|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Фотографии ладоней и их обсуждение |
|
|
|
|
|
|
28.10.2008, 22:14
|
|
|
Постоянный участник
Из: ННОВ
Спасибо сказали: 221 раз(а)
|
Не знаю,что конкретно...Посмотрите,есть ли что необычное, может есть на что обратить внимание...не знаю..знаки какие....в хиромантии я полный ноль Вообще,нахожусь в поиске...себя,наверное...участвовала в акции, получила кое-какие ответы(спасибо Русалочке), знаю теперь своих покровителей(спасибо АннАнас),может на руках тоже что написано....Вот так и складывается целостная картинка
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
| |
|
|
28.10.2008, 22:39
|
|
|
Постоянный участник
|
сейчас вторую руку приложу...запуталась малеха,как сжать фалы...
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
| |
|
|
28.10.2008, 23:09
|
|
|
Постоянный участник
Из: Мытищи
Спасибо сказали: 131 раз(а)
|
Мне кажется прекрасная рука
|
|
|
|
| |
|
|
29.10.2008, 11:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(blagovesta @ 29.10.2008, 9:47) tancha Хорошо бы ещё на правую руку посмотреть. А это красивая рука и линии чёткие. Только вот , где линия Сердца вначале не очень видно, там не остров ли? А линия Жизни длинная, ровная, глубокая, энергетика на высоте. Правая рука, если не ошибаюсь, выше на 2 сообщения, только видно плохо. Надо попросить закачать почетче
|
|
|
|
| |
|
|
29.10.2008, 12:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(blagovesta @ 29.10.2008, 14:10) tancha Ага, точно выше, но она совсем невидимая. Линия Судьбы хорошая, а вот соединение линии Жизни и линии Головы невидно, линия Сердца смазана.
Леле ! А вы не могли бы почётче сделать снимок левой руки. Может быть правой?
|
|
|
|
| |
|
|
29.10.2008, 15:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Ой, спасибо большое за комплимент по поводу моих рук! Очень меня обрадовало, что с энергетикой у мну все в порядке!!! Правую руку пришлю вечером. Спасибо за внимание и отзывчивость! Девочки, вы такие доброжелательные, хорошо с вами
|
|
|
|
| |
|
|
29.10.2008, 15:37
|
|
|
Заслуженный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
Цитата(Леле @ 29.10.2008, 15:05) Правую руку пришлю вечером. Скоро можно создавать раздел юмора.
|
|
|
|
| |
|
|
29.10.2008, 20:48
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2008, 11:45
|
|
|
Заслуженный участник
|
Леле Предлагаю частями изучать вашу ладонь. Начну с холмов или бугров. Практически все холмы развиты, это говорит о вашей чувственной и эмоциональной натуре. В целом , если подходить под определение "счастливой руки" , то это во многом ваша рука. Но остановимся на холмах. Холм Венеры развит, наполнен энергией - это говорит о том, что вы умеете любить, быть страстной натурой, от вас идёт большая отдача.
Очень бросается в глаза бугор Юпитера, хорошо выражен, развит. В вас преобладают лидирующие качества, стремитесь в превосходству, желаете блистать в этом мире, сделать себя известной. В хорошем смысле слова развито честолюбия, гордыня, амбиции.
Холм Меркурия - нормальное благосостояние.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
31.10.2008, 22:49
|
|
|
Заслуженный участник
|
ЛелеПродолжаю рассматривать ваши ладошки. Линия Жизни и линия Головы не соединены вначале - это говорит о независимом характере, свободолюбие, вплоть до самоуверенности и безрассудстве. Здоровье хорошее, крепкое на протяжении всей жизни.
Линия Судьбы - чётко проявлена - это говорит об успешной жизни, карьерном росте, при такой чёткой линии вы всегда стремитесь к планированию, чёткой дисциплине. Линия начинается с запястья - знак индивидуальности, независимости. Вы свободны в выборе своих поступков. Очевидно, с детства уже вели осмысленный образ жизни, знали, кем будете.
Хочется спросить, а как у вас выстраиваются отношения с родителями? При таком независимом характере, очевидно, рано отошли от родителей.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
2.11.2008, 0:38
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 51 раз(а)
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
2.11.2008, 19:58
|
|
|
Заслуженный участник
|
Надюша, я всё смотрю на вашу руку. Начнём с сердечных дел. Линия Сердца ровная, гладкая, без разрывов, но обратите сами внимание, в самом начале где-то до пальца Солнца линия довольна широкая, отличающаяся от другой часть. Это говорит о больших разочарованиях в любви и в жизни, этот период где-то будет длится до 30 лет, а потом линия выравнивается, энергии становится больше и всё становится спокойно в вашей жизни. Плохо, что ребро ладони не видно, а то можно посмотреть - будут ли ещё браки. Линия Головы склоняется к холму Луны - это говорит о вашей мечтательности, воображении, с такой линией Головы человеку сам Бог велел заниматься эзотерикой. Вот плохо видно линию Жизни и линию Судьбы, но постараюсь рассмотреть получше.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
2.11.2008, 20:51
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 51 раз(а)
|
blagovesta спасибо, но лучше фотографии у меня не получилось:(
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.11.2008, 11:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(blagovesta @ 31.10.2008, 22:49) ЛелеПродолжаю рассматривать ваши ладошки. Линия Жизни и линия Головы не соединены вначале - это говорит о независимом характере, свободолюбие, вплоть до самоуверенности и безрассудстве. Здоровье хорошее, крепкое на протяжении всей жизни.
Линия Судьбы - чётко проявлена - это говорит об успешной жизни, карьерном росте, при такой чёткой линии вы всегда стремитесь к планированию, чёткой дисциплине. Линия начинается с запястья - знак индивидуальности, независимости. Вы свободны в выборе своих поступков. Очевидно, с детства уже вели осмысленный образ жизни, знали, кем будете.
Хочется спросить, а как у вас выстраиваются отношения с родителями? При таком независимом характере, очевидно, рано отошли от родителей. Здравствуйте Веста! Простите,долго не отвечала-лежала с температурой Действительно, от родителей я отошла очень рано-замуж выскочила аж в 16лет! Всю жизнь живу самостоятельно, все что имею добилась сама( не в одиночку,естесственно,а с мужем) Насчет карьерного роста... да нет у меня его как такового, 12лет предпринимательствовала,год назад прекратила,сейчас работаю по найму, причем низшим звеном-меня устраивает график(масса времени свободного,хожу на работу когда хочу) и нет начальства над душой(оно в др.городе)! Кстати, да, здесь и проявляется независимость натуры-ненавижу,когда на меня давят,сразу начинаю сопротивляться,порой даже очень яростно. А вот здоровье...В принципе,на то,что то там кольнет, то там, я внимания не обращаю, с12лет меня мучает одна премерзкая болезнь-мигрень, и не лечится эта зараза,и не известно откуда взялась, думаю это кармическое. Планирование и дисциплина....нееее,эт не мое
|
|
|
|
| |
|
|