Цитата(юзер @ 18.08.2010, 21:14)
и у меня действительно плохой характер? :)
у вас неплохой характер ,вообще таких нет - в природе все относительно
у владельцев рук ,как ваша
много -амбиций,доля нездорового эгоизма ,авторитаризм , правдолюбство .
мало- развито чувство законов жизни ,поиска компромисса ,ваша личная жизнь тому пример .
мир таких людей черно -белый -плохо -хорошо ,а он многогранен .
насчет работы. я работаю, как то продвигаюсь вперед, но медленно и никак не получаеться начать, что то свое.. как правило не везет в чем-то. я понимаю, что это может быть из-за того, что я сам не правильно что-то делаю, но иногда создаётся впечатление, что это какое-то патологическое невезение. стоит ли мне продолжать стремиться к своему бизнесу?
вы один создать бизнес не сможете - вы- заводила ,идея проекта ,а как исполнитель ваш запал быстро истощится .нужно искать хорошего партнера. для партнерства вы прямо идеально подходите ну и искать причину на энергетическом уровне -почему не получается ?консультация астролога ,рунолога ,таролога ,использование амулетов и тд. к бизнесу стремиться стоит - но не одному.если бизнес для одиночек -то хотя бы взять юриста в пару .
здоровье не то, что было раньше - утомляемость и всё такое.
душа развивается только в кризисе ,если бы было хорошо - сомневаюсь ,чтобы вы думали и работали - почему не получается .что делать чтоб получалось .
с квадратом успокоили, потому что я где-то вычитал, что это как бы знак заключения
за заключение отвечает холм Марса ,а это линия жизни .
желаю вам удачи в работе над собой .