вот это не поняла ,если вы о той линии ,которая проходит параллельно линии брака ? дело все в том ,что глубокие линии не всегда обозначают проживание и штамп в паспорте - линии показывают насколько чувственным и взаимным будет ваш союз . по левой -это то ,что дали родители - два романа ,которые оставят след на всю жизнь и 2 узеньких полосочки - 2 влюбленности ,я бы еще добавила ,что родители передали вам такую особенность отношений - когда вы будете сходиться и расходиться с одним тем же партнером .
следующие отношения года 33 -34 и могу сказать,что они будут ничуть не уступающие по чувствам прошлому роману .
Спасибо огромное за ответ. Именно эту параллельную линию я имела в виду, на фото может и не видно, но я приглядывалась на руке, она именно исходит от основной линии и какое то время тянется с ней параллельно.... я думала это любовник:))) хотя категорически против такого исхода событий, я верный человек и всегда хотела быть однолюбом, но жизнь сложилась по другому... вы правы по поводу "сходиться и расходиться с одним тем же партнером" дурацкая черта характера, сама понимаю, что надо или уходить навсегда или оставаться и что то предпринимать, но... Вы ничего не сказали про детей....будут ли ещё...я сына очень хочу...уже много лет мечтаю о нём... Кстати о 2 сильных и 2 слабых полосках...одна из слабых была браком, правда недолгим и без особой любви, да и получился этот брак случайно вообщем то...просто захотелось побыть невестой:) А вообще, со школы хотела выйти замуж один раз и родить троих детей...но всё оказалось с точностью наоборот...вот уже 2 брака за спиной и один ребёнок...парадокс нашей жизни...хочешь одно, а получаешь совершенно противоположное...:( Про детишек пожалуйста скажите, хотя бы ещё одного увидите ?
она именно исходит от основной линии и какое то время тянется с ней параллельно.... я думала это любовник:))) хотя категорически против такого исхода событий, я верный человек и всегда хотела быть однолюбом, но жизнь сложилась по другому...
любовников смотрят в другом месте вот жизнь и будет разбивать ваши принципы . ну сегодня радикал не работает .-завтра гляну .
Здравствуйте :) Мне 25 лет, правша. Скажите, пожалуйста, что озночают линии внизу ладони возле линии жизни? мне кажется, столько треугольников получается. Что с личной жизнью? Спасибо большое :)
Здравствуйте :) Мне 25 лет, правша. Скажите, пожалуйста, что озночают линии внизу ладони возле линии жизни? мне кажется, столько треугольников получается. Что с личной жизнью? Спасибо большое :)
я не придаю большого значения треугольникам ,в моей практике было несколько таких случаев - но ничем примечательным они не выделяются . о личной жизни -за всю жизнь три любовных связи ,которые оставят в сердце память на всю жизнь .несколько связей будут неудачными ,после них вы будете переживать . хочу вам сказать,что у вас двойная линия жизни -у вас есть ангел =хранитель .основная линия на правой у вас очень тонкая ,жизненная энергия от вас просто уходит .вам показан рибефинг ,бег .сейчас у вас снижен гемоглобин ,а также налицо усталость .нужен отдых .
я не придаю большого значения треугольникам ,в моей практике было несколько таких случаев - но ничем примечательным они не выделяются . о личной жизни -за всю жизнь три любовных связи ,которые оставят в сердце память на всю жизнь .несколько связей будут неудачными ,после них вы будете переживать . хочу вам сказать,что у вас двойная линия жизни -у вас есть ангел =хранитель .основная линия на правой у вас очень тонкая ,жизненная энергия от вас просто уходит .вам показан рибефинг ,бег .сейчас у вас снижен гемоглобин ,а также налицо усталость .нужен отдых .
удачи вам !
Спасибо вам большое :) про рибефинг ничего не знала, займусь этим и вам удачи
Добрый день. Если возможно, я бы хотела спросить у хиромантов касательно моей личной жизни? Что может сказать моя ладонь касательно будущего брака, будущей семьи ? Что ждёт меня в этой сфере? мне 25 лет, правша. Я не замужем, интересно в какой период жизни я создам семью и создам ли вообще ( а то что-то туго у меня с этим)
Добрый день. Если возможно, я бы хотела спросить у хиромантов касательно моей личной жизни? Что может сказать моя ладонь касательно будущего брака, будущей семьи ? Что ждёт меня в этой сфере? мне 25 лет, правша. Я не замужем, интересно в какой период жизни я создам семью и создам ли вообще ( а то что-то туго у меня с этим)
День добрый! Вам не хватает уверенности в отношениях с молодыми людьми. Не переживайте, видимо не пришло время. Все впереди. Все у вас должно быть хорошо! Будьте счастливы! И Вы будете!!!
День добрый! Вам не хватает уверенности в отношениях с молодыми людьми. Не переживайте, видимо не пришло время. Все впереди. Все у вас должно быть хорошо! Будьте счастливы! И Вы будете!!!
для Малиновая Родинка нормального цвета находится, на первой фаланге безымянного пальца. Мне кажется это знак благополучия в любви, в духовной жизни. Брачный союз должен быть до глубокой старости в любви и согласии. Удачи Вам!
Родинка нормального цвета находится, на первой фаланге безымянного пальца. Мне кажется это знак благополучия в любви, в духовной жизни. Брачный союз должен быть до глубокой старости в любви и согласии. Удачи Вам!
Ой, спасибо,спасибо больше, она не всегда у меня была - в детстве точно не было, вот поэтому я и засомневалась :)))) Всегда знала,что она что-то означает :)))
будет время ,когда у вас будет два партнера одновременно ,примерный возраст 36-37 лет ,снимки ребер к сожалению,пока не доступны .
Спасибо. Т.е получается...в 33-34 я встречу новую сильную любовь ( первый ваш ответ по моей ладони), а потом в 36-37 появиться второй? Вот этого я и не хотела бы...:( Ну чтож...посмотрим... Я думала что всё будет благополучно....с мужем счастлива до конца жизни и ещё двоих деток бы родить...ну или одного...сына...
Я фото ребер ладони вот здесь выложила...деток посмотрите пожалуйста... мне кажется там близнецы есть...а может я просто себе уже на фантазировала...:)))