[quote name='Swan' date='16.11.2015, 18:48' post='123847'] Мы изначально просили следить за объявлениями в теме и не обещали делать личные рассылки, но только вы не приняли это к сведению. Все сведения были опубликованы в открытом доступе на форуме в этой теме, поэтому при желании вы могли все это узнать и попасть во время на семинар. вам стоит чаще интересоваться новостями, тогда вы будете успевать.
Кроме форума у меня еще много других важных дел. Поэтому извините, что не живу только вашим форумом...
Кроме форума у меня еще много других важных дел. Поэтому извините, что не живу только вашим форумом...
тогда вам не стоило записываться на обучающий семинар, вместо вас мог бы участвовать другой человек, который имеет возможность раз в день заглянуть на форум.
Можно ли ещё оставить заявку на участие в семинаре. Время для участия свободно. Учетная запись в скайпе: vtracvr
Ира,я отправила вам запрос в скайпе, проверьте. Я могу внести вас в резервный список участников семинара, т.е. если вдруг выясниться, что кто-то из списка участников, в верхнем сообщении темы, не сможет присутствовать в назначенное время, тогда я вас подключу к группе. Вас устроит?
blagovesta, Swan спасибище огромное за семинар! Очень содержательно, просто, по-доброму, столько информации. Я очень довольна, было здорово, прям крылышки за спиной затрепыхались... Жду условий участия в следующем семинаре!
Здравствуйте! Swan, я учла свою ошибку, что прямо перед семинаром включила скайп. Если возможно, примите, пожалуйста, меня в следующий семинар. Сейчас я уже лучше ориентируюсь на форуме и слежу за Вашими объявлениями. Мой скайп lvenishh
а) Какие бывают расклады? б) В каких случаях нужно задавать вопрос к раскладу, а в каких нет? в) Подготовка к раскладу. г) Важное при чтении расклада. д) Что такое КВИНТ расклада? е) Вывод и окончание расклада.
Также ждём ваших заявок на волнующий вас вопрос, который мы будем разбирать на практической части семинара.
Семинар будет проходить 8 декабря в 20.30 по московскому времени.
Участие в семинаре платное, но цену, которую вы можете заплатить, определяете вы сами.
Свои заявки оставляйте в этой теме, либо в личных сообщениях Благовесте и Swan
Здравствуйте, в скайпе достаточно много людей с таким же Логином, поэтому прошу вас дать дополнительный ориентир - страна, в которой вы находитесь и имя, которое вы указали в скайпе?