Avrora Да, по линии Головы можно судить, что вы прирождённый эзотерик, так красиво она к Луне тянется! Наверное, с математикой не были дружны ?
У вас хорошая Венера, которая даёт силы ощущать в себе женщину, энергию материнства. Один ребёнок очень чётко просматривается, но есть ещё и мелкие линии, возможно, на одном вы не остановитесь.
В целом информация о детях на руках очень сложная, по большей мере человек всегда сам корректирует свою судьбу и меняет линии.
Avrora Да, по линии Головы можно судить, что вы прирождённый эзотерик, так красиво она к Луне тянется! Наверное, с математикой не были дружны ?
У вас хорошая Венера, которая даёт силы ощущать в себе женщину, энергию материнства. Один ребёнок очень чётко просматривается, но есть ещё и мелкие линии, возможно, на одном вы не остановитесь.
В целом информация о детях на руках очень сложная, по большей мере человек всегда сам корректирует свою судьбу и меняет линии.
Е сли мечтаете о втором ребёнке, значит он будет!
Благовеста, большое Вам спасибо! К эзотерике я только в этом году пришла. Для меня многое стало откровением. Раньше просто было любопытно. На расстоянии. А с математикой я была в нормальных отношениях. Я в школе отличницей была, комсомолкой...ну и тд. Не скажу, правда, что люблю особенно математику. Все-таки мне ближе гуманитарные и естественные науки.
Что касается детей, то обилие мелких линий меня тоже с толку сбило. Думаю, что они появились в таком количестве, потому что у меня срывалось много беременностей между первым и вторым ребенком.
Потому я и пыталась вначале бугор Луны показать. Там хоть сосчитать можно)))
А детей у меня двое уже. Два сына. Между ними разница большая - 14 лет. Второй появился вопреки прогнозам врачей. После пяти лет ожидания, неудач и веры в то, что это случится. Я пытаюсь понять, предусмотрен ли третий ребенок в моей жизненной программе? Мы специально не планируем. Все-таки мне уже не 20 лет. И здоровье не идеальное. Но у меня есть какое-то внутреннее ощущение того, что третий может быть. Вот я и пытаюсь сопоставить свои внутренние ощущения и картину линий на руке.
Что касается детей, то обилие мелких линий меня тоже с толку сбило. Думаю, что они появились в таком количестве, потому что у меня срывалось много беременностей между первым и вторым ребенком.
Да, интересная картина, все сорванные беременности показаны на этой же линии, только не вверх тянутся, а вниз, у вас там достаточно таких чёрточек, я ещё подумала, что вы аборты делали, но естественно в силу своей воспитанности , не стала об этом говорить. Два - это хорошо, но вот насчёт третьего, честно слово, сложно сказать.
А по Линии Жизни видно, что здоровье не очень сильное. Линия Судьбы есть - это хорошо, да и тянется она ровно без разрывов, так что счастье в вашей жизни присутствует!
Да, интересная картина, все сорванные беременности показаны на этой же линии, только не вверх тянутся, а вниз, у вас там достаточно таких чёрточек, я ещё подумала, что вы аборты делали, но естественно в силу своей воспитанности , не стала об этом говорить. Два - это хорошо, но вот насчёт третьего, честно слово, сложно сказать.
А по Линии Жизни видно, что здоровье не очень сильное. Линия Судьбы есть - это хорошо, да и тянется она ровно без разрывов, так что счастье в вашей жизни присутствует!
Беременности начинались, но на ранних сроках, практически на первых неделях обрывались. Так было в течение длительного времени((( Была и внематочная беременность тоже((
А счастье мое - это моя семья. Потому, конечно, я считаю себя счастливой женщиной:)
Colombina Первое, что бросилось в глаза - длинные пальцы, узкая ладонь. Это говорит о чувствительной, артистичной натуре, у вас есть склонность к частностям и деталям. Если это обратить к картам Таро, то вы досконально делаете расклады, отыскиваете причины, чтобы извлечь из них сведения, всегда всё тщательно расписываете. Я могу, конечно , и ошибаться. Вам всегда всё хочется довести до совершенства.
В целом по ладони - рука эмоционального, впечатлительного человека, много мелких линий и штрихов, которые и говорят об этом. Независимый и свободолюбивый характер, больше живёте головой, чем сердцем, думаю, любите логику во всём.
Много разочарований в сердечных делах , намечена линия Солнца - это говорит о творческой натуре, есть линия Судьбы - это всё хорошие показатели.
Я пока дала общий осмотр ладони, попозже можно поговорить поподробнее о некоторых линиях.
Colombina .все восходящие линии на руке являются удачными. а нисходящие дают повод задуматься о возможных проблемах .то что вы отметили -линии восходящие . это говорит о вашем стремлении к профессиональному росту . .к развитию личности .при рвении и хватке .эти линии объединятся в одну .-так что вам есть к чему стремиться.
Первое, что бросилось в глаза - длинные пальцы, узкая ладонь. Это говорит о чувствительной, артистичной натуре, у вас есть склонность к частностям и деталям. Если это обратить к картам Таро, то вы досконально делаете расклады, отыскиваете причины, чтобы извлечь из них сведения, всегда всё тщательно расписываете. Я могу, конечно , и ошибаться. Вам всегда всё хочется довести до совершенства.
Это так, только иногда мне мешает лень, тогда могу забросить дело на половине пути.
Цитата(blagovesta @ 18.12.2008, 16:49)
В целом по ладони - рука эмоционального, впечатлительного человека, много мелких линий и штрихов, которые и говорят об этом. Независимый и свободолюбивый характер, больше живёте головой, чем сердцем, думаю, любите логику во всём.
Так и есть, все как про меня
Цитата(blagovesta @ 18.12.2008, 16:49)
Много разочарований в сердечных делах , намечена линия Солнца - это говорит о творческой натуре, есть линия Судьбы - это всё хорошие показатели.
Личная жизнь отсутствует напрочь, в этом главное разочарование. Мне кажется, что раньше у меня линии судьбы были выражены меньше на обеих руках. Натура творческая, это верно
это говорит о вашем стремлении к профессиональному росту . .к развитию личности .при рвении и хватке .эти линии объединятся в одну .-так что вам есть к чему стремиться
Да, стремление есть, а вот рвение надо развивать, буду работать над собой Спасибо, что посмотрели
Blagovesta,а мне тоже хочется, можно??? А еще у меня есть книга в эл.виде Юрий Кестлер Полный курс хиромантии, может быть кому нибудь надо!
Анна,я буду вам очень признательна,если вы пришлете мне книгу Юрия Кестлера,мне очень интересна хиромантия,хотела бы почитать,узнать,понять.Спасибо!!! Моя почта: gnlina@rambler.ru
Милая Сван!напишите конкретно .что вы хотите узнать .пока что напишу своё первое впечатление о руке .у вас рука смешанного типа .значит вы разносторонний человек .разные интересы .чувственная луна -вы человек .сопереживающий людям .и профессии ваши -педагог .психолог.соц. работник .клейма медика .правда ,я не увидела .но в медицине вы бы тоже имели успех.линии занятия мистикой и магией тоже у вас есть .отличный Юпитер .можете всего достичь, если захотите .правда при общении с людьми вы бываете жестковаты ,и себе тоже не разрешаете наслаждаться жизнью .вам показаны рейки .йога .черезчур развитый Марс-контроль окружающих .это в семье .если у вас стоящий партнёр ,то это не будет помехой. у вас есть к чему стремиться.
Я очень признательна Вам JULIJA за то, что откликнулись на мою просьбу. Хиромантией я никогда не увлекалась и имею очень поверхностное о ней представление, поэтому за ранее извините, если мои вопросы будут неправильно или некорректно сформулированы.
Цитата(JULIJA @ 25.12.2008, 21:48)
напишите конкретно .что вы хотите узнать
Где-то слышала, что одна из ладоней имеет программу жизни данную мне судьбой, а вторая то, что я успела сделать и развить в жизни. Меня интересует отличия в моих ладонях. Возможно, ли увидеть не использующийся мною по не знанию потенциал? Мой психологический портрет у Вас получился хорошо.
чувственная луна -вы человек .сопереживающий людям .и профессии ваши -педагог .психолог.соц.
Одним из моих стремлений в жизни действительно было стать по профессии психологом но, к сожалению, не получилось, только жизненные наработки.
работник .клейма медика .правда ,я не увидела .но в медицине вы бы тоже имели успех.
Медицина из-за мнительности, чувствительности для меня была бы очень трудным испытанием. Боль и страдания других живых существ вызывают во мне глубокое сопереживание.
линии занятия мистикой и магией тоже у вас есть
Насколько я поняла предрасположенность к мистике и магии у меня посредственная.
при общении с людьми вы бываете жестковаты
Вы правы, это есть.
и себе тоже не разрешаете наслаждаться жизнью
Если можно я немного Вас поправлю, не то что бы я не разрешаю себе наслаждаться жизнью, я сказала бы так, - «Я стараюсь радоваться малому, солнечному дню, улыбке малыша, поющим песни птицам и т.д.».
черезчур развитый Марс-контроль окружающих .это в семье .если у вас стоящий партнёр ,то это не будет помехой.
Да у меня есть склонность к давлению на людей, некоторой агрессии, но я стараюсь работать с этим, хотя результаты еще очень слабенькие.
Да руки у вас отличаются .но так и должно быть .направление нам даётся .но как идти выбираем мы сами .на правой то ,что нам дано .на левой -так как мы живём .
Цитата(Swan @ 26.12.2008, 14:46)
Да у меня есть склонность к давлению на людей,
да вот это ваша правая рука -родительские программы ,но до конца жизни вы успешно с этим справитесь. на правой Юпитер не такой большой.
«Я стараюсь радоваться малому, солнечному дню,
вот здесь я говорила не том что происходит у нас каждодневно .я не увидела жизненного драйва -эмоций .восторгов .психологические установки детства имеют над вами власть .вот поэтому .чтобы расслабиться и закрепить состояние восторга вам показаны дыхательные практики -рейки ,йога .кстати сколько двоек в вашем числе рождения .?скорее всего мало . линии магических практик у вас только на правой .следовательно вы сами их равиваете .и Луна на правой у вас значительно больше .значит в этом направлении всё у вас ещё впереди . на левой у васпалец указательнй изогнут -это худ. способности .но вы их мало развиваете .на правой это не так заметно . как насчёт писательства ?и для детей -вам бы это пошло на пользу .
Медицина из-за мнительности, чувствительности для меня была бы очень трудным испытанием
ну тут бы вы справились .правильный профиль надо было бы выбирать . психиатрия ,педиатрия +трудолюбие,а оно у вас в достатке -я думаю получился бы хороший специалист .[
кстати сколько двоек в вашем числе рождения .?скорее всего мало .
Да, всего лишь одна.
Цитата(JULIJA @ 26.12.2008, 16:38)
как насчёт писательства ?и для детей -вам бы это пошло на пользу
Пытаюсь развиваться...
Цитата(JULIJA @ 26.12.2008, 16:38)
ну тут бы вы справились .правильный профиль надо было бы выбирать . психиатрия ,педиатрия +трудолюбие,а оно у вас в достатке -я думаю получился бы хороший специалист
Очень жаль, но уже поздно что-то менять в этом направлении.
Здравствуйте, а не могли бы Вы и мои лодони посмотреть, мне очень интересно. Просто у меня в жизни был такой случай, когда училась, у нас в группе парень был, он эзотерикой интересовался, мы с ним часто на всякие жизненные темы беседовали, и вот однажды он попросил мне показать ему ладонь, он ее долго рассматривал и сказал одну единственную фразу "я так и думал" , я его долго после этого пытала, чтоже так такого в моих линиях, но он так и не сказал. Вот мне с тех пор очень интересно, что там такого необычного или наоборот все на столько банально.. моя правая рука моя левая рука
Здравствуйте, а не могли бы Вы и мои лодони посмотреть, мне очень интересно.
спасибо
не могу открыть ваше фото . сделайте ещё раз .а также укажите ваши вопросы ,что вы хотите узнать .консультация очень большая . и в рамках форума её вряд ли поместишь .
загрузила еще раз. левая рука правая рука меня интересна общая характеристика, может быть есть что-то такое особенное интересуют вопросы предрасполженности к профессии. и вопрос сердечных дел, мне почему-то очень не везет в люби, может у меня это вообще не заложено...