IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Гадаем В Парах На Декабрь . Ленорман

> Сообщение #21
>
Малиновая
сообщение 6.12.2015, 12:40
>

Активный участник

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 366 раз(а)

Цитата(Небожитель @ 5.12.2015, 16:41) *
[color="#0000FF"][size=4][font="Times New Roman"][i]Малиновая Ваш декабрь

Первая неделя месяца: Крысы +Медведь +Башня = Гора. Нервная такая неделя будет, начнется не очень хорошо, возможны конфликты на работе, непонимание с коллегами, плюс добавятся проблемы с финансами.

Конфликтов не было, было одно собеседование( позвала подруга к себе на работу), но мы обоюдно не подходим:мне компания и я компании. Деньги были нежданные аж два раза( повышение зп и подарок по работе). Неделя была не внятная, вроде и не было ее. всю неделю сомневалась покупать куртку или нет, в итоге решила не покупать, но всю неделю об этой покупке думала:)

Спасибо сказали:

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #22
>
АНКА
сообщение 7.12.2015, 15:54
>

Постоянный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 202 раз(а)

Цитата(pchelka @ 30.11.2015, 16:09) *
1 неделя: ребёнок + якорь + сердце = крест
На этой неделе могут быть переживания из-за ребёнка (если таковой имеется). На работе могут возникнуть проблемы, связанные с новым проектом или чем-то подобным. Ну и отсутствие движения в любовных делах тоже может отразиться на ваших эмоциях.

ребенок есть, это мой постоянный источник переживаний и приятных в том числе)))) Новых проектов на работе не было. Вчера высказала мужу, что он стал менее романтичен и внимателен ко мне. ))) А что? Он сам спросил, все ли меня устраивает в нашей семейной жизни! )))))))))))))

Спасибо сказали:

> Сообщение #23
>
pchelka
сообщение 9.12.2015, 9:25
>

No Avatar

Почетный участник

Спасибо сказали: 744 раз(а)

Цитата(АНКА @ 01.12.2015, 13:07) *
1 неделя - Дерево - Змея - Ребенок=Сердце - важное сообщение от/о старшей женщины-родственницы/е, не хочется сгущать, но возможно про здоровье..

Очень сложная была неделя в отношениях с ребёнком. Спорит, огрызается, не слушается. Всё это негативно отражается на моей психике.
Цитата
2 неделя - Книга - Гроб - Башня = Аисты - тяжелая неясная ситуация, возможно все-таки посещение больницы или другого лечебного заведения.
Лечебных заведений не посещала. Ездила в торговый центр за подарками. Неделя была более-менее спокойная, кроме отношений с ребёнком. Продолжает мотать нервы.

> Сообщение #24
>
АНКА
сообщение 14.12.2015, 11:49
>

Постоянный участник

2 неделя: кольцо + крест + башня = гроб
Такое сочетание может говорить о разрыве связи, отношений, о разводе.
Неделя одиночества, страданий и накручивания себя.

О да! Настроение было похоронное! все раздражало, все бесили! Разрывов не произошло, но позывы были. Осложнились отношения с мамой.
по башне - была в мед. учреждении.

Спасибо сказали:

> Сообщение #25
>
Малиновая
сообщение 18.12.2015, 13:33
>

Активный участник

Вторая неделя месяца: Коса +Дерево +Всадник = Звезды. Внезапно хорошие новости изменят ситуацию и вселят в тебя надежду, неделя будет активной, и многое будет получаться.

Что-то я припознилась, уже третья на исходе,а я только о второй вспомнила :)
Но с другой стороны,нужно уточнить у Небожитель, какие числа она понимала как первая неделя. Я себе понимаю,что первая с 1 по 6 декабря.
Вторая с 7 по 13 прошла спокойно. Купила две пары сапог, выбирала их около недели :) Выбрала обучающую программу, тоже долго выбирала. Дома и на работе все спокойно.

Спасибо сказали:

> Сообщение #26
>
Малиновая
сообщение 20.12.2015, 14:22
>

Активный участник

Третья неделя месяца: Луна +Совы +Метла = Башня. Грустная такая неделя будет, если есть отношения то на этой неделе можно даже ничего не выяснять, не к чему положительному не приведет.

с 14е о 20е декабря

на работе унылое настроение у всех в связи с фин проблемами, я определилась с курсами и даже прошла первый урок и получила домашнее задание. В остальном - спокойная неделя. Ах да, вписалась в пару проектов для доп. заработка.

Спасибо сказали:

> Сообщение #27
>
pchelka
сообщение 21.12.2015, 8:57
>

No Avatar

Почетный участник

3 неделя - Дом - Букет - Корабль=Звезды - очень похоже на гостей, праздник, торжество. Для НГ рановато, но может быть у Вас есть другой повод ))

На этой неделе посетила одно официальное мероприятие. Надо было просто поприсутствовть и, если возникнет необходимость - задавать вопросы.

> Сообщение #28
>
АНКА
сообщение 21.12.2015, 11:47
>

Постоянный участник

3 неделя: гора + Дама + всадник = медведь
В отношениях с мужчиной у вас могут возникнуть трудности. Возможно, встреча с ним не состоится. Быть может вы находитесь в затруднительной ситуации и ждёте некой информации, которая должна помочь вам в вашей проблеме.

Муж решил отказаться от своей доли земельного участка в пользу матери, но все тянул с оформлением. Пришлось подталкивать. Вот прояснилось, что он уже поставил в известность свекровь и вроде она этим вопросом занимается в документальном плане.

Свет, а как ты дом в твоем случае можешь конкретизировать? Как-то он проявил себя? Сколько этажей было в здании, где мероприятие проходило?

Сообщение отредактировал АНКА - 21.12.2015, 11:50

Спасибо сказали:

> Сообщение #29
>
Juliy
сообщение 21.12.2015, 19:42
>

Постоянный участник

Из: Самара
Спасибо сказали: 74 раз(а)

'gandy даю отчет за половину месяца.

1, 2, 3-первая неделя месяца.
заторможенное состояние.хотя необходимо принимать решения несмотря на препятствия.
Да Вы правы не могла себя сдвинуть , а действовать было необходимо. Через не хочу заставляли себя))

4, 5, 6-вторая неделя месяца.
уединение.хотя удача стучиться в дверь.

Занималась делам. Пока не знаю по стучалась ли удача. Жду ответа по рабочим вопросам.

7, 8, 9-третья неделя месяца.
не обращайте внимание на сплетни. будьте сама собой. возможно придется снять с кого то маску лицемерия[/b][/b].
Грустно когда понимаешь, что ты доверял человеку зря).

> Сообщение #30
>
pchelka
сообщение 24.12.2015, 8:47
>

No Avatar

Почетный участник

Цитата(АНКА @ 21.12.2015, 11:47) *
Свет, а как ты дом в твоем случае можешь конкретизировать? Как-то он проявил себя? Сколько этажей было в здании, где мероприятие проходило?

Думала про дом, но так и не додумала что он мог здесь показать.
В здании 1 этаж. Это ледовый дворец, где занимается моя дочь. Приезжал глава федерации и меня, как представителя родительского комитета отправили на собрание с этим главой.

> Сообщение #31
>
Малиновая
сообщение 27.12.2015, 21:18
>

Активный участник

Четвертая неделя месяца: Змея +Рыбы +Гроб = Ребенок. Финансовые проблемы, будешь искать решение, возможно, оформишь кредит.

Неделя была ооочень напряженная. У меня вебинар по сложной дисциплине + домашнее задание+работа в проекте по этой же дисциплине.У мужа сложный экзамен. В пт жена коллеги устроила такой скандал, что пришлось просить моего мужа за меня заступиться.Сюрреализм на почве ревности, плакали от смеха всем офисом, впервые в жизни я столкнулась с проявлением ревности на уровне психической болезни.И смешно и страшно.И в пятницу же было очень интересное собеседование в кафе с айчаром, тоже впервые.Мне такой формат понравился :)
В Сб поехала в ИКЕЮ и купила кроме штор и мелочи всякой набор столовых предметов за которым давно охотилась - счастью нет предела.

Дела домашние: Клевер + Аисты = Башня. Семья в этом месяце будет принимать тебя со всеми твоими заморочками. Даже если будет казаться что они стоят в стороне.

Поддержка и понимание мужа и семьи во всех начинаниях, даже мужу пришлось повоевать с истеричкой -женой коллеги за меня :)

Дела амурные: Крест + Ребенок = Ребенок. Месяц будет непростой для отношений, возможно совместный проект расставит все на свои места. Каждый поймет для себя, а надо ли ему это и свою роль в этих отношениях.

все нормально было, сторонних отношений у меня нет а с мужем у нас пока такой возраст,когда любовь еще есть :)

Финансы: Книга + Лиса = Дом. С денежкой в этом месяце будет, как потопаешь, так и полопаешь. Это значит не расслабляться, а держать ушки на макушки.

В декабре были сомнения насчет з/п,потому что наши клиенты по работе задерживали оплату, но вроде все наладилось и з/п выплатили, была при деньгах, но и понервничать пришлось и потратиться перед НГ

Работа: Солнце +Сердце = Башня. Будет положительный итог, и это очень обрадует, возможно, это будет результат длительного труда над серьезным проектом.

По работе были обычные задачи, работа не огорчала но и не радовала

Здоровье: Корабль. Со здоровьем в этом месяце все будет отлично.

Так и было!

Состояние души: Лилии. Ты будешь гармонично спокойна не смотря на все трудности которые будут выбивать почву из под ног.

Ну вот на этой неделе меня вывела истерика жены коллеги из равновесия,но я уже в норме

Приятный сюрприз: Звезды. Будет вдохновение, которое придаст сил на новые подвиги.

Собеседование было для меня приятным сюрпризом месяца. Все в нем было неожиданно.

Неприятный сюрприз: Парк. Разочарует общение, возможно, это коллеги по работе.

Да, разочарование пришло от коллеги и его необузданной жены, а ПАРК выпал как то,что мы всем офисом это застали

Совет на весь месяц (Итоги) Тучи. Иногда будет казаться, что слишком много свалилось и одновременно на одну голову. Но точно также как тучи быстро сгущаются, также внезапно небо становится чистым и ясным. Все будет хорошо. Не опускай руки.

Настроение было хорошим, но и тучи были -были мысли, которые смущали+очень тяжелый месяц был,потому что я много на себя взяла всего,еле справилась.

Сообщение отредактировал Малиновая - 27.12.2015, 21:20

Спасибо сказали:

> Сообщение #32
>
АНКА
сообщение 28.12.2015, 11:06
>

Постоянный участник

4 неделя: аист + сад + дом = дерево
На этой неделе в вашей семье будет шумно. Много движения и общения в приятном обществе. Это может быть семейный праздник с почитанием семейных традиций. Поездка может быть в магазин (сад + дом - торговый центр).

праздника не было. Я приболела, поэтому вторую половину недели провела дома. В воскресенье выбралась в Детский мир за подарками для ребенка.

> Сообщение #33
>
АНКА
сообщение 28.12.2015, 11:25
>

Постоянный участник

дом, семья: собака + МЧ = коса
Общение с кем-то из домашних мужчин может быть на повышеных тонах. Он может обидеть вас резким словом.
словом не обидел, но поступил так, как мне ооочень не понравилось, о чем я ему честно сообщила
отношения, любовь: луна + гроб = дом
Возможно какую-то ситуацию вы видели не совсем правильно. Может надеялись на что-то и вот ваши иллюзии будут развеяны. Всё встанет на свои места.
да, кое-чего я просто не знала, муж забыл мне об этом сказать, в этом месяце ситуация прояснилась.
финансы: дерево + лиса = башня
В вопросе денег всё должно быть стабильно. Ни больше, ни меньше.
вообще в этом месяце чувствовалась нехватка денег - расходов много - праздники, подарки, дни рождения у ребенкиных подружек, но приход тот же.
профессиональная деятельность: ключ + развилка = башня
Вам придётся принимать решение, рассматривать варианты. Что-то вы решите, в чём-то определитесь.
ничего интересного, стабильное болото
здоровье: медведь + корабль = собака
У вас со здоровьем проблем не будет. Но мне кажется вы будете общаться на эту тему с мужчиной, которого что-то будет беспокоить.
здоровье ттт, про мужчину затрудняюсь...
духовное развитие: письмо + солнце = развилка
Много полезной разнообразной информации вы будете получать для саморазвития. Этот месяц очень хорош для гаданий на картах. Вы будете получать ясные ответы, на свои вопросы. Не упустите этот момент.
гадала мало, и только для себя... но пришлось вспоминать некоторые забытые вещи, шерстить интернет.
приятная неожиданность: книга + звёзды = тучи
Получив какую-то информацию вы будете надеяться и ожидать её реализации. Без волнений и переживаний не обойдётся, но думаю это только ваши страхи о том, что ничего не получится.
ну... )))) можно и так сказать ))) информацию получила. Реализация долгая, проект не быстрый, надеюсь все получится.
неприятная неожиданность: крысы + клевер = кольцо
У вас будет шанс договориться о чём-то, решить неразрешённый вопрос. Но, скорее всего, ничего не получится и это будет расстраивать.
был возврат к решению одной ситуации ... семейные дрязги... но вроде пока движется, хоть и со скрипом
общий фон: метла + совы = крысы
В этом месяце много будет переговоров, общения по телефону и интернет. Незначительные ссоры и мелкие неприятности, которые быстро утрясутся.
да, суетной такой месяц, но без особых кризисов и прорывов, рядовой.

Светлана, спасибо за сотрудничество! Желаю удачи в Новом Году!

Спасибо сказали:

> Сообщение #34
>
АНКА
сообщение 28.12.2015, 12:32
>

Постоянный участник

Цитата(pchelka @ 24.12.2015, 4:47) *
В здании 1 этаж.

Вот! Оно! Спасибо.

> Сообщение #35
>
Малиновая
сообщение 30.12.2015, 19:04
>

Активный участник

Последние три дня месяца- (29, 30,31) + Развилка. Последние три дня проведешь в поиске выхода из сложившихся обстоятельств. Будешь на распутье того как поступить

Слава Богу распутья нет. Но за три последних дня взялась сделать много дел, так что думаю здесь развилка в том смысле,что мне чуть ли не раздвоиться пришлось,чтоб все успеть :)
Год закончился хорошо, хотелось бы перенести все начинания на следующий.

Спасибо сказали:

> Сообщение #36
>
Небожитель
сообщение 1.1.2016, 12:05
>

Постоянный участник

Из: Россия.г.Хабаровск.
Спасибо сказали: 266 раз(а)

Письмо Луна Сад = Змея (1 неделя месяца). Начало месяца связано с документами, какое то дело, срок которого - месяц, оно затрагивает какую то общность людей, так вот это дело, эти документы, сорвется, выскользнет из рук, вывернется не так, как было задумано.Тяжелая была неделя, все шло не так и все срывалось.

Звезды Сердце Письмо = Солнце(2 неделя месяца). Вторая неделя связана с хорошей новостью, дело о котором много думали, о котором мечтали, которое на сердце лежало- хорошо решиться. Возможно это то дело, что началось в первую неделю.Сложно все там было, аналогично первой неделе. Закончилось также грустно все.

Собака Лилии Змея = Башня(3 неделя месяца). Хорошая верная подруга. пригласит в кафе посидеть или с ней дело казенное будете решать.Тут по работе были серьезные проблемы, неделя именно с них началась, решить их помогла моя однокурсница, за что ей очень благодарна.

Медведь Сердце Мужчина = Солнце(4 неделя месяца). Последняя неделя посвящена делам любовным, встреча с мужчиной сердца, или просто муж проявит свою мужественность во всех отношениях и вам будут приятны его поступки. Не знаю почему тут такие карты, неделя была противоречивой, личной жизни не было, обрадовало, что дали зарплату и своевременно.

Ключ. (последние три дня месяца 29-30-31) В последние три дня откроете что то новое.
Тут бы другая карта подошла, решить ничего не получилось, Здесь много грусти было.

Дела домашние - Лиса Письмо = Дерево
бумаги о здоровье женщины из семьи будут важными в семье делами
Здесь все печально, учитывая что семьи у меня нет, карты тут отражают не совсем то что применимо к о мне.

Дела Амурные - Ключ Башня = Звезды
Тайная встреча в съемной квартире с любовником( скорее всего не права, но так вижу, простите:) Личной жизни не было в этом месяце.

Финансы - Собака Гора = Корабль
Одолжите другу денег, правда скрипя сердцем. Денег ни кому не одалживала, но с финансами было туго.

Работа - Башня Луна = Медведь. На работе все чудесно, руководитель доволен. Очень нервный был месяц по работе, руководитель был постоянно злой.

Здоровье - Мужчина
здоровье хорошее, богатырское. Здоровье подвело, 29 декабря простыла встречала новый год с температурой.

Состояние души - Собака
Настрой хороший, игривый, позитивный. Состояние души было близко к депрессивному, руки опускались, часто казалось, что выхода нет.

Приятный сюрприз - Башня
Повышение чего либо. Повышения не было, тут по работе был момент который разрешился более менее нормально.

Неприятный сюрприз - Башня
Неприятный сюрприз будет связан с высотным зданием. В казенном доме неприятность. Были проблемы по работе. Проблемы были с государственным учреждением.

Совет на месяц (итоги) Розги
Смело разрывайте изжившие себя ситуации и отношения, выметайте дом, очищайте жизнь, не бойтесь конфликтов. Все разрывы и конфликты во благо- как очищение от ненужного и ненужных. Вот здесь прям в точку. Очень верная трактовка карты в позиции совета. Все именно так и было.
Спасибо Вам за проделанную работу.

Спасибо сказали:

> Сообщение #37
>
Juliy
сообщение 2.1.2016, 15:39
>

Постоянный участник

Из: Самара
Спасибо сказали: 74 раз(а)

Геннадий даю ОС за декабрь .

10,11,12-четвертая неделя месяца.
взрыв эмоций. решение каких проблем.и тем не менее что то еще не изучено.тайна остается.
Эмоций как таковых не было ( . Было раздражение от того что все зависло и ни чего не сделалось(((.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
взаимное недопонимание.
Ровный был в принципе месяц.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
любовь.интим.но все же стоит правильно оценить партнера.
Не любви ни интима не было. Была встреча с бывшим МЧ. Но дальше разговоров и обещаний наши отношения ее продвинулись)))
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
не сорите деньгами .не давайте в долг.

19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
все хорошо. приятные новости.
Новости были , изменений не последовало положительных((((
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
пи первом же недомогании обратитесь к врачу. берегите голову.
Здоровье в норме.
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
выбор какого то направления в духовном развитии.
Пытаюсь.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
какой то договор в решении денежных проблем.
(((( пока нет результата.
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
вам придется с кем то расстаться.
Тоже для меня вопрос.
27-совет ,итог.
даже в любви надо думать головой. biggrin.gif
Стараюсь.

> Сообщение #38
>
pchelka
сообщение 6.1.2016, 15:44
>

No Avatar

Почетный участник

4 неделя - Аист - Гора - Луна =рыбы будете пытаться что-то организовать, двигаться будет со скрипом, видимо придется вложится финансово.
У дочки были соревнования. Шила ей платье для выступления. Соревнования у нас платные, пришлось вложиться.

дела домашние - Мужчина - Рыбы=Книга не знаю мужчина или сын, но порадует Вас своими финансовыми успехами. Атмосфера в доме будет праздничная, приятная.
Я сама себе сделала подарок, который очень давно хотела. Мужчина финансово немного принял в этом участие.
дела любовные - Лиса - Метла = Кольцо если мужчина есть, то договориться с ним будет не так просто. Но мне так кажется, что близкого мужчины на данный момент нет, либо он на расстоянии где-то. Интересно)))
В моей жизни фигурируют 2 МЧ. Один - муж, с которым отношений нет. Другой МЧ появился недавно, но с ним пока тоже как таковых отношений нет. Пока притирка. Отношения на расстоянии.
финансы Крысы - кольцо=птицы много затрат, но пожалуй, все оправдано, вы их предполагаете, скорее всего это все в семью, для членов семьи.
Много было трат.
профессиональная сфера Сердце - Всадник=кольцо в профессиональном плане Вы на своем месте - но предстоят перемены и вы их воспримете с энтузиазмом. засучив рукава приметесь планировать и прикидывать. В конечном счете они Вас даже порадуют я тут подсмотрела, что Вы в поиске, думаю сдвиги будут в лучшую сторону
Здесь всё глухо. Этот вопрос пока завис в воздухе, не до этого совсем было.
физическое здоровье - Дама - клевер= Солнце может быть были некоторые проблемы по женской части.., если так, то все благополучно рассосется.))
У меня летом была проблема по женской части, сейчас её нет, но лечение прекращать нельзя. Продолжаю лечиться.
духовное развитие - Якорь - птицы = метла честно говоря, теряюсь с трактовкой. якорь стабильный, птицы беспокойные. кто кого? все-таки якорь мне кажется сильнее. я думаю у Вас появится возможность систематизировать и причесать все знания и наработки.
Много гадала на картах и очень успешно. Порадовало то, что мои прогнозы сбывались.
приятная неожиданность - коса приятным окажется скорость разворачивания каких-то событий, возможно, сама ситуация будет и не слишком приятной, но так быстро закончится. что Вы порадуетесь.
Дочкино выступление было неожиданностью. Сначала решила что всё завалила. Расстроилась. Но после того, как увидела результаты - обрадовалась. Неожиданные результаты.
неприятная неожиданность - Лилии - но в чем-то Вас ждет томительное ожидание, простите за тавтологию. Ситуация не будет двигаться с места. А не замешан ли здесь мужчина?
Да, мужчина замешан. Подвёл, расстроил. Правильно написала "томительное ожидание". Ждала и не дождалась.
Совет, итог - Сад - уделите время развлечениям, пригласите друзей или нагряньте к ним! Не стесняйтесь обратиться к ним за помощью, на то ж они и друзья!
Много общения было в этом месяце. Посещала общественные места, встречалась с друзьями.

БлагоДарю за прогноз!

> Сообщение #39
>
gandy
сообщение 11.1.2016, 1:36
>

I место Победитель турнира тарологов

Активный участник

Спасибо сказали: 313 раз(а)

Цитата(Juliy @ 29.11.2015, 15:41) *
Gandy Ваш расклад на Декабрь.

1, 2, 3-первая неделя
Дом+дети+Мужчина=букет
Ждите сына ( если он у вас есть))) в гости с подарками.
сын есть .подарков нт
4, 5, 6-вторая неделя месяца.

Собака+дерево+Письмо=Сердце
Известие от старых друзей.

7, 8, 9-третья неделя месяца.
Лиса+Лилии+Развилка=Лилии
Вас будут подталкивать к выбору
да. было печальное известие от старого знакомого. скоропостижно скончался общий знакомый.35 лет. жутко.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
Метла+Якорь+букет= коса
Разногласия в делах , где замешана молодая женщина.
где я и молодые дамы. нет такого не было.

13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
Клевер + сердце=книга
Дома полная гармония
да.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
Луна+медведь=метла
Душевные тревоги возможно из за денег , но скоро все пройдет
да.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера)
Коса+гроб=собака
Проблемы с финансами. Не давайте в долг не вернут.
в долг не даю.отдаю бесвозмезно сыну.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
Дама+Корабль=Луна
Будете гадать и консультировать))).
гада. консультирую.бесплатно.

21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
Тучи+Горы=Письмо
Берегите легкие и голову. Но ничего серьезного.
есть проблемы.

23,24-Талисман-(духовное развитие.)
Сад+Башня= корабль
Очень много общения с разными людьми
да..

25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
Всадник.
Что-то новое придет в Вашу жизнь.
пока ничего и никого.
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
Рыбы.
Осторожнее с деньгами и мне кажется проблема с каким-то мужчиной умным и состоятельным.
не знаю но все может быть.
27-совет ,итог.
Звезды. Помощь Высших сил во всем, но не забывайте что рядом с вами обычные люди.
возможно Высшие силы и помогают.обычные люди каквсегда,предают.

Вот такой расклад у меня получился . Буду признательна за ОС и Ваши замечания и комментарии т.к. У меня мало опыта))).

> Сообщение #40
>
selenalic
сообщение 20.2.2016, 12:24
>

No Avatar

Елена

Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)

1 марта тема будет удалена