Леле Мне сразу подумалось, что вы рано вышли замуж и отошли от родителей. Рука - ну очень самостоятельного человека.
А мигрень - это сложное заболевание, но оно как пришло, так может и уйти, просто надо понять механизм её возникновения.
Ага,самостоятельная...А так иногда хочется, чтоб за тебя все решили, сделали и принесли на блюдечке с каемочкой (*мечтаииит*) Как же понять его, механизм этот?
Ага,самостоятельная...А так иногда хочется, чтоб за тебя все решили, сделали и принесли на блюдечке с каемочкой rolleyes.gif (*мечтаииит*) Как же понять его, механизм этот?
Это вам так кажется, что устали от самостоятельности, натуру не переделаешь, вряд ли вы позволите мужчине , чтобы он за вас что-то решал.
А про мигрень - это в раздел "Целительство" может кто и поделится этой проблемой.
Надюша, я всё смотрю на вашу руку. Начнём с сердечных дел. Линия Сердца ровная, гладкая, без разрывов, но обратите сами внимание, в самом начале где-то до пальца Солнца линия довольна широкая, отличающаяся от другой часть. Это говорит о больших разочарованиях в любви и в жизни, этот период где-то будет длится до 30 лет, а потом линия выравнивается, энергии становится больше и всё становится спокойно в вашей жизни. Плохо, что ребро ладони не видно, а то можно посмотреть - будут ли ещё браки.
Линия Головы склоняется к холму Луны - это говорит о вашей мечтательности, воображении, с такой линией Головы человеку сам Бог велел заниматься эзотерикой.
Вот плохо видно линию Жизни и линию Судьбы, но постараюсь рассмотреть получше.
вот сама сижу изучаю свои руки
на левой руке
линия жизни и линия ума(головы) начинается в одной точке, и где то с 1 см идут слитно, линия ума чуть дальше середины ладони, и так же линия жизни и ума пересекаются с линией судьбы, образуя треугольник
на правой руке так же линии жизни и ума пересекаются с линией судьбы, так жеобразуется треугольник, но линии более четкие, но вот линия судьбы вся изломанная
линия жизни и линия ума(головы) начинается в одной точке, и где то с 1 см идут слитно, линия ума чуть дальше середины ладони, и так же линия жизни и ума пересекаются с линией судьбы, образуя треугольник
на правой руке так же линии жизни и ума пересекаются с линией судьбы, так жеобразуется треугольник, но линии более четкие, но вот линия судьбы вся изломанная
Надя! Линия Жизни , соединённая в начале с линией Головы, показатель хороших способностей, успехов, жизнь ведётся с помощью ума и смышлённости, но это же может давать осторожность в делах и несвободу.
Тот треугольник, о котором вы пишете, должен образовываться линией Жизни , линией Головы и линией Здоровья. Хотела посмотреть ваши снимки, но они не открываются, поэтому мне трудно судить, что это за треугольник.
Но в целом треугольник огораживает на руке пространство, называемое равниной Марса. Это знак говорит о широте натуры, великодушии, то, что человек готов жертвовать собой ради общих интересов. Но здесь во многом зависит от того, какой линией является основание треугольника.
По поводу брака трудно что-то сказать. Пока видна только одна глубокая привязанность, очевидно, это где-то после 25 лет. А так сложно сказать.
Надя! Линия Жизни , соединённая в начале с линией Головы, показатель хороших способностей, успехов, жизнь ведётся с помощью ума и смышлённости, но это же может давать осторожность в делах и несвободу.
Тот треугольник, о котором вы пишете, должен образовываться линией Жизни , линией Головы и линией Здоровья. Хотела посмотреть ваши снимки, но они не открываются, поэтому мне трудно судить, что это за треугольник.
Но в целом треугольник огораживает на руке пространство, называемое равниной Марса. Это знак говорит о широте натуры, великодушии, то, что человек готов жертвовать собой ради общих интересов. Но здесь во многом зависит от того, какой линией является основание треугольника.
По поводу брака трудно что-то сказать. Пока видна только одна глубокая привязанность, очевидно, это где-то после 25 лет. А так сложно сказать.
линию здоровья я вообще не нашла:(
а вот ручки нашего папаши сегодня заценила
на левой три четких линии брака, одинаковых, на правой одна,жирная
здравствуйте. я на форуме у вас недавно .поэтому просмотрела только часть фотографий .хотела бы пообщаться с Надеждой .на вашей руке есть плюсы и минусы .и для того чтобы это обсуждать я должна знать сколько вам полных лет.чтобы понять разрешили ли вы свои кармические ситуации.да и неплохо было бы обсудить предрасположенности по здоровью .для выяснения личных вопросов нужна фотография ребра . напишите мне в аську 372392189
Здрвствуйте... Я пока чесно говоря никогда этим не занималась, но в последнее время, хочу хиромантией заняться, и как раз увидела этот форум, решив начать прямо отсюда.. Вы не могли бы на примере какого нибудь снимка руки, с форума хотя бы, объяснить какая линия за что отвечает, и что если линия такая, а что если такая.... Может, это не очень по теме, так как тут в основном фотографий самих объяснений.. но все же хотела бы, что бы именно Вы мне немного пояснили бы значения... Буду очень признательна...
Девочки,а можно мои ладони просмотреть,а то у меня что-то все четко как у солдата,три четкие гориз.и две маленькие вертикальные,никакой романтики .Да ,еще смущает что линия ума в начале не смыкается с линией жизни,можно сказать очень далеко проходит,вот такая бядя
ЗДравствуйте ,Томирис!ваши снимки очень плохие .видны только основные линии.поэтому много сказать о ваших руках не смогу .то что линия жизни и ума разделены -это не плохо. в вашем случае-это прежде всего независимость. сначала моральная от родителей и сверстников .потом от партнёров .о материальной независимости сказать не могу .ничего не видно .