочарованы, недавнее прошлое подорвало вашу веру в себя, в других людей, и даже в Бога.Ангелы хотят вам напомнить о том, как важно сохранять веру.Верьте в себя и в то, что Бог и ангелы с вами.Просите их помочь вам избавиться от страхов, которые мешают вам сполна проникнуться верой и насладиться ею.Все совершают ошибки, однако эти ошибки не меняют вашу истинную природу.Ангелы просят верить в Бога, и верить в них.А они помогут вам поверить в себя!
Хороший и дельный совет на тот момент. Я действительно сильно разочаровалась в одном мужчине, порвали мы с ним отношения, а точнее он меня бросил . И мир словно перевернулся.Сейчас я не доверяю теперь никому, особенно мужчинам. Глубоко в душе я верю в Бога,но бывают такие ситуации, когда кажется, что Бог меня оставил, и руки опускаются.
ricoplus Месяц принесет вам глубокое внутреннее удовлетворение.Ангелы спешат вам сказать, чтобы вы сохраняли безмятежность даже посреди моря проблем. Даже если вы не способны понять, каким образом вам удастся справиться с испытаниями. Верьте-Бог найдет чудесное решение проблемы. Помните, что ошибочно думать, что вы успокоитесь только после того, как все ваши вопросы будут решены. Как раз наоборот.Сначала вам нужно обрести душевный покой, и тогда все проблемы исчезнут
Да! Получила внутреннее удовлетворение! Я всегда была очень далеко от любого вида искусства в своем исполнении. Детство не берем). А в октябре меня пробило на составление и изготовление букетов из конфет. Очень понравилось и сама работа, и результат. (Как-нибудь выставлю в теме). Отпустила все проблемы, я решить их особо не могу, а может и не хочу , раз они у меня есть. Настраиваюсь только на душевный покой. Стараюсь получать удовольствие от любой мелочи) Большое спасибо!
Meggy Маргарита, ваш совет от Ангела на октябрь 2015 Иногда нам кажется, что это мысли выбирают нас, но такого не бывает. Мы сами выбираем свои мысли. Они всегда несут какой-то заряд, нейтральных мыслей не бывет. За полсекунды до того, как впустить некую идею в сознание, вы принимаете решение об этом. Таким образом, со временем вы можете научиться следить за своим мышлением и изменять его. Это все равно что держать руки на рулевом колесе жизни. Вам может казаться, что ваша способность концентрироваться на собственных мыслях ослабла, однако не забывайте, что в вашем сознании кроется непогрешимое сознание Бога. Вы можете резко улучшить способность к концентрации, повторяя про себя: "Я способен фокусировать свои мысли силой воли. Я думаю только о любви, и мои ангелы играют роль превратников, организующих поток мыслей.
Да, все верно, стоит только допустить плохую мысль, она моментально воплощается в жизнь. Поэтому приходилось постоянно себя одергивать) Ангелы как всегда дальновидны. Благодарю своих небесных наставников. Татьяна - это тебе за проделанную работу)
Рысь Екатерина, ваш совет от Ангелов на октябрь 21015 Ангелы услышали ваши мольбы. Они видят любовное томление вашего сердца и уважают его. Теперь ангелы помогают вам искать любовь своей жизни. Ангелы будут направлять вас, подсказывая путь к исполнению желаний. Например, вы можете почувствовать сильное внутреннее стремление отправиться в определенное место и там встретите человека, с которым вас свяжут любовные отношения. Ангелы могут также побудить вас заняться самосовершенствованием - повышать образование, сесть на диету или заняться физкультурой. Следуйте их указаниям и непременно найдете свою любовь.
Прям такого, что нашла свою любовь - такого не было Но сердце екнуло, это даааааа надеюсь, что это только начало чего-то бОльшего.... Спасибо Ангелам, что ведут по этому пути!
Успокоенный разум лучше слышит голос ангелов. С помощью этой карты они просят вас успокоить свой разум. Для этого, проснувшись утром, первые пять минут полежите с закрытыми глазами, глубоко дыша. Задайте ангелам вопрос, а потом внимательно слушайте. Не напрягайтесь - иначе ответ ускользнет от вас. Наоборот, полностью расслабьтесь и продолжайте глубоко дышать. Говорите себе, что общаться с ангелами вполне естественно, что это привычное для вас дело. Чем больше вы расслабляете свой разум, тем легче вам будет услышать ответ. вам следует почаще медитировать. Вам в этом месяце День рождения , я вытащила еще карту -совет В вашей жизни начинается новая глава! Либо у вас появится новый партнёр , либо восстановяться прежнии отношения. Откройте сердце новому чувству любви, которое придёт к вам черех вашего партнёра. Ангелы готовят вас к возможному появлению нового партнера, поэтому присматривайтесь к людям, которые встречаются на вашем путь. Будьте открыты для перемен в существующих взаимоотношениях и не слишком цепляйтесь за свои старые представления о них. Наступает время чудестных изминений в вашей жизни, поэтому доверьтесь Богу и ангелам-хранителям, чтобы они позаботились именно о том, что вы хотите от своего партнёра. Но изменения в вашей жизни могут оказаться и болезненными, если вы не провите достаточной гибкости в мыслях и поступках. Если у вас появляется новая любовь, помните, что прошлое остается в прошлом, сменяясь новым счастьем. Так же ваши нынешние отношения могут закончиться или наобротт перейти в новую фазу уже обновленной любви.
Спасибо за совет, я как раз недавно и занялась медитациями и книга по этому делу нашлась новая и очень интересная. И как раз открылась уже всему новому и во все очи гляжу что нового А вот болезненные перемены и правда были и именно из за негибкости... Спасибо за просмотр
Бог, ангелы и вознесшиеся духовные наставники ,которые любят,защищают и направляют вас.в этот самый момент наблюдают за вами.вы не одиноки, к тому же находитесь в полной безопасности. Ангелы просят вас-почаще с ними общаться.Они спешат вам сказать, что вы член могущественной, доброжелательной команды ангелов в лике земного помощника.Если вам грозит опасность,они тут же вмешаются,предостерегая вас или спасая вам жизнь.Если вам страшно-они утешают вас Божественной любовью.Если вы рассеяны-они нашептывают указания вам на ухо.Если вы сомневаетесь в своих способностях помогать другим,ангелы помогут вам расстаться с этими страхами и сомнениями.
Спасибо! Так оно и есть!!! Я благодарна своим ангелам-хранителям за поддержку, она мне очень нужна. И вам огромное спасибо.
Вот сейчас, перечитав совет, я поняла, что октябрь как раз таки таким и был, мне захотелось отстраниться от подруги, просто как то все надоело, и захотелось ,трудно даже сказать, что именно захотелось изменить, просто , наверное, период покоя и полнейшего растворения в делах насущных, домашних итд. Думаю, это временно) Спасибо!
Цитата(Meggy @ 30.09.2015, 8:40)
Тати, Ваш Совет на Октябрь:
В этом месяце могут происходить перемены в отношениях с друзьями, знакомыми. Возможно, вы хотите сменить круг общения, прервать с кем- то контакты или наоборот возобновить, но вместе с тем испытываете неуверенность от того, правильно ли Вы поступаете. Ангелы советуют Вам уважать свои внутренние чувства, внутреннее «Я» и не скрывать их не перед собой, ни перед другими. Ангелы никогда не побуждают вас делать и говорить что-то такое, что может навредить вам или кому-то еще! Вы меняетесь, и одновременно меняются ваши отношения с друзьями. Ваши желания перейти на новый этап в отношениях с окружающими людьми вполне естественны. Ангелы с любовью помогут вам в этот переходный период вашей жизни. Будьте более коммуникабельны с новыми людьми, которые появятся в вашей жизни. Вполне возможно, что они станут в дальнейшем вашими друзьями, т.к. у них будут те же интересы, что и у Вас. Удачи Вам!