Спасибо Юля! Партнер есть.Одна да слишком охлаждаюсь. Идей много. Бегом занималась профессионально, сейчас в фитнес и дорожка обязательно. А сердце уже посадила :) Пока училась и из спорта уходила + мужики. Алкоголь слава богу не пью и воду не люблю. А брак действительно если сейчас и будет, то родня никогда его не примет. Спасибо большое! Все в точку. Надеюсь что и детей рожу наконец. А то уже отчаялась.
Wedma,ваши ненужные посты я удалила .у вас по ладони два значимых романа по жизни . вторые отношения будут для вас наиболее важными и чувственными ,произведут переворот в вашей чувстственной сфере .возраст вторых отношений -40 -42 года .про детишек пока сказать не могу радикал не все открывает .
у вас сейчас кризисное время ,для этого возраста характерна потеря энергии и затяжные болезни ,на линии остров ,это продлится до 38 лет примерно ,кризис также произойдет в вашем моральном плане -за эти годы . ваши амбиции вряд ли будут удовлетворены в отношениях ,вам надо достичь некоторых высот для себя сначала -а потом уже строить отношения!
JULIJA, спасибо..а первые серьезные отношения во сколько? 42 г.-это же вечность..мне если честно в эти годы вообще роман не нужен. Ну я так понимаю, это не приговор? Линии же могут появиться
JULIJA, спасибо..а первые серьезные отношения во сколько? 42 г.-это же вечность..мне если честно в эти годы вообще роман не нужен. Ну я так понимаю, это не приговор? Линии же могут появиться
линии каждые 4- 6 месяцев меняются и конечно это не приговор ,у меня были случаи.когда рисунок руки менялся значительно . мы часто думаем ,что нам что -то не нужно в нашей жизни ,но это ненужное важно для нас ,обучает нас правильному взгляду на жизнь ,старайтесь не давать зароков в своей жизни ,ваши первые брачные отношения лет в 32 -33 . оговорюсь ,что рука показывает чувства ,а не штамп в паспорте .
Юлечка, вы уж извините за нетерпение, но будут ли расматриваться мои вопросы? Дайте пожалуйста знать.
ну не получается у меня вовремя отвечать -ищу работу ,по причине беготни - не успеваю отвечать в обычном режиме . как получается -так и пишу ответы -пока графика работы нету .издержки поиска. придется вам временно потерпеть .
меня больше интересуют короткие линии жизни на руках,(неужели я так рано умру? )ну и мое будущее если можно,и будут ли у меня ещё дети? меня зовут Юлия 27.01.1978г
короткая линия жизни редко означает смерть =-она должна просматриваться еще как минимум два раза -у вас этого нет .короткая линия жизни -означает -малая энергетика человека ,период его адаптации к новой жизни -например после замужества .операции и т.д. для того ,чтобы посмотреть детей -нужны снимки ребер . напишите конкретно -будущее это такой абстрактный вопрос .
Я левша 03.07.1976. Меня интересуют три вопроса. 1. Будет ли у меня своё жильё (если есть возможность, то приблиз. когда)? 2. Есть ли способности к мантике (если да, то стоит ли развивать)? 3. Будут ли дети?
пока только 2 фото открылись -ладони очень далеко сфотографированы -жилье не продиагностирую .
Nekkina,итак поскольку ваших снимков других я не увидела - ответ .по каким есть .
Цитата
1. Будет ли у меня своё жильё (если есть возможность, то приблиз. когда)? 2. Есть ли способности к мантике (если да, то стоит ли развивать)? 3. Будут ли дети?
детей у вас будет двое ,первый мужского пола ,брака два , но к сожалению ,оба они имеют тенденцию ,где партнеры отдаляются друг от друга и живут своей жизнью . способности к мантике есть ,развивать стоит ,но у вас большой бугор Марса ,тут нужно действовать с учителем ,сами можете пойти по головам . про жилье не вижу -нужна середина ладони ,а она очень далеко .
детей у вас будет двое ,первый мужского пола ,брака два , но к сожалению ,оба они имеют тенденцию ,где партнеры отдаляются друг от друга и живут своей жизнью . способности к мантике есть ,развивать стоит ,но у вас большой бугор Марса ,тут нужно действовать с учителем ,сами можете пойти по головам . про жилье не вижу -нужна середина ладони ,а она очень далеко .
Ой спасибочки!!! Я не увидела сообщение почему-то :(( проворонила:(
Nekkina,итак поскольку ваших снимков других я не увидела - ответ .по каким есть .
Да не могу никак макро на аппарате найти. Вообще с техникой поблемы всегда Юля а вы делаете более подробные рассматривания? И сколько это стоит? Ещё раз оооогроооомное спасибо!
Я все же попытаюсь добавить, вдруг успеете сказать) Анастасия, Мне 26 лет, левша. интересуют вопросы браков,(будут ли, когда и сколько)детей тоже сколько детей ),работы.( может стоит изменить направление) у вас первый поздний брак лет 30 -32 .до этого две влюбленности ,детишек может быть двое ,вообще браков может быть три . напишите ,какая же у вас работа ,чтобы мне определить -нужно ли ее менять .