с начала года какие то проблемы на пустом месте, постоянное стрессовое состояние.. интересует как у меня сложится с работой, со здоровьем и я квадрат разглядел вроде на правой руке .. приблизительно в середине, он как бы на венере и одна из сторон линия жизни, размер стороны гдето 1см... посмотрите плиз
здоровье - обратить внимание на работу сердца и серд -сосудистой системы .а также вам показаны физические упражнения , иначе впоследствии нужно будет лечиться таблетками .ваш характер требует работы над собой - ваши зависимости вам даны для того ,что бы развивать вашу душу . сложный период временный до 35 лет . источники стресса нужно искать в круге общения ,а также в самом себе . мне бы хотелось ,чтобы вы круг вопросов сузили . -работа - ищете ,меняете или выбираете из нескольких ,или что-то ещё ? здоровье - предрасположенности или конкретно какая -либо система организма . о квадрате ,да он есть ,только на правой руке , будет блокировать ваши проблемы в течении 2-3 лет , позитивный знак .
здоровье - обратить внимание на работу сердца и серд -сосудистой системы .а также вам показаны физические упражнения , иначе впоследствии нужно будет лечиться таблетками .ваш характер требует работы над собой - ваши зависимости вам даны для того ,что бы развивать вашу душу . сложный период временный до 35 лет . источники стресса нужно искать в круге общения ,а также в самом себе . мне бы хотелось ,чтобы вы круг вопросов сузили . -работа - ищете ,меняете или выбираете из нескольких ,или что-то ещё ? здоровье - предрасположенности или конкретно какая -либо система организма . о квадрате ,да он есть ,только на правой руке , будет блокировать ваши проблемы в течении 2-3 лет , позитивный знак .
спасибо за ответ, действительно физические упражнения мне нужны, так как веду малоподвижный образ жизни, набрал лишний вес и здоровье не то, что было раньше - утомляемость и всё такое. с сердцем тфу тфу тфу проблем вроде не было, проблемы с ЖКТ были, сейчас получше. с квадратом успокоили, потому что я гдето вычитал, что это как бы знак заключения. насчет работы. я работаю, как то продвигаюсь вперед, но медленно и никак не получаеться начать, что то свое.. как правило не везет в чем-то. я понимаю, что это может быть из-за того, что я сам не правильно что-то делаю, но иногда создаётся впечатление, что это какое-то патологическое невезение. стоит ли мне продолжать стремиться к своему бизнесу? а еще вопрос, 2-3 года будет блокировать, а дальше на произвол судьбы? и у меня действительно плохой характер? :) еще раз спасибо!
у вас неплохой характер ,вообще таких нет - в природе все относительно у владельцев рук ,как ваша много -амбиций,доля нездорового эгоизма ,авторитаризм , правдолюбство . мало- развито чувство законов жизни ,поиска компромисса ,ваша личная жизнь тому пример . мир таких людей черно -белый -плохо -хорошо ,а он многогранен .
Цитата(юзер @ 18.08.2010, 21:14)
насчет работы. я работаю, как то продвигаюсь вперед, но медленно и никак не получаеться начать, что то свое.. как правило не везет в чем-то. я понимаю, что это может быть из-за того, что я сам не правильно что-то делаю, но иногда создаётся впечатление, что это какое-то патологическое невезение. стоит ли мне продолжать стремиться к своему бизнесу?
вы один создать бизнес не сможете - вы- заводила ,идея проекта ,а как исполнитель ваш запал быстро истощится .нужно искать хорошего партнера. для партнерства вы прямо идеально подходите ну и искать причину на энергетическом уровне -почему не получается ?консультация астролога ,рунолога ,таролога ,использование амулетов и тд. к бизнесу стремиться стоит - но не одному.если бизнес для одиночек -то хотя бы взять юриста в пару .
здоровье не то, что было раньше - утомляемость и всё такое.
душа развивается только в кризисе ,если бы было хорошо - сомневаюсь ,чтобы вы думали и работали - почему не получается .что делать чтоб получалось .
с квадратом успокоили, потому что я где-то вычитал, что это как бы знак заключения
за заключение отвечает холм Марса ,а это линия жизни . желаю вам удачи в работе над собой .
вы во всём абсолютно правы.. и про эгоизм, и правдолюбство, и черное с белым, насчет истощения запала...нет слов :) спасибо вам огромадное! :) буду работать над собой и искать партнера :)
Здравстуйте, меня зовут Ирина, мне 19 лет, я правша. Меня интересуют следущие вопросы: -будут ли у меня дети? -если будут, то в каком возресте? -ожидают ли меня аборты? (этот вопрос очень важен для меня сейчас) -не пошатнется ли здоровье? (в женском плане) -выйду ли я замуж? -если выйду замуж, то в каком возресте? И, вообще, один ли будет брак? -ожидают ли меня переезды, смена жилья?
это не вопрос - определите конкретный срок и для определенной сферы . тоже довольно общий вопрос - напишу предрасположенности нет это не так ,множество линий указывает на определенный тип людей .
Выйду ли я замуж в ближайшие пол года, насчет здоровья, просто хочется знать, не больна ли я чем?)