вот это не поняла ,если вы о той линии ,которая проходит параллельно линии брака ?
дело все в том ,что глубокие линии не всегда обозначают проживание и штамп в паспорте - линии показывают насколько чувственным и взаимным будет ваш союз .
по левой -это то ,что дали родители - два романа ,которые оставят след на всю жизнь и 2 узеньких полосочки - 2 влюбленности ,я бы еще добавила ,что родители передали вам такую особенность отношений - когда вы будете сходиться и расходиться с одним тем же партнером .
следующие отношения года 33 -34 и могу сказать,что они будут ничуть не уступающие по чувствам прошлому роману .
дело все в том ,что глубокие линии не всегда обозначают проживание и штамп в паспорте - линии показывают насколько чувственным и взаимным будет ваш союз .
по левой -это то ,что дали родители - два романа ,которые оставят след на всю жизнь и 2 узеньких полосочки - 2 влюбленности ,я бы еще добавила ,что родители передали вам такую особенность отношений - когда вы будете сходиться и расходиться с одним тем же партнером .
следующие отношения года 33 -34 и могу сказать,что они будут ничуть не уступающие по чувствам прошлому роману .
Спасибо огромное за ответ. Именно эту параллельную линию я имела в виду, на фото может и не видно, но я приглядывалась на руке, она именно исходит от основной линии и какое то время тянется с ней параллельно.... я думала это любовник:))) хотя категорически против такого исхода событий, я верный человек и всегда хотела быть однолюбом, но жизнь сложилась по другому... вы правы по поводу "сходиться и расходиться с одним тем же партнером" дурацкая черта характера, сама понимаю, что надо или уходить навсегда или оставаться и что то предпринимать, но... Вы ничего не сказали про детей....будут ли ещё...я сына очень хочу...уже много лет мечтаю о нём... Кстати о 2 сильных и 2 слабых полосках...одна из слабых была браком, правда недолгим и без особой любви, да и получился этот брак случайно вообщем то...просто захотелось побыть невестой:) А вообще, со школы хотела выйти замуж один раз и родить троих детей...но всё оказалось с точностью наоборот...вот уже 2 брака за спиной и один ребёнок...парадокс нашей жизни...хочешь одно, а получаешь совершенно противоположное...:( Про детишек пожалуйста скажите, хотя бы ещё одного увидите ?