Цитата(blagovesta @ 31.10.2008, 22:49)
ЛелеПродолжаю рассматривать ваши ладошки. Линия Жизни и линия Головы не соединены вначале - это говорит о независимом характере, свободолюбие, вплоть до самоуверенности и безрассудстве. Здоровье хорошее, крепкое на протяжении всей жизни.
Линия Судьбы - чётко проявлена - это говорит об успешной жизни, карьерном росте, при такой чёткой линии вы всегда стремитесь к планированию, чёткой дисциплине. Линия начинается с запястья - знак индивидуальности, независимости. Вы свободны в выборе своих поступков. Очевидно, с детства уже вели осмысленный образ жизни, знали, кем будете.
Хочется спросить, а как у вас выстраиваются отношения с родителями? При таком независимом характере, очевидно, рано отошли от родителей.
Здравствуйте Веста! Простите,долго не отвечала-лежала с температурой
Действительно, от родителей я отошла очень рано-замуж выскочила аж в 16лет! Всю жизнь живу самостоятельно, все что имею добилась сама( не в одиночку,естесственно,а с мужем) Насчет карьерного роста... да нет у меня его как такового, 12лет предпринимательствовала,год назад прекратила,сейчас работаю по найму, причем низшим звеном-меня устраивает график(масса времени свободного,хожу на работу когда хочу) и нет начальства над душой(оно в др.городе)! Кстати, да, здесь и проявляется независимость натуры-ненавижу,когда на меня давят,сразу начинаю сопротивляться,порой даже очень яростно. А вот здоровье...В принципе,на то,что то там кольнет, то там, я внимания не обращаю, с12лет меня мучает одна премерзкая болезнь-мигрень, и не лечится эта зараза,и не известно откуда взялась, думаю это кармическое. Планирование и дисциплина....нееее,эт не мое