IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус

Фотографии ладоней и их обсуждение

> Сообщение #221
>
blagovesta
сообщение 5.12.2008, 19:24
>

Заслуженный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 9660 раз(а)

Avrora Да, по линии Головы можно судить, что вы прирождённый эзотерик, так красиво она к Луне тянется! Наверное, с математикой не были дружны ?

У вас хорошая Венера, которая даёт силы ощущать в себе женщину, энергию материнства. Один ребёнок очень чётко просматривается, но есть ещё и мелкие линии, возможно, на одном вы не остановитесь.

В целом информация о детях на руках очень сложная, по большей мере человек всегда сам корректирует свою судьбу и меняет линии.

Е br.gif сли мечтаете о втором ребёнке, значит он будет!

Спасибо сказали:

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #222
>
Avrora
сообщение 5.12.2008, 20:58
>

Постоянный участник

Спасибо сказали: 104 раз(а)

Цитата(blagovesta @ 5.12.2008, 21:24) *
Avrora Да, по линии Головы можно судить, что вы прирождённый эзотерик, так красиво она к Луне тянется! Наверное, с математикой не были дружны ?

У вас хорошая Венера, которая даёт силы ощущать в себе женщину, энергию материнства. Один ребёнок очень чётко просматривается, но есть ещё и мелкие линии, возможно, на одном вы не остановитесь.

В целом информация о детях на руках очень сложная, по большей мере человек всегда сам корректирует свою судьбу и меняет линии.

Е br.gif сли мечтаете о втором ребёнке, значит он будет!

Благовеста, большое Вам спасибо! К эзотерике я только в этом году пришла. Для меня многое стало откровением. Раньше просто было любопытно. На расстоянии. А с математикой я была в нормальных отношениях. Я в школе отличницей была, комсомолкой...ну и тд. pioneer.gif Не скажу, правда, что люблю особенно математику. Все-таки мне ближе гуманитарные и естественные науки.

Что касается детей, то обилие мелких линий меня тоже с толку сбило. Думаю, что они появились в таком количестве, потому что у меня срывалось много беременностей между первым и вторым ребенком.

Потому я и пыталась вначале бугор Луны показать. Там хоть сосчитать можно)))

А детей у меня двое уже. Два сына. Между ними разница большая - 14 лет. Второй появился вопреки прогнозам врачей. После пяти лет ожидания, неудач и веры в то, что это случится. Я пытаюсь понять, предусмотрен ли третий ребенок в моей жизненной программе? Мы специально не планируем. Все-таки мне уже не 20 лет. И здоровье не идеальное. Но у меня есть какое-то внутреннее ощущение того, что третий может быть. Вот я и пытаюсь сопоставить свои внутренние ощущения и картину линий на руке.

Спасибо еще раз! sm47.gif sm47.gif sm47.gif

> Сообщение #223
>
blagovesta
сообщение 5.12.2008, 22:12
>

Заслуженный участник

Цитата(Avrora @ 05.12.2008, 20:58) *
Что касается детей, то обилие мелких линий меня тоже с толку сбило. Думаю, что они появились в таком количестве, потому что у меня срывалось много беременностей между первым и вторым ребенком.

Да, интересная картина, все сорванные беременности показаны на этой же линии, только не вверх тянутся, а вниз, у вас там достаточно таких чёрточек, я ещё подумала, что вы аборты делали, но естественно в силу своей воспитанности , не стала об этом говорить.
Два - это хорошо, но вот насчёт третьего, честно слово, сложно сказать.

А по Линии Жизни видно, что здоровье не очень сильное. Линия Судьбы есть - это хорошо, да и тянется она ровно без разрывов, так что счастье в вашей жизни присутствует!

> Сообщение #224
>
Avrora
сообщение 5.12.2008, 22:34
>

Постоянный участник

Спасибо сказали: 104 раз(а)

Цитата(blagovesta @ 6.12.2008, 0:12) *
Да, интересная картина, все сорванные беременности показаны на этой же линии, только не вверх тянутся, а вниз, у вас там достаточно таких чёрточек, я ещё подумала, что вы аборты делали, но естественно в силу своей воспитанности , не стала об этом говорить.
Два - это хорошо, но вот насчёт третьего, честно слово, сложно сказать.

А по Линии Жизни видно, что здоровье не очень сильное. Линия Судьбы есть - это хорошо, да и тянется она ровно без разрывов, так что счастье в вашей жизни присутствует!

Беременности начинались, но на ранних сроках, практически на первых неделях обрывались. Так было в течение длительного времени((( Была и внематочная беременность тоже((

А счастье мое - это моя семья. Потому, конечно, я считаю себя счастливой женщиной:)

Спасибо Вам, Благовеста! cv.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #225
>
Elenka
сообщение 8.12.2008, 20:01
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 4 раз(а)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА! правда я в этом 0. извините,может не в ту тему пишу, ah.gif как закачать эти фото сюда?! не могу понять...

> Сообщение #226
>
blagovesta
сообщение 9.12.2008, 8:51
>

Заслуженный участник

Elenka Вы поищите на страничках этой темы подробное описание, как делать фото своих рук.
Многие через радикал делают.

> Сообщение #227
>
Colombina
сообщение 17.12.2008, 22:15
>

Участник
**

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 73 раз(а)

blagovesta, посмотрите, пожалуйста sm47.gif . Там где выделено на левой руке сплошные прерывистые линии, что это значит? И может есть что-то интересно в глаза бросающееся.
левая http://img149.imageshack.us/img149/6214/levayatt1.jpg
правая http://img149.imageshack.us/img149/7451/pravayarq1.jpg

> Сообщение #228
>
blagovesta
сообщение 18.12.2008, 16:49
>

Заслуженный участник

Colombina Первое, что бросилось в глаза - длинные пальцы, узкая ладонь. Это говорит о чувствительной, артистичной натуре, у вас есть склонность к частностям и деталям. Если это обратить к картам Таро, то вы досконально делаете расклады, отыскиваете причины, чтобы извлечь из них сведения, всегда всё тщательно расписываете. Я могу, конечно , и ошибаться. Вам всегда всё хочется довести до совершенства.

В целом по ладони - рука эмоционального, впечатлительного человека, много мелких линий и штрихов, которые и говорят об этом. Независимый и свободолюбивый характер, больше живёте головой, чем сердцем, думаю, любите логику во всём.

Много разочарований в сердечных делах , намечена линия Солнца - это говорит о творческой натуре, есть линия Судьбы - это всё хорошие показатели.

Я пока дала общий осмотр ладони, попозже можно поговорить поподробнее о некоторых линиях.

Спасибо сказали:

> Сообщение #229
>
JULIJA
сообщение 18.12.2008, 18:29
>

За активную работу

Почетный участник

Спасибо сказали: 1764 раз(а)

Colombina .все восходящие линии на руке являются удачными. а нисходящие дают повод задуматься о возможных проблемах .то что вы отметили -линии восходящие . это говорит о вашем стремлении к профессиональному росту . .к развитию личности .при рвении и хватке .эти линии объединятся в одну .-так что вам есть к чему стремиться. t1308.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #230
>
Colombina
сообщение 18.12.2008, 18:35
>

Участник
**

blagovesta, большое спасибо ab.gif sm47.gif

Цитата(blagovesta @ 18.12.2008, 16:49) *
Первое, что бросилось в глаза - длинные пальцы, узкая ладонь. Это говорит о чувствительной, артистичной натуре, у вас есть склонность к частностям и деталям. Если это обратить к картам Таро, то вы досконально делаете расклады, отыскиваете причины, чтобы извлечь из них сведения, всегда всё тщательно расписываете. Я могу, конечно , и ошибаться. Вам всегда всё хочется довести до совершенства.

Это так, только иногда мне мешает лень, тогда могу забросить дело на половине пути.
В целом по ладони - рука эмоционального, впечатлительного человека, много мелких линий и штрихов, которые и говорят об этом. Независимый и свободолюбивый характер, больше живёте головой, чем сердцем, думаю, любите логику во всём.

Так и есть, все как про меня bs.gif
Много разочарований в сердечных делах , намечена линия Солнца - это говорит о творческой натуре, есть линия Судьбы - это всё хорошие показатели.

Личная жизнь отсутствует напрочь, в этом главное разочарование. Мне кажется, что раньше у меня линии судьбы были выражены меньше на обеих руках.
Натура творческая, это верно ab.gif

> Сообщение #231
>
Colombina
сообщение 20.12.2008, 13:36
>

Участник
**

JULIJA ой, сразу вашего ответа не увидела ah.gif
Цитата(JULIJA @ 18.12.2008, 18:29) *
это говорит о вашем стремлении к профессиональному росту . .к развитию личности .при рвении и хватке .эти линии объединятся в одну .-так что вам есть к чему стремиться

Да, стремление есть, а вот рвение надо развивать, буду работать над собой ab.gif
Спасибо, что посмотрели sm47.gif

> Сообщение #232
>
madmyazelka
сообщение 22.12.2008, 18:59
>

Новичок
*

Из: Казань
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Анна @ 30.7.2008, 11:45) *
Blagovesta,а мне тоже хочется, можно??? А еще у меня есть книга в эл.виде Юрий Кестлер
Полный курс хиромантии, может быть кому нибудь надо!

Анна,я буду вам очень признательна,если вы пришлете мне книгу Юрия Кестлера,мне очень интересна хиромантия,хотела бы почитать,узнать,понять.Спасибо!!! Моя почта: gnlina@rambler.ru

> Сообщение #233
>
Swan
сообщение 25.12.2008, 14:44
>

За активную работу

Заслуженный участник

Спасибо сказали: 4179 раз(а)

Благовеста, если Вас не затруднит, посмотрите и на мои ладони, что же там начертано?

> Сообщение #234
>
JULIJA
сообщение 25.12.2008, 21:48
>

За активную работу

Почетный участник

Милая Сван!напишите конкретно .что вы хотите узнать .пока что напишу своё первое впечатление о руке .у вас рука смешанного типа .значит вы разносторонний человек .разные интересы .чувственная луна -вы человек .сопереживающий людям .и профессии ваши -педагог .психолог.соц. работник .клейма медика .правда ,я не увидела .но в медицине вы бы тоже имели успех.линии занятия мистикой и магией тоже у вас есть .отличный Юпитер .можете всего достичь, если захотите .правда при общении с людьми вы бываете жестковаты ,и себе тоже не разрешаете наслаждаться жизнью .вам показаны рейки .йога .черезчур развитый Марс-контроль окружающих .это в семье .если у вас стоящий партнёр ,то это не будет помехой. у вас есть к чему стремиться. sm47.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #235
>
Swan
сообщение 26.12.2008, 12:46
>

За активную работу

Заслуженный участник

Я очень признательна Вам JULIJA за то, что откликнулись на мою просьбу. sm47.gif
Хиромантией я никогда не увлекалась и имею очень поверхностное о ней представление, поэтому за ранее извините, если мои вопросы будут неправильно или некорректно сформулированы. ah.gif
Цитата(JULIJA @ 25.12.2008, 21:48) *
напишите конкретно .что вы хотите узнать

Где-то слышала, что одна из ладоней имеет программу жизни данную мне судьбой, а вторая то, что я успела сделать и развить в жизни. Меня интересует отличия в моих ладонях. Возможно, ли увидеть не использующийся мною по не знанию потенциал?
Мой психологический портрет у Вас получился хорошо.
чувственная луна -вы человек .сопереживающий людям .и профессии ваши -педагог .психолог.соц.

Одним из моих стремлений в жизни действительно было стать по профессии психологом но, к сожалению, не получилось, только жизненные наработки.
работник .клейма медика .правда ,я не увидела .но в медицине вы бы тоже имели успех.

Медицина из-за мнительности, чувствительности для меня была бы очень трудным испытанием. Боль и страдания других живых существ вызывают во мне глубокое сопереживание. girl_cry.gif
линии занятия мистикой и магией тоже у вас есть

Насколько я поняла предрасположенность к мистике и магии у меня посредственная. angel.gif
при общении с людьми вы бываете жестковаты

Вы правы, это есть. sleep.gif
и себе тоже не разрешаете наслаждаться жизнью

Если можно я немного Вас поправлю, не то что бы я не разрешаю себе наслаждаться жизнью, я сказала бы так, - «Я стараюсь радоваться малому, солнечному дню, улыбке малыша, поющим песни птицам и т.д.». ab.gif
черезчур развитый Марс-контроль окружающих .это в семье .если у вас стоящий партнёр ,то это не будет помехой.

Да у меня есть склонность к давлению на людей, некоторой агрессии, но я стараюсь работать с этим, хотя результаты еще очень слабенькие.
вам показаны рейки .йога

Если можно, об этом подробнее. rolleyes.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #236
>
JULIJA
сообщение 26.12.2008, 16:38
>

За активную работу

Почетный участник

Цитата(Swan @ 26.12.2008, 14:46) *
Если можно, об этом подробнее.
Да руки у вас отличаются .но так и должно быть .направление нам даётся .но как идти выбираем мы сами .на правой то ,что нам дано .на левой -так как мы живём .
Да у меня есть склонность к давлению на людей,
да вот это ваша правая рука -родительские программы ,но до конца жизни вы успешно с этим справитесь. на правой Юпитер не такой большой.
«Я стараюсь радоваться малому, солнечному дню,
вот здесь я говорила не том что происходит у нас каждодневно .я не увидела жизненного драйва -эмоций .восторгов .психологические установки детства имеют над вами власть .вот поэтому .чтобы расслабиться и закрепить состояние восторга вам показаны дыхательные практики -рейки ,йога .кстати сколько двоек в вашем числе рождения .?скорее всего мало .
линии магических практик у вас только на правой .следовательно вы сами их равиваете .и Луна на правой у вас значительно больше .значит в этом направлении всё у вас ещё впереди .
на левой у васпалец указательнй изогнут -это худ. способности .но вы их мало развиваете .на правой это не так заметно . как насчёт писательства ?и для детей -вам бы это пошло на пользу .
Медицина из-за мнительности, чувствительности для меня была бы очень трудным испытанием
ну тут бы вы справились .правильный профиль надо было бы выбирать . психиатрия ,педиатрия +трудолюбие,а оно у вас в достатке -я думаю получился бы хороший специалист .[ ax.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #237
>
Swan
сообщение 26.12.2008, 17:02
>

За активную работу

Заслуженный участник

Цитата(JULIJA @ 26.12.2008, 16:38) *
кстати сколько двоек в вашем числе рождения .?скорее всего мало .

Да, всего лишь одна.
как насчёт писательства ?и для детей -вам бы это пошло на пользу

Пытаюсь развиваться...
ну тут бы вы справились .правильный профиль надо было бы выбирать . психиатрия ,педиатрия +трудолюбие,а оно у вас в достатке -я думаю получился бы хороший специалист

Очень жаль, но уже поздно что-то менять в этом направлении.

Благодарю за проведенную работу ay.gif sm47.gif

> Сообщение #238
>
LauraSobbir
сообщение 8.1.2009, 1:58
>

Постоянный участник

Из: волгоград
Спасибо сказали: 68 раз(а)

Здравствуйте, а не могли бы Вы и мои лодони посмотреть, мне очень интересно.
Просто у меня в жизни был такой случай, когда училась, у нас в группе парень был, он эзотерикой интересовался, мы с ним часто на всякие жизненные темы беседовали, и вот однажды он попросил мне показать ему ладонь, он ее долго рассматривал и сказал одну единственную фразу "я так и думал" , я его долго после этого пытала, чтоже так такого в моих линиях, но он так и не сказал. Вот мне с тех пор очень интересно, что там такого необычного или наоборот все на столько банально..
моя правая рука

моя левая рука

спасибо

> Сообщение #239
>
JULIJA
сообщение 8.1.2009, 6:39
>

За активную работу

Почетный участник

Цитата(LauraSobbir @ 8.1.2009, 3:58) *
Здравствуйте, а не могли бы Вы и мои лодони посмотреть, мне очень интересно.

спасибо
не могу открыть ваше фото . сделайте ещё раз .а также укажите ваши вопросы ,что вы хотите узнать .консультация очень большая . и в рамках форума её вряд ли поместишь .

> Сообщение #240
>
LauraSobbir
сообщение 8.1.2009, 15:19
>

Постоянный участник

Из: волгоград
Спасибо сказали: 68 раз(а)

загрузила еще раз.
левая рука

правая рука

меня интересна общая характеристика, может быть есть что-то такое особенное
интересуют вопросы предрасполженности к профессии.
и вопрос сердечных дел, мне почему-то очень не везет в люби, может у меня это вообще не заложено...

64 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему