А также меня интересует линия жизни, вторая ее часть на левой руке, где идет ответвление верх (что это значит?), а затем много штрихов/линий вниз. Что это? И на правой руке начали появляться штрихи. Что это?
вы очень далеко сняли руки -видны только главные линии .
Правша,43года,замужем,отношения..... Интересуют отношения и перспектива начать свой бизнесс(очень хочу)а рука то может показать направление???а то я теперь направилась куда-то...вот вопроссс-будет ли это или-не надо туда нос совать) Ставлю фото,если не то-буду делать сново,а то я сама...и...трудно)))
А если высветится что-то важное,кроме отн. и бизн.,прошу написать....
Здравствуйте, Благовеста, пожалуйста помогите мне узнать, по руке, когда я выйду замуж, удачно ли, и сколько у меня будет детей? Меня зовут Марина и мне 35 лет. Я правша. Вот моя левая рука: Вот моя правая рука:
Здравствуйте, Юлия, пожалуйста помогите мне узнать, по руке, когда я выйду замуж, удачно ли, и сколько у меня будет детей? Меня зовут Марина и мне 35 лет. Я правша. Вот моя левая рука: Вот моя правая рука:
На всякий случай мой имэйл, можете написать ответ на него: Marina.medvedeva@lanit-tercom.com
Ставлю фото,если не то-буду делать сново,а то я сама...и...трудно)))
ДАЛЕКОВАТО снято .но про бизнес -сложновато вам самим будет его содержать ,нужны толковые коллеги ,вы ,как двигатель идеи отличный ,а исполнителем лучше избрать другого . на линии ума есть излом -вам надо следить за собой ,больше отдыхать ,как раз излом от 40 -лет до 53 примерно ,опасность мигреней .склонность к высокому давлению ,когда эмоции будут брать над вами верх -лучше использовать разные упражнения и не зацикливаться на проблемах . по отношениям -у вас есть крест на венере -можно сказать,что вы однолюб .в ваши отношения с противоп .полом -часто будут вмешиваться родственники мужчин .вы независимая личность и обществу не всегда это нравится .3 любовных связи ,очень значимых для вас за всю жизнь ,2 сложный ,противоречивый ,но очень нужный для вашего развития .
нужны толковые коллеги ,вы ,как двигатель идеи отличный ,а исполнителем лучше избрать другого .
----вот это честно светится и в раскладах-мне нужен партнер.
Цитата(JULIJA @ 25.06.2013, 20:22)
на линии ума есть излом -вам надо следить за собой ,больше отдыхать ,как раз излом от 40 -лет до 53 примерно ,опасность мигреней .склонность к высокому давлению ,когда эмоции будут брать над вами верх -лучше использовать разные упражнения и не зацикливаться на проблемах .
-Мигреней нету но вот нервы сошли на нет еще до 40....депрессии и нервные срывы...трудная работа(сверхэмоциональная я) но все же....держусь к сожелению-без таблеток не обошлось(((
по отношениям -у вас есть крест на венере -можно сказать,что вы однолюб
-Однозначно...не могу иметь паралельные связи-это не мое...
в ваши отношения с противоп .полом -часто будут вмешиваться родственники мужчин
-да верно,думаю в первой связи вмешались....но я сама ее прервала.....ранила человека....во второй вмешивалась бывшая жена(хотя я их не развела) иначе с его родню-поддержка полная...есть дочь у него с первого брака-очень близкие,доверительные у нас отношения...
вы независимая личность и обществу не всегда это нравится
-Апппсолютно верно-еще с молодости!!!!
3 любовных связи ,очень значимых для вас за всю жизнь
по первой-писала-я отдалила человека и пошла за настоящим мужем-2ая связь.
2 сложный ,противоречивый ,но очень нужный для вашего развития .
-Именно так и есть.....сложный самое магкое слово....Но согласна-именно это подтолкнуло меня и начать работу над собой!!!!
вопросы -есть ли у вас дети ?
-ДА.Это для меня первый брак-для мужа второй.(писала про его дочь с первого)У меня с ним двое детей-сын 18 и доча 13. Даже сдалека все прекрасно поняли!!!! Респект!!!! Спасибо!!!!
у вас детки взрослые и поэтому линии указывают на внутренние переживания за детей ,несколько преувеличиваете истинное положение вещей .
--Я в принципе не переживала за детей,ну,Очень.Но в этом году обе окончили школу ,обе кандидатствовали,у сына и выпускной,а до этого и ремонт....нервы расшатались из-за всего этого....Правда. И переживания с кандидатствовании были больше из-за дочкой.Сын большой -едет по стране да и по миру...все знает-сам все делает.У дочки...какая -то...нелюбовь к учении)-обе спортсмены,соревнования,как писала и заграницы,но....она .....так настроена-очень акуратно с ней надо....чтоб не перегнуть палку-такой характер.Вот-не успела туда,куда хотела.Знаю,что не понравилось,ничего не говорила я но верю,что вывод она сделала. Теперь обе приняты и записаны уже....успокоилась. Да и я такая----правда переувеличиваю все....драматизирую...((((
Здравствуйте, Юлия, пожалуйста помогите мне узнать, по руке, когда я выйду замуж, удачно ли, и сколько у меня будет детей? И когда же у меня будут дети? Меня зовут Марина и мне 35 лет. Я правша. Вот моя левая рука: Это моя правая рука: И дополнительные фотки: Моя левая рука: Моя правая рука:
На правой руке за два года заметил изменения одной из линий, она передвинулась где то на полтора сантиметра, отчего меняют положения линии? Я что-то изменил (ход событий)?
На правой руке за два года заметил изменения одной из линий, она передвинулась где то на полтора сантиметра, отчего меняют положения линии? Я что-то изменил (ход событий)?
линии меняются каждые полгода ,чтобы событие изменилось -оно должно повторяться на руке три раза на линиях судьбы,жизни и сердца или головы